ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секретные способности Спроусхарт

Настройки текста
Лили вошла в квартиру Коула и увидела, что везде были воздушные шарики с разными цветами. И она ахнула от удивления. -Но ты ведь ещё не видела нашу спальню,-сказал Коул с интригой. Лили от этих слов, быстро побежала в их спальню и увидела огромную двуспальную кровать с лепестками роз, а посерединке кровати был большой розовый мишка. В лапах этого мишки было большое сердечко с надписью «Я люблю тебя». Лили взяла мишку и побежала обратно к Коулу, быстро обняла его и посмотрела прямо в его зелёные глаза. Вдруг Спроус поцеловал Рейнхарт жадно, впиваясь в её губы с неимоверной силой, она почувствовала привкус мяты у него во рту. Потом они отстранились друг от друга. Через несколько минут, Лили подняла голову и сказала: -Спасибо за мишку, он милый, такой же как и ты! -Ага, еле-еле нашёл мишку с такой надписью. Ты ,наверно,голодна, хочешь что-нибудь поесть?- сказал Коул гордо. -Да, я немного голодна так, как утром я пила только кофе,-объяснила Лили. -Хорошо. Тогда пошли в ресторан через дорогу, они там вкусно готовят,-посоветовал Коул. -Нууу...Нет. Давай я сама, что-нибудь приготовлю. Что у тебя есть в холодильнике? -Ну, в общем, ничего. Я почти дома не ем. -Ладно, тогда нам придется сбегать в магазин за продуктами,-предложила Рейнхарт. Они быстро оделись и пошли в магазин. Они пошли пешком так, как Лили не хотела ехать на машине, и Коул с ней согласился. Магазин находился, в общем, не далеко, поэтому они уже через несколько минут уже были там. Коул взял тележку и они вместе начали закупаться по полной. -Такс,Лили, давай покупай всё, что нужно и то, что ты хочешь, а я всё плачу. Отказы не принимаются,-сказал Спроус чётко и уверенно. -Ну, ладно.Хорошо.-согласилась Рейнхарт. Они купили овощи, мясо и нужные приправы, конечно, же фрукты и мороженое, на десерт. Вместе они пошли на кассу расплачиваться и Коул понёс две тяжёлые сумки с продуктами домой. Лили ему предлагала помощь с сумками, но Коул как настоящий-мужчина настоял, что эти сумки он понесёт сам. Когда они оба добрались до дома, Коул донёс сумки на кухню, а Лили, тем временем, начала раскладывать продукты по своим местам. И начала Лили готовить что-то необыкновенное для Коула. -Тебе нужна помощь?-спросил Коул, обнимая её сзади за талию и целуя её шею. -Нет, я сама справлюсь,-сказала Лили, пока нарезала огурцы, помидоры и другие овощи. -Нууу, давай я тебе помогу, так быстрее будет,- настойчиво сказал он.- Давай, я десерт хоть сделаю. -Ладно,-сдаётся она.-Хорошо. Так уж и быть. Ты можешь сделать десерт. Коул включил музыку погромче и они начали готовить. Через час все блюда уже были готовы. Лили сделала стейк, салат и картошку, а Коул сделал чизкейк. Когда уже всё было на кухонном столе, они двое сели за стол и начали кушать. -Приятного аппетита!-сказали они оба вместе и сразу вместе засмеялись. -Вау, это превосходно!-сказал Коул Лили, попробовав один кусочек стейка.-Я серьёзно, Лилс. Ты готовишь очень вкусно! -Спасибо, Коул.- сказала покрасневшая Лили от такого комплимента, так как её никогда так ещё не хвалили, даже её бывший парень Сэм. -Эй, Лилс, не надо краснеть, я серьёзно. Это очень вкусно! Пока они кушали, они говорили о всяком. И уже через несколько минут Спроус и Рейнхарт уже приступили к десерту, который приготовил Коул. -Ммм...Ты тоже вкусно готовишь,-сказала Лили.-Я и не думала, что ты умеешь готовить. -Да так, когда я жил с отцом, он меня научил этому. Доевши они вместе пошли убираться и мыть посуду. Вечером, не заморачиваясь, они заказали пиццу и пошли смотреть фильм на большом телевизоре. Смотрели они фильм «Оно», этот фильм был не очень страшный, но криповый. Во время просмотра, Лили несколько раз почти засыпала, потому что она была уставшая, и не только по этой причине. Ей было тепло сидеть возле Коул в обнимку. Когда она уже заснула, Коул выключил телевизор и понёс свою любимую в спальню. Он её переодел в его футболку и накрыл её тело одеялом, а сам снял футболку и штаны, оставаясь в одних боксерах, и сам лёг спать рядом с ней. Коул тихо сказал Лили на ушко: «Спокойной ночи, любимая!».

Утром

Коул встал раньше Лили и начал смотреть на неё. «Она такая красивая, когда спит.»-подумал Спроус. Он начал гладить её волосы и, она проснулась и посмотрела на него. А он тем временем, смотрел на неё и улыбался. -Доброе утро, малышка!- сказал Коул и быстро поцеловал её в губы. -И тебе, доброе утро!- ответила Лили и обняла его сильно-сильно.-Как я тут оказалась? -Я тебя донёс и переодел. -Ага, ясно, хорошо.Спасибо тебе! Так, что мы сегодня будем делать? -Мы можем поехать к моему братцу и его девушке Барбаре. Ты не против? -Конечно же, нет. Я с удовольствием пойду. Но я хочу ещё полежать в кровати вместе с тобой. Тут так уютно и тепло и я не хочу вставать. -Согрелась да?! -Ага, потому что я лежу с самым горячим парнем в мире. Коул перевернулся в сторону Лили и прижал её к кровати. И начал целовать её. Так они и пролежали примерно час. Лили пошла в душ, а Коул, тем временем, пошёл делать панкейки и кофе на завтрак. Они быстро поели и пошли собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.