ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
POV Коул Хорошо, что клуб находится недалеко от дома. Если мы напьёмся, то можно будет пойти до дома пешком. -Народ, мы уже приехали,-сказал я всем, чтобы они вышли из машины. Лили хотела выйти, но я попросил подождать меня, пока я припаркую машину и она согласилась. В клуб мы доехали и на часах уже было 21:00 «Ого, как летит время.»-подумал я.Мы вышли из машины, Лилс взяла меня за руку, и зашли в клуб. Там было очень много людей. Зашли, мы сразу увидели Дилана и Барбару за VIP местами. -Вот, это да!-сказал я,-кто это место заказал? -Твой брат,-сказала Барбара и показала на Дилана. Мы заказали 2 бутылки вина и начали пить. -Коул, хватит пить, ты же за рулём.-сказала мне Лили. -Ну и, что, этот клуб находится рядом с домом, можно и пешком добраться. -Ладно,-пожала она плечами.-Пошли потанцуем? -Окей. Пошли.-и взял её за руку мы встали со стола.-Дил, вы пойдёте на танцпол? -Ага, сейчас,-сказал Дилан и показал махом руки, чтобы мы пошли первыми. Я положил руки на талию Лили и мы начали танцевать. POV Лили Коул положил руки мне на талию и мы начали танцевать. Он кружил мена по всему танцполу. Когда мы уже все устали мы пошли домой пешком. Так как все мы были пьяными и никто не мог вести машину Коула Так что Коул сказал, что завтра мы его заберём.

Утром

Я проснулась из-за того, что мне очень жарко и у меня очень болела голова. Как оказалось на меня лежит Коул, который всё ещё спит. Он такой милый, когда спит. Я начала трогать его взъерошенные волосы, и он внезапно открыл глаза и посмотрел на меня. -Извини... -За что? -За то, что разбудила тебя. -Вообще-то мне было приятно!-сказал он и прижал меня сильнее к себе. -Как мы добрались с клуба до дома? -Я не помню и у меня сейчас голова жутко болит. -У меня тоже самое. И мы начали смеяться. Потом мы с Коулом встали приняли душ и пошли собирать вещи домой, так как завтра у нас съёмки начинаются в 5 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.