ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
POV Коул Мы уже собрали все свои вещи и позавтракали. Попрощавшись с Диланом и Барбарой мы с Лили сели в машину и поехали обратно домой. -Коул, на следующей неделе у тебя день рождение, где мы будем отмечать?-спросила она и посмотрела меня своими красивыми зелёными глазами. Она просто прекрасна. -Ну, я даже не знаю,-говорил я, смотря на дорогу.-Что ты предлагаешь? -Можем куда-нибудь пойти и пригласить всех наших знакомых. -Окей, -сказал я и решил поцеловать её быстро, но она углубляла поцелуй, и вдруг я отстранился и сказал: -Детка, я ведь за рулём. -КОУЛ ГРУЗОВИК!-кричала Лили и показывала на дорогу. Я не успел повернуть руль и меня накрыла тьма. POV Лили После того, как я спросила Коула про его день рождение на следующей неделе. Он меня поцеловал, а я углубляла поцелуй, и вдруг он отстранился и сказал: -Детка, я ведь за рулём. -КОУЛ ГРУЗОВИК!-кричала я и показывала на дорогу. Коул не успел повернуть руль и меня накрыла тьма. Я проснулась и увидела, что я в какой-то палате в больнице и возле меня сидели моя мама. -Мама? Что случилось?-привставши спросила я маму, я почувствовала жуткую боль в ногах. -Милая, ты очнулась, мы думали, что потеряли тебя.-говорила моя мама и плакала одновременно.-Вы попали в автомобильную аварию вас с Коулом сбил грузовик. Мы сейчас позовём доктора. ДОКТОР ОНА ОЧНУЛАСЬ!!! После этого маминого рассказа, я начинала вспоминать, что именно случилось. -Мама, где Коул с ним всё хорошо? Сколько я тут пролежала? -Ты пролежала почти день, а Коул в другой палате с его родителями. Но плохая новость в том, что Коул ещё не проснулся. Я начала плакать и меня успокаивала мама, и через несколько минут пришёл в мою палату доктор. -Лили, верно?-спросил меня доктор. -Да.-ответила я и вытерла оставшиеся слёзы. -У вас ушиб ноги и головы. Вы помните, что с вами случилось? -Да. -Расскажите пожалуйста. Я начала рассказывать о том, что на нас наехал грузовик и Коул не успел свернуть машину. Но я не упомянула про наш поцелуй так, как это неважно. -Хорошо!-сказал доктор и начал выходить. -Доктор, когда меня выпишут?-спросила я напоследок. -Если всё хорошо, то завтра или послезавтра. -Хорошо. А парень, который был со мной, с ним всё хорошо?! -У него разбита голова, но это не глубокая рана, к счастью. А к сожалению, он ещё не очнулся.-сказал доктор последнюю фразу грустно и вышел из палаты.

2 дня спустя

POV Автор Лили уже выписали, а Коул всё ещё не очнулся после произошедшего. К Лили и Коулу приходили их друзья и коллеги из каста, а также их семьи. Доктора разрешили Лили зайти в палату Коула, но только ненадолго. За эти дни она почти не спала и не кушала, потому что переживала за Коула. Каждый день ночью, она сидит с телефоном в руках и смотрит на их фотографии вместе. Доктора обещали ей, если он очнётся, они ей обязательно позвонят. POV Лили Уже третий день, я переживаю за Коула так , как он ещё не очнулся после аварии. Я лежала на кровати и вспоминала наши чудесные моменты вместе. И в итоге я не заметила, как заснула. Меня разбудил телефонный звонок. На экране «Неизвестный номер». -Алло, здравствуйте, кто это? -Здравствуйте, мисс Рейнхарт.Ваш парень мистер Спроус очнулся. Я была такая счастливая, что Коул очнулся, это уже хорошо. А съёмки Роберто перенёс через неделю. -Спасибо! Можно я сейчас приеду. -Да, конечно, приходите. Я пошла одеваться взяла сумку и вызвала такси. Через несколько минут я уже была в больнице. POV Коул Стоп, где это я? Что с моей головой? Она обмотана бинтом. Вот чёрт, мы с Лили попали в аварию и я сейчас в больнице. Где Лили, что с ней? Возле меня сидел мой брат Дилан. -Дил, что такое, где Лили?-он услышал мой вопрос и сразу же проснулся. -Брат, ты очнулся, я сейчас позову доктора.-сказал Дилан и позвал доктора. Доктор через мгновение прибежал в палату. И спрашивал обо всём: как меня зовут, что произошло и.т.д. Я всё помню это хорошо, минус был в том, что у меня разбита голова, но не глубокая. -Извините пожалуйста, а вы не знаете, где девушка, с которой я был в машине? -Она очнулась раньше вас и её выписали, я ей позвонил и она сказала, что скоро приедет. -Хорошо.-когда доктор ушёл я был в шоке и спросил Дилана.-Сколько я проспал? -Ну где-то 3 дня. -Нееет... У меня же съёмки. - К тебе приходили ребята из твоего каста навещать и продюсер тоже. Роберто, походу его имя, сказал, что из-за этой аварии вы через неделю будете сниматься. А Лили вообще...-и тут его перебили так, как в палату ворвался кто-то. Я повернулся и увидел мою прекрасную Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.