ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
POV Лили Мы всё съели и к нам зашли Ками, КейДжей, Мэдс, Чарльз и Кейси, а также Барбара и Дилан. -Привет!-сказали они хором. -Привет, ребят-сказала я, пока Коул собирал вещи, ну а я ему помогала. -Мы пришли так, как вам не на чём добраться домой. Ну и Роберто дал вам выходные на выздоровление.-сказала Ками. -Да?-спросила я в недоумении. -Да.-сказал Коул, повернулся ко мне и начал обнимать меня сзади. -Вау, классно. Но мы не повеселимся, так как Коул тут у нас с повязкой на голове.-сказала я и чмокнула его в губы. И неожиданно я заметила, что Чарльз и Камила обнимаются. -Ладно, пошлите уже мне надоело в этой палате находится. Я хочу домой.-сказал Коул и посмотрел на меня. -Окей! Мы все начали потихоньку выходить, но я догнала Ками и спросила: -Ками, что у тебя с Чарльзом? -Давай, потом я тебе всё расскажу, это длинная история. -Окей, я тебе сама лично позвоню вечером. -Ок. Коула выписали, и мы сели в машину КейДжея, и он отвёз нас домой. POV Коул Меня выписали, и мы сели в машину КейДжея, и он отвёз нас домой. Возле меня мой любимый ангелочек, который начинает засыпать на моём плече. Через несколько минут мы приехали до дома. «Стоп! А где мои ключи. Блин, походу, в машине я оставил. Ладно у Лили надо спросить, у неё точно он должен быть.» -Лили, вставай, -Да? Мы уже приехали? -Ага. У тебя есть ключи от дома? -Да, сейчас, в сумке должен быть.-сказала Лили и начала рыться в своей сумке. Ну и, к счастью, нашли их.-Вот они! -Окей, теперь пошли в дом. Спасибо Кей, что подвёз! -Да, не за что. Обращайтесь! Мы с Лили вышли из машины и зашли в дом. Я зашёл в дом и увидел полный бардак -Лили, что с домом? -Оу, прости, это после выписки к нам пришла Ками и Мэдс. Мы выпили, посмотрели фильм и походу всё. POV Автор -Лили, что с домом? -Оу, прости, это после выписки к нам пришла Ками и Мэдс. Мы выпили, посмотрели фильм и походу всё.

*FLASHBACK*

Лили уже выписали из больницы, её мама настаивала, чтобы она пока, что жила с ними, но Лили отказалась и сказала, что всё хорошо. Она вызвала такси и поехала домой. Дома она начала умирать от скуки и позвонила Ками. *гудок-гудок* -Алло, Ками, привет» -Привет, Лилс! Как делишки? -Да, так себе. Я хотела тебя и Мэдс пригласить ко мне на ночёвку, ну то есть девичник. Мне скучно и я дома одна без Коула. Это очень страшно сидеть одна в большом доме? Ну так, что придешь? -Да, конечно. Во сколько? -Ну, где-то в 18:00. -Окей. До встречи, пока Лили! -Пока! После разговора с Ками, она позвонила Мэдс. *гудок-гудок* -Привет, Мэдс! -Привет! Как...-как только Петш хотела что-то спросить, Рейнхарт её перебила. -Короче, я тебе звоню по такому поводу. Я хотела тебя и Ками пригласить ко мне на ночёвку, ну то есть девичник. Ну так, что придешь? -Да, хорошо. -Отлично! В 18:00 у меня. Не опаздывай, пока! -Пока! Ровно в 18:00 пришли Мендес и Петш. Перед этим Рейнхарт накупила много вина, а также закуски для фильма. Поздоровавшись, они начали обниматься. Лили впустила своих подруг в дом и они начали есть, пить и смотреть фильм.

*END FLASHBACK*

POV Коул -Ясно. -Ты на меня не сердишься? -Ну не знаю, дай подумать. -А если вот так.-сказала Лили и поцеловала меня. -Хорошо. Нет, я больше не сержусь на тебя. -Вот и отлично! Пошли тебе нужен постельный режим, а я пока, что буду убирать этот бардак. -Не надо.-сказал я ей и потянул к себе в объятия.-Потом уберём. -Нет, я быстро уберу и пойду к тебе. Ты голоден? Хочешь поесть? -Да, я голоден, но я хочу тебя. Пошли со мной. Я взял её на руки и понёс в спальню. Там мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.