ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любимое место

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Спроус взял Рейнхарт на руки и понёс в спальню. Там они продолжили, что начали. Коул поставил Лили на ноги. Он нежно и страстно поцеловал её в губы, их языки переплелись, играя в своеобразный танец. Девушка прыгнула на торс парня и они подошли к кровати.По дороге к кровати Рейнхарт успела снять футболку Спроуса, а он всю её одежду до нижнего белья.Лили была под Коулом, он целовал её губы, шеи и спускался всё ниже и ниже, пока не дошёл до её сокровенного местечка. Потом он снова поднимался вверх к её шее, оставляя засосы. Она под ним стонала всё громче и громче. -Это нам больше не понадобиться.-говорит парень, снимая бюстгальтер и трогая то место через трусики.-Вижу ты уже промокла. -Коул, хватит меня мучить, войди в меня.-говорит девушка, а он улыбнулся. Коул сразу снял штаны вместе с боксерами и надел на своё достоинство резинку и резко вошёл в неё. Он двигался нежно, пока спустя некоторое время брюнет излился в блондинку и не закричали имена друг друга. Лили лежала на груди Коула, они оба восстанавливали дыхание и вскоре заснули в обнимку. POV Коул Я проснулся потому, что почувствовал, что кто-то на мне сидит. Несложно было догадаться кто это был. -Любимый, вставай!-умоляла Лили-Давай, вставай, мне скучно! Мне так лень было вставать, что я не обращал не её мольбы. Я почувствовал, что она встала с меня и пошла куда-то походу в душ, так как я услышал звук воды. -Ладно не хочешь по хорошему, будет по плохому.-сказала Лили. И через несчитанные секунда меня облили водой. -ЛИЛИ! Зачем ты это сделала?-я был в ярости, а Лили смеялась надо мной.-Это не смешно! -Очень даже и смешно. Ладно, давай вставай!-она подошла ко мне и поцеловала. Я обнял её она села мне на торс и начала ёрзать, забыв про мою утреннюю эрекцию. -Лили, хватит! -А что, Коул , тебе не нравится?-она всё равно ёрзала на мне и мой дружочек пошевелился и встал. -Всё, Лили прекращай, а то я щас кончу. -Коул, я хочу доставить тебе удовольствие, поэтому наслаждайся.-сказала она и взяла мой чл*н в руки и начала ими двигать. Через некоторое время я кончил ей прямо на руку. Она достала руку из моих боксеров и улыбнулась. Мы лежали неподвижно некоторое время. -Любимый, ты весь мокрый, тебе надо в душ, а то заболеешь.-сказала Лили, встала с меня и пошла обратно в душ. -Детка, подожди, я с тобой! -Нет, я буду сама принимать душ. Пока! Жди своей очереди, малыш Коули! -Ну, нет Лилс, так не интересно! -Ладно, заходи!-замок двери щелкнуло и дверь открылась. POV Автор Прошло примерно полчаса, они только вышли из душа. Но мы, то знаем, что там произошло, что они не только душ принимали. Лили пошла выбирать одежду и остановилась на том, что она одела белый кроп-топ и чёрные шорты. Моя жизнь чёрно-белая. А Коул оделся по-простому голубые шорты и белую футболку. Они пошли завтракать в кафе так, как дома ничего не было. Вдруг Лили вспоминает, что должна была позвонить Камиле и поговорить с ней об её отношении с Чарльзом. POV Лили Как я могла забыть, что должна позвонить Ками. Ладно, позвоню ей, пока мы ждём такси. *гудок-гудок* -Ками, привет! -Приветик! -Так, я вас с Чарльзом приглашаю к нам в гости на ужин. Отказы не принимаются! -Окей. -В 18:00. Ждём вас до встречи! Пока! -Пока! После разговора с Ками на меня странно посмотрел Коул. -Что?-спросила я его в недоразумением. -С кем ты разговаривала? -С Ками и она с Чарльзом придут к нам вечером в 18:00 на ужин. Ты ведь не против? -Нет, я не против.-сказал он.-Стоп! А почему Камила идёт с Чарльзом? -Они походу встречаются, ты не знал? -Нет. -А ну, ладно.-пожала я плечами.-Пошли! Такси приехал.-сказала я и взяла Коула за руку. POV Коул Мы с Лили сели на заднем сидении такси. Я увидел, что таксист начал флиртовать к Лили и у меня терпения лопнуло я сказал ему: -Слушай, мужик, твоё дело нас подвести до местоназначения, а не флиртовать с моей девушкой, поэтому просто подвези и всё!-я был зол, нет, вообще я был в ярости. -Коул, успокойся, я только твоя и ничья больше.-сказала Лили и поцеловала меня, а потом легла мне на плечо и обняла. Через несколько минут, мы подъехали к кафе и я расплатился. Мы сели за стол в кафе, нас как всегда заметили фанаты и папарацци. Некоторые фанаты к нам подошли, чтобы сфоткаться. Лили заказали панкейки и кофе, а я омлет с беконом и кофе. После кафешки мы пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.