ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка и подготовка

Настройки текста
POV Лили После кафешки мы пошли в парк. Ну, мы сюда пошли, потому что мне так захотелось, а Коул поддержал меня с этой идеей. Мы ходили держась за ручку и обсуждали о всяком. И внезапно я увидела тележку с мороженым и закричала: -Коул, смотри!-показывая на место, где продают мороженое. -Что? -Я хочу мороженое, купишь мне?! -Да, конечно! Пошли.-я обрадовалась, как маленькая и поцеловала его в щёчку. -Ты-самый лучший! Ты знал об этом? -Конечно, мне же надо порадовать мою малышку. Лилс, тебе какое мороженое? -Клубничное. -Окей. Вот мы и пришли и Коул заказал два мороженого, клубничное для меня и шоколадное для него. -Вот держи.-давая мне моё мороженое. -Спасибо.-а теперь я его поцеловала в губы. Мы шли не спеша, поевши мороженого, мы пошли в кино. Там мы пошли смотреть фильм «Человек Паук: Возвращение Домой». Коул просто фанат Марвела и поэтому он меня убедил пойти на этот фильм вместе с ним. Мы купили колу и попкорн и пошли в зал. После фильма, я посмотрела в телефон и увидела который сейчас час. Мы пошли в ближайший супермаркет. Нам надо было закупиться многими вещами так, как у нас дома в холодильнике почти не было еды и потому, что Ками и Чарльз прийдут к нам сегодня на ужин. Мы купили очень много продуктов, вызвали такси и поехали домой. Приехавши домой, Коул отнёс все продукты на кухню и сказал, что он сам весь дом уберёт, а я приготовила ужин. Ну я согласилась и пошла на кухню готовить. POV Автор Лили долго думала, что ей приготовить и остановилась на том, чтобы она приготовила стейк и салат. Так как это было довольно не сложное блюдо и довольно вкусное. Она начала готовить и резать овощи.

Тем временем у Коула

Коул надеялся, что с уборкой он справится намного быстрее, чем Лили. Но когда он увидел на весь бардак на первом и втором этаже, то немного передумал, но убирать все равно придется. Сначала Спроус убрал подушки, а потом начал мыть полы. Где-то через полтора часа они уже всё закончили. Лили вышла из кухни и ахнула от удивления. POV Лили Я вышла из кухни и увидела как в гостиной чисто. -Коул, ты где?-спросила я, так как не увидела его. Тишина.-Коууул? Почему он молчит? -Коул Митчелл Спроус!!!! Вы где?-после моего крика он появился в одном полотенце на бедрах. На его торсе виднелись блеск от воды, а волосы были мокрыми, походу он только что был в душе. -Детка, зачем так официально.-сказал он, засмеявшись. Подошёл ко мне, обнял и поцеловал. -Коул, скоро Ками и Чарльз прийдут, а я вся грязная. Мне надо в душ, а ты одевайся. -Ок, малышка! Я пошла и приняла душ, я была в душе где-то 20 минут. Вышла, оделась и сделала лёгкий макияж. Посмотрела на часы уже 17:45. Время быстро идёт. Я ещё десерт не сделала, вот чёрт. POV Коул Прошло уже где-то 20 минут, а Лилс ещё нет, что она делает так долго. Я за это время уже успел переодеться, посмотреть телевизор и пролистать ленту в Инстаграме. И вот я слышу голос. -Малыш, я всё! -Вау, ты выглядишь, шикарно, Лилс! -Спасибо, ты тоже. Кстати у нас нет десерта. -Как это нет, есть. Ты не помнишь про шоколадный торт, который мы тогда купили? -Ах, да спасибо, что напомнил. И тут я слышу звонок в дверь, походу они пришли. -Я пойду открою, а ты как хочешь. -Я пойду с тобой. -Окей) Мы пошли встречать наших гостей. Мы открыли дверь и увидели их с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.