ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
POV Автор Потом они нашли подвал, где были 2 бильярдных стола и PS4. Все пошли играть в бильярд. Лили не умела играть и она попросила Коула, который был немного пьян, научить её. POV Лили -Коул?-сказала я. -Хммм....?-ответил Коул. -Научишь меня играть в бильярд? -Конечно. -Ладно, может ты отдохнёшь? -Нет, я тебя, научу. -Хорошо. Пошли!-Коул выбрал мне и себе подходящий кий и мы пошли к бильярдному столу. -Такс, Лили ты должна поставить руку вот так.- сказал он и показывал мне, как надо ставить руку.-А потом ты должна нацелиться на бильярдный мячик и легонько удраить кием по нему.-я сделала всё как он сказал и у меня получилось. Вау! -Спасибо, Коул!-поблагодарила я его и поцеловала в щёчку. Мы с ним играли один на один, пока все другие разговаривали, пили, играли в PS4 и т.д. И вот я смотрю на время уже час ночи?! Ого! А Коул уже дрыхнет, он после игры в бильярд ещё выпил и вырубился. Хорошо, что я умею вести машину и я только немного выпила. Я подошла к Коулу. -Коууул, нуу вставай!-начала я его трясти. -Нет, мама отстань,дай ещё поспать.-сказал он. И я громко засмеялась, что он аж подскочил с места, где он лежал.-Боже правый, Лили! Зачем так пугать! -Хахаах... Я тебя хотела разбудить, чтобы мы поехали домой, а ты такой «Нет, мама отстань,дай ещё поспать.» -Я бы тоже засмеялся. -Ладно, пошли мой малыш домой. -Пошли . Мы приехали домой без происшествий. Я еле дотащила Коула в спальню и начала снимать с него джинсы, а футболку оставила. Потом укрыла его одеялом, а сама пошла быстро приняла душ и переоделась в пижамку. Я сделала тоже что и Коул легла на кровать укрыла себя и его одеялом и легла спать с Коулом. И вдруг я чувствую что у меня на талии чья-то рука, но догадаться было легко, я повернулась и легла на грудь Коулу и заснула.

Утро

Я проснулась от того, что мне кто-то целовал всё лицо. Я открыла глаза и увидела Коула, который меня целует. -Коул, всё перестань!-он сделал вид, что меня не слышит и продолжал делать то, что делал раньше. Целовать меня, а потом щекотать. -Хахаха... Коул,хахаха... Хватит, хахаха...Прошу, хахахахх...-и он перестал. -Чем сегодня займёмся?-спросил Коул глядя мне прямо в глаза. -Дайка, подумать... Ничем.-и я укрылась одеялом так, чтобы Коул не смог меня достать. Но всё таки, он был намного сильнее и он поднял меня с одеялом с кровати. -Коул, отпусти, меня немедленно!!!-я говорила грозным голосом, а он не обращал на меня внимания и все равно бегал по дому.-Коул, отпустил меня быстрооо...!!!!- и он меня отпустил. -Вот и всё.-сказал он смеявшись, а я скрестила руки на груди и надула губки.-Ну, не обижайся, зайка ты моя.-он меня начал обнимать, а я специально на зло не обнимала в ответ. И включила свою актёрскую игру, начала плакать. Ага, просто так мне захотелось. -Эээййй... Зайка, что с тобой?-говорил Коул, смотря на мои глаза.-Ну не плачь! Прости, меня.-и я начала смеяться. -Лили, что с тобой?!-спросил он с недоразумением. -Хахахахаахх... Ты бы видел...хахахах...своё....хахахах...реакцию.-говорила и смеялась я одновременно. -Ах, поиграть она хотела, вот и поиграем.-он опять...а нет снова взял меня на руки и понёс в душевую кабинку, а одеяло осталось на полу в коридоре. Коул включил воду тёплую и на меня, то есть на нас полилась вода, а мы слились в горячем поцелуе под душем. А позже мы отстранились и начали принимать душ. Да просто душ и ничего больше. Я вышла первой, обмотана полотенцем, а Коул вышел после меня и начал меня разглядывать. -Коул, хватит вот так на меня пялиться.-сказала я. -Неа.-улыбнулся он своей восхитительной улыбкой. -Коул, выйди, пожалуйста, я переоденусь. -Ой, что я там не видел. -Пожалуйста, Коул!!! -Хорошо! –и он вышел из комнаты. Я в итоге переоделась и спустилась на кухню. И вижу, такую картину, Коул в одном полотенце готовит завтрак. Не услышав как я спустилась, он продолжал готовить, а я тем временем медленно подошла и обняла его. Коул повернулся ко мне и взял за подбородок. -Лили, почему ты меня выгнала из комнаты?-спрашивал он смотря мне в глаза. -Не знаю, просто мне так захотелось-ответила я, а Коул меня обнял и потом поцеловал в губы страстно. Из-за нехватки воздуха мы отстранились. И вдруг у Коула падает полотенце и он становится передо мной полностью голым. Он пошло улыбнулся, а я тем временем, стояла красная, как помидор. -Эээммм... –пробубнила я . -Упс, Лилс, прости. Думаю мне лучше пойти одеться.-взял полотенце и он быстро побежал наверх , а я доделала его незаконченный завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.