ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Простое утро

Настройки текста
POV Коул Мы с Лили поцеловались и тут внезапно у меня падает полотенце. И неловкая тишина. Лили покраснела, как помидор. А я в ступоре. Да я сам в шоке не то, что Лили. -Эээммм... –пробубнила Лили . -Упс, Лилс, прости. Думаю мне лучше пойти одеться.- сказал я,взял полотенце и быстро побежал наверх в спальню. Я быстро оделся и спустился обратно к Лили. -Лили, я всё давай, завтракать-сказал я громко, пока спускался вниз. -Коул, Коул, Коул, если бы не я мы бы ели сгоревшую еду. Вот садись ешь-сказала она с улыбкой и поставила на стол тарелку с панкейками и кленовым сиропом мне и ей. -Лилс, что мы будем сегодня делать? -Я не знаю, давай посидим дома? -Давай мне без разницы.-и тут у меня зазвонил телефон, смотрю и это Роберто. Я конечно же ответил. *телефонный разговор* -Привет, Коул! -Привет, Роберто! -Я тебе звоню, чтобы предупредить, что съёмки начнутся через 3 дня. Планы поменялись, так как мы немного отстаём. -Хорошо! -И передай эту информацию Лили. -Ок. Пока, до встречи! -Пока! *конец разговора* Когда я закончил разговор, Лили посмотрела на меня и снова улыбнулась. -Это был Роберто. -Ясно. И что он хотел? -Он сказал, что съёмки начнутся через 3 дня. Планы поменялись, так как мы немного отстаём. -Классно. Не знаю почему, но мне надоело отдыхать.-сказала Лили, доедая завтрак. -Знаешь? Мне тоже.-и мы вместе засмеялись. Мы вместе доели завтрак и Лили помыла посуду. А я хотел ей помочь, но она сказала, что сама справится. И поэтому я пошёл смотреть телевизор. POV Лили Мы с Коулом позавтракали и я пошла мыть посуду, а Коул куда-то ушёл. Ну и ладно, фиг с ним! Примерно через 10 минут я помыла всю грязную посуду и пошла искать своего любимого. Я прошлась почти по всему дому и не нашла его нигде. Потом я зашла в гостиную и увидела Коула, которого переключал каналы на телевизоре. Он конечно же меня не заметил и поэтому, я воспользовалась моментом. Я подошла тихо и напугала его тем, что я просто тихо прошептала ему на ухо. А он повернулся и перевернул меня так, что я оказалась у него на коленях. -Ну, что милая...-сказал Коул тихо, его охрипший голос такой сексуальный.-...поиграем?! -Нет, я не хочу.-ответила я, но он меня не слушал и начал целовать мою шею.-Нууу, Коууул! -Что такое?-спросил Коул с недоразумением. -Хватит, давай вечером продолжим? -Ладно, не забудь!-и напоследок, он поцеловал мне в губы и я легла на его колени, а Коул переключал каналы на телевизоре. Спустя несколько минут, и я погрузилась в царство Морфея. POV Коул Моя малышка легла на мои колени, а я тем временем переключал каналы. В итоге, я остановился на канале The CW, как раз там показывал сериал «Флэш». Просмотрев где-то 10 минут, я заметил, что Лили уже спит. Я лёг рядом с ней так, чтобы ей было удобно и вскоре тоже заснул. POV Автор Наша влюблённая парочка спала на большом диване в обнимку. Они так сладко спали, как-будто ничего их не могло разбудить, но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.