ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

После Нового Орлеана

Настройки текста
POV Коул Сегодня я уже улетаю из Нового Орлеана и скоро увижу свою любимую Лили. После Комик Кона начались в интернете слухи том, что мы с Лили расстались, тупые СМИ. Я ещё не перекрасил волосы в чёрный цвет и, к счастью, меня с Диланом различают. Вот и прилетел мою самолет то, есть рейс, поэтому я сел. Спустя 5 часов полёта, я уже в ЛА, жду свой багаж, и тут ко мне подходит один пацан. Спрашивает у меня разные надоедливые вопросы. Этот ад продлился 2 минуты, и я забрал свой багаж и вышел из аэропорта. Я хотел сделать для Лили сюрприз, но на меня набросились папарацци. Я быстро вызвал такси и поехал домой. POV Лили Уже 2 недель нет Коула мне скучно и я скучаю по нему, хоть он и звонит мне каждый день. Я пошла смотреть телек и везде в новостях был Коул?!Что он тут делает? Я была в ступоре несколько минут и тут позвонили в дверь, я пошла открывать. Открыла я даже не посмотрев в глазок. И вижу Коула, я стояла смотрела на него, как-будто мы были незнакомцами. -Привет!-наконец сказал Коул. -Привет! Я скучала!-я накинулась на него с объятиями и поцелуйчиками. -Милая, стой я давай я зайду, а то я на пороге стою и вдруг папарацци снова появятся. -А, да проходи! -Я думал ты знаешь, что я прилетел, просто по дороге сюда везде были эти надоедливые папарацци.-говорил он, проходя в комнату, а я за ним. -Ну да я видела, в новостях. Честно говоря, я была в шоке и сейчас тоже.-сказала я. Я села на кровать и он тоже со мной. И начал обнимать, а потом целовать и повалили нас обоих вместе на кровать. -Коул...-говорила я сквозь поцелуй. -Что?!-спросил он и смотрел с недоразумением. -Я очень очень по тебе скучала!-сказала я и притянула его к себе. У нас был страстный поцелуй полный любви, а Коул хотел продолжения и, поэтому начал целовать мою шею оставлять засосы, его рука уже ласкала мой клитор, а я стонала под ним. Коул мучал меня, такими движениями пальцев. -Ккккооуууллл...-стонала я, уже не могла сдерживаться и тут он вводит в меня один палец. Движет ими и я кончаю, выкрикивая его имя. Я лежала с закрытыми и восстанавливала дыхание. Когда я открыла глаза, то увидела Коула в одних боксерах. -Ну, что детка...-говорил он хриплым и сексуальным голосом.-Готова ко второму этапу?! В ответ я просто кивнула. Но он настойчив, навис надо мной и смотрит прямо в глаза. -Ну, что я не слышу ответа.-говорил он всё же с сексуальным голосом, но ещё и ухмыляется.-Ладдно, я тогда пойду... Он встал и медленно пошёл к двери. Да как он может быть таким спокойным?! У него стояк сейчас порвёт нафиг эти боксеры. -Да...-сказала я тихо. POV Коул После того, как Лили кончила. Я быстро снял штаны, так что я остался в одних боксерах. Когда она открыла глаза, то увидела меня. И тут у меня началась игра, я захотел её помучать. -Ну, что детка...Готова ко второму этапу?!-спросил я свою малышку, но она просто кивнула. Меня это не устраивает. Я хочу, чтобы она сказала это вслух. Хоть у меня в боксерах уже совсем тесно, но я держусь, как могу. -Ну, что я не слышу ответа.-говорил я ухмыляясь. Жду где-то несколько секунд и не слышу ответа.-Ладдно, я тогда пойду... Я встал с кровати и пошёл медленно к двери. И тут я слышу, что Лили тихо сказала «Да». И тут я обрадовался, ну конечно же не показывал это Лили. Я вернулся обратно к кровати и снова навис над ней. -И что ты хочешь, чтобы я сделал? -Я хочу...Я хочу... чтобы ты...вошёл в меня.-наконец! Она сказала это, я ждал этих слов так давно! -Твои слова для меня закон, малышка!-я резко снял боксеры и вошёл в неё со всей длинной. POV Автор Брюнет двигался в блондинке, а она стонала ему в рот и оставляла отметины на его шее. Хах, а Коул тоже не отстаёт. Он тоже оставляет на шее, ключицы и груди разные багровые отметины. Он двигался в ней слишком нежно, но и быстро. Блондинке это очень нравилось. Они занимались этим 2 часа и после повалились вместе на кровать и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.