ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

После ночки

Настройки текста
POV Лили Я встала и заметила, что я в объятиях Коула, посмотрела на часы и увидела, что сейчас всего лишь 5:00. Но я почему-то выспалась уже, ну да, кто б сомневался, вчера мы с Коулом рано заснули. Но Коулу нужно ещё поспать. Я повернулась и посмотрела на Коула. Когда он спит у него такие пухленькие губки, и он был таким спокойным. Я очень редко вижу как Коул спит, потому что я всегда встаю позже Коула, но у него больше возможности увидеть меня спящей. Даже когда он спит, он меня крепко обнимает, доказывая, что я только его. Он жуткий собственник! Я полежала ещё немножко, глядя на него, но потом решила встать, я медленно выбралась из схватки любимого, чтобы он не проснулся и пошла в душ. Когда я вышла из душа, то увидела, что Коул всё ещё спит. Я вышла в одном полотенце, чтобы пошли взять нижнее бельё и домашнюю одежду. Я одела бельё и стала перед зеркалом, изучая различные багрово-фиолетовые засосы на моём теле. И тут я увидела отражение в зеркале. Это был сонный Спроус я взъерошенными волосами, походу он только, что встал. -Доброе утро, малыш!-сказала я, всё ещё глядя в зеркало. -Доброе!-он подходит ко мне всё ближе и ближе, обнимает меня за талию и улыбается.-Вау, детка, что это за искусство у тебя на шее?-спросил он с улыбкой на лице, глядя на засос у меня на шее. -Мммм... Даже не знаю, но этот человек точно мастер своего дела!-сказала я хихикая. -Мда... И ты выглядишь просто шикарно, особенно с этими засосами.-говорил он проводя дорожку поцелуев по моей шее. -Коул, остановись, продолжим потом у нас целый день впереди! -Как скажешь.-развернул меня и чмокнул в губы.-Я пошёл в душ, а ты я предполагаю уже приняла душ, так как у тебя волосы ещё мокрые и ты так пахнешь розами. -Мистер Спроус, та вы капитан очевидность.-сказала я и пошла на кухню. Я готовила яичницу, хах, да ничего необычного, и бекон. Я вставила наушники в ухо и включила песню на всю громкость. Я слушала песни из музыкального эпизода 3го сезона. Моя любимая песня это «Seventeen», где мы пели с Коулом. В этом моменте, я помню, как все просто удивились от того, что он умеет петь. А я спокойно отреагировала, так как знала как он поёт, он всегда поёт, когда что-то готовит. POV Коул Когда я вышел из душа, то я быстро оделся и пошёл на кухню. И вижу там такую картину, Лили стоит готовит и поёт. Так как она была в наушниках, я подошёл к ней и забрал один наушник. Из-за этого она вздрогнула. -Что это моя малышка готовит?-прошептал я ей. -Да так, ничего необычного. Просто яичница и бекон. -Люблю тебя!-и закусил её мочку уха. -И я тебя!-она повернулась и поцеловала меня страстно в губы. Но потом чувствую запах горелости. -Лили, у тебя там что-то горит.-показываю я на наш завтрак. -Вот чёрт!-выругалась она и выключила плиту. Грустно она посмотрела она на нашу сгоревшую еду -Не расстраивайся зайчик, давай закажем суши или пиццу?-подбадривал я её. -Окей!-улыбнулась Лили. Я позвонил доставщику и заказ две пиццы и суши с 2 бутылки колы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.