ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новости в Интернете

Настройки текста
POV Лили Я проснулась потому, что выспалась, а не потому, что меня тошнит или стало жарко, я просто выспалась. Заметила, что лежит на Коуле целиком, а Коул спит подо мной. -Бедный мой малыш, я тебя раздавила.-говорила я тихо, слезая с него и укрывая нас двоих одеялом. Он спит так мило, когда я смотрю на Коула, я влюбляюсь вновь и вновь. Его волосы упали на лоб, так что я убрала их и начала перебирать его чёрные, как смоль, волосы. И тут два зелёных глаза смотрят на меня. Коул начал тереть ладонями глаз и потом только посмотрел на меня. -Доброе утро, малыш Коул!-говорила я нежно и улыбаясь одновременно. -Доброе утро, любимая!-притянул он меня к себе и вовлек в горячий и страстный поцелуй. -Я ещё не почистила зубы. -Ничего страшного. -Ты знал, что всю ночь я лежала на тебе?! -Да?! -Ага, тебе не было тяжело?! -Неа, люблю тебя! -И я тебя! Ты ведь помнишь, я сегодня с Ками иду в ТЦ? -Ну, да.-с ноткой грустью сказал он. -Ну, не грусти... Я ведь каждый день с тобой время провожу, ты можешь пойти к Кею или Трэвису. -Значит я тебя надоел?! -Нет, ты что, нет. Не в этом смысле, просто я давно с Ками не гуляла и хочу с ней погулять денёк. -Хорошо, так уж и быть, отпущу тебя. А я буду у Кея. -Отлично! Вот и договорились!-поцеловала я его в щёчку.-Я пошла одеваться и принимать душ, а ты...жди тут. -Ок! Я пошла принимать душ, потом положила на лицо тканевую маску и вышла. И потом он посмотрел на меня с ужасом. -О боже! Лили зачем так пугать!-крикнул Коул, держа руку на место, где находится сердце. -Во-первых, не я тебя испугала, а ты сам испугался. Во-вторых, я просто захотела нанести маску на лицо.-объяснила я ему и села рядом с Коулом на кровать.-Малыш, твоя очередь в душ! И похлопала я ему по ноге, а потом поцеловала ему в щёчку. -Хорошо, детка! Я пошел, не скучай!-сказал он и встал с кровати. -Конечно, уже скучаю!-когда Коул зашел в ванну принимать душ, я написала Камиле, чтобы она в 12 часов пришла ко мне и она конечно же согласилась. И тут мне стало опять плохо. Я побежала в соседнюю комнату, где тоже есть туалет и мне снова вырвало. Я пробыла возле унитаза примерно 15 минут не меньше. Как только я начала выходить из этой комнаты, то на пороге меня встретил Коул. -Лили, с тобой всё хорошо?!-с волнением спросил Коул. -Да, конечно просто отравилась. Не волнуйся!-убеждала я его. -Нет, Лили всё плохо. Посмотри на себя ты бледная и тебя уже тошнит несколько дней. Надо тебе к врачу! -Нет, Коул всё в порядке. Правда! -НУ смотри мне. Если ещё раз вырвет, то едем к врачу немедленно. -Хорошо. И пошли я приготовлю завтрак. -Пошли.-Коул взял меня за руку и мы спустились на кухню, там я приготовила завтрак, мы позавтракали и поближе к 12 часов, я уже была готова. Звонок в дверь и я спускаюсь открывать. На пороге стоит Камила Мендес, собственной персоной. -Привет, Лилька!!!-крикнула она и обняла меня. -Привет!!! -Ну как ты?! Как...-не успела она договорить, как я ей закрыла рот руками. -Тшшш... тут Коул дома-шёпотом сказала я. -Понятно, идём?! -Ага. Коул я ухожу пока! -ПОКА!-крикнул Коул с спальни и я закрыла дверь и ушла с Ками. Когда мы уже были подальше от дома я только начала говорить Ками. -Ками, пошли к гинекологу?! -Проверить как проходит беременность!?-спросила моя лучшая подруга. -Угу. -Ну тогда пошли. Мы вызвали такси и через минуту она приехала. Потом мы поехали в больницу на УЗИ. Там мне сказали, что я на 3 недели беременности. Я была на седьмом небе от счастья, как и Ками. Мне доктор сказал не волноваться, а то это может навредить ребёнку или в худшем случае случиться выкидыш. Через 3-4 месяца прийти на повторное УЗИ и может быть мы узнаем пол ребёнка, но а если случится что-то плохое, не дай бог, надо обязательно ехать к гинекологу на обследование. Мы выходим из больнице, я посмотрела на время и увидела, что мы тут пробыли целый час. И вот в мой телефон приходит уведомление, я нажимаю и вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.