ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необычная глава

Настройки текста
POV Коул Я поел и не знаю почему, но сегодня мне было очень хорошо и радостно в душе. Однако меня терзал один вопрос, почему Лили скрывает, какую-то информацию от меня? Она мне не доверяет или что-то другое? Эта ситуация меня не покидала даже после того, как плотно пообедал и вернулся в спальню. Захожу и вижу, что Лили смотрит на стену задумываясь о чём-то. Я зашёл и взгляд Лили сразу же перешёл со стены на меня, и через мгновение она улыбнулась мне своей восхитительной, прекраснешей улыбкой. -Привет!-тихо произнесла Лили, сидя на кровати, укрывшись теплым одеялом. -Привет!-сказал я и улыбнулся, но потом прыгнул на кровать к своей любимой девочке и поцеловал её в щёчку. Но потом я повернул её так, чтобы она смотрела мне прямо в глаза. -Что...что..ты...делаешь?!-в недоумении она смотрела мне в глаза. -Просто...Лилс,...ответь мне на такой вопрос. -Какой?! -С тобой всё хорошо?! -Да всё отлично! Что за вопросы, Коул? Ты мне не веришь?! -Конечно, доверяю, но я же вижу, что что-то тебя беспокоит. -Да...нет...просто. -Что?! POV Лили Коул меня застал в тупик с таким вопросом, я не знала, что можно придумать. Но я сказала ему то, что первое пришло мне в голову. -Нуу так что?!-Коул всё же настаивал на своём. Вот упрямый. -Я просто...хотела завтра пойти в ТЦ с Ками, ты ведь не против?! -Да, нет ты что! Я просто беспокоился о тебе. О боже, он обо мне беспокоится, но он не знает самой важной информации, которая может просто нас поссорить, а также нам будет очень плохо от Роберто. Так как у нас был контракт, но из-за того, что я беременна, могут найти другую актрису. -Оуу...Как это мииилооо!!!!-улыбнулась я и взяла его лицо в свои ладони.-Я тебя люблю, Коул Митчелл Спроус!-прошептала я тихо и он вовлек меня в гарячий и страстный поцелуй, полный любви и нежности. Из-за нехватки воздуха, мы отстранились. -Я тебя тоже люблю, Лили Паулина Рейнхарт!-мы вместе улыбнулись и он лёг на кровать и потянул меня с собой, поэтому я сразу упала ему в объятия. Мы вместе захохотали и просто лежали так, обнимая друг друга, в одной позе, вдыхая запах любимого человека. Что может лучше этого?! Я бы хотела, чтобы такие моменты не заканчивались никогда, но эту волшебную идиллию прервал телефонный звонок Коула. -Лили, я сейчас отвечу...Хорошо?!-спросил Коул всё ещё подбирая мои волосы. -Хорошо!-ответила я, но всё ещё обнимая его крепко, а он тем временем ответил на свой телефонный звонок. POV Коул Я посмотрел на телефон и увидел незнакомый номер, но все равно ответил. *телефонный разговор* -Алло?! -Коул, это ты?! -Да, а вы, кто?! -Коул, это я Бритни, твоя подруга детства, ты ведь сейчас в Ванкувере?! -Бритни, это ты?! Я не верю, какие доказательства то, что знаю только я и ты? -Нууу... Ты в детстве упал в песочнице и подвернул ногу, а так же ты признался в любви, когда мои родители забрали меня в Италию учиться. -Аааххх...да вспомнил. Ну короче, а откуда у тебя мой номер? -Я узнала у твоей мамы, когда её встретила несколько недель назад. -Понятно. НУ тогда ладно пока до встречи! -Пока! *конец разговора* Я даже не знаю как ответить Бритни о своих чувствах, они уже остыли давно, с подростковых лет. В последний раз я её видел, это где-то в 10 лет. Я тогда был по уши влюблен в неё, но сейчас я просто схожу с ума от моего маленького белокурого ангелочка, который сейчас спит на мне. Я начал перебирать волосы Лили, поцеловал её за макушку и сам постепенно погружался в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.