ID работы: 8443235

От топота капыт...

Джен
PG-13
В процессе
4
Kisa_Stark соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Предсказание

Настройки текста
      Молочного цвета скакун с большими серыми пятнами в области ягодиц, грива которого развивалась черными волнами по ветру, о хвост был цвета молодой сирени, скакал по красному от заката поле. У него были две разных глаза: один был цвета новогодней ёлки, а на втором было бельмо (белый, он им не видит. Эта болезнь называется бельмо). Его звали Лавир.       Он скакал, резвился, смеялся, падал на колючую траву,ворочался как ёжик и смеялся. - Ха-ха! - раздался смех откуда-то сверху. Лавир подумал "бог?" Но это не бог! Это его друг Африн, тоже породистый жеребец: Африн был ровесникам Лавира, он был благородных цыганских кровей, чорных,как воронье перо, НО с добрыми голубыми глазами цвета летнего полдня. - Чего ты смеешся- спросил Лавир, недовольный. Африн ответил: - Ты смешно выглядишь. И действительно Лавир выглядел смешно!!!😆😆😆 В его гриве спутались клещи, комары, машкара, водомерки, цветы мака, цветы василька, паутина с пауком, веточка от дерева, нос был в грязи и пыли, в глазу лопнул капилляр от тревоги, от пота слиплись ресницы и взгляд был как у ошалелово пса🤣🤣🤣 - Я поел овеса и моя хозяйка дала мне сахар. Я прятал его под губой. Хочешь? - Я думал это прыщ... - Ха-ха!🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😄😄😄😄😄 Так ты хочешь? - Я ничево не прему из рук нашей хозяйки!!! - вскричал Лавир и его грива грозно встала. А ухо нервно дернулось и оттуда вылетел овод. Фуууу😫 - Она противная женьшена. - Как хочешь, - Африн пожал телом, выпрямился и достал своим склизким, шершавым, покрытым пупырышками 20 см языком сахар из под мягкой, покрытой слюни плоти губы, которая была покрыта мелкими венками и противно хлюпала, когда Африн живал. Вдруг, веселье прервалось... Прибежал жеребёнок по имени Брага. Он выглядел встревоженным. - Лавир, Африн! В конюшню, срочно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.