ID работы: 8443235

От топота капыт...

Джен
PG-13
В процессе
4
Kisa_Stark соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава Удивление

Настройки текста
Когда Брага падашел к Лавиру и Африну он сказал им по бежать и они побежали. Африн скакал по полю цвета коричневый да так, что евонные глаза, цвета зелёной травы от хорошей жизни длинными ресницами развевались во все стороны и обдували ветром Лавира. - Я конь! Я конь! - Африн кричал что он конь. - Игого - Лавир говорил иг-ого как настоящая лошадь!!! Лошади бежали как самые счастливые!!! Их капыта мяли землю а хвосты развевались в воздухе и отгоняли мух!!! Потому что мухи летят на лошадей, от них пахнет навозом. Мухи любят запах навоза поэтому они летят на лошадей. Но вдруг произошло кое что очень страшное!!!!! Брага был маленьким жеребенком цвета яблочной браги, он упал!!! - Ааа - Брага кричал ему было больно!!!  Что же делать????? Лавир и Африн остановились но их мощные ноги хотели бежать покорять планету. - Лавир что будем делать???? - сказал Африн - Я не знаю!!!!!!!!!!!!! Нам в конюшню надо идти!!!! Кони встали на дыбы рушили все вокруг и ржали как сумасшедшие от паники и со стороны это было очень смешно!!! Брага начал плакать. Слёзы лились по его лицу бедный жеребёнок!!!!! Он плакал потому что ему было больно!!!! Но потом Брага мужествено встал и пошёл дальше своими длинными комаринымм ногами которые шли по земле от которой воняло болотом и оно с причмокиванием немного засасавыло вниз. - Брага ты такой молодец - Африн похвалил брагу - Спасибо Шли долгые годы и месяцы и все пришли в конюшню))) Компанию встретила лошадиха по имени Глиома которая была подруга лошадихи Сердоболии. У Глиомы был огромный большой зад и она сносила им все что видела а шерсть была цвета фарфора. Её глаза были самыми красивыми во вселенной, цвета космоса, а волосы были как шелки такие длинные что ими можно было  обернуть экватор 33 раза!!! - О наконецто вы пришли ребята в обшем у меня две новости - когда Глиома что то говорила её прыщь на лице нервно дергался из стороны в сторону - первая и вторая. Первая новость Африну, Сердоболия рожает!!!! У вас будет жеребёнок!!! Вторая новость Лавиру,  твой отец, Полиамор, умирает!!!!! Лавир и Африн стояли как ошалелые они были в шоке!!! Зайдя в амбар Африн побежал к рожающей жене и кричал а Лавир к помирающему отцу предварительно упав от зацепления с ногами Африна. - Лавир на тебя вся надежда ....- хриплый голос Полиамора проник в Лавира... - Но что я должен сделать???????!!!!!! Полиамор не договорил потомучто перестал дышать. Лавир плакал от горя и подошёл к другу Африну ведь они с ним больше чем друзья. -Африн...на меня вся надежда... Поэтому сына Сердоболии и Африна назвали Полиамор!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.