ID работы: 8443245

Blackout

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Blackout. Part 1

Настройки текста
      Марк Туан — первоклассная модель. Востребованный мальчик, которого мечтают переманить к себе агенства по всему миру, в то время как он спокойно остаётся в родном HHM (ЭйчЭйчЭм), которое, собственно, именно он несколько лет назад вывел на лидирующие позиции в этом бизнесе.       Он — солнце, которое греет всех, кто его окружает. Он — не зазнавшийся выскочка, а знающий себе цену профессионал, который спокойно работает и берёт от жизни возможный, в его положении, максимум.       Он — юноша со сногшибательной фигурой и яркими рыжими волосами, подстриженными так, как ему нравится. Тот, кто своей белозубой улыбкой заставляет растаять даже чёрствые сердца, а так же тот, кто обладает безупречными манерами.       Он — тот, кто растворился в другом человеке, незаметно для других. Тот, кто начал постепенно угасать, потому что чужие поступки и слова способны даже такое солнышко заставить перестать светить.

***

      Юноша проходит в студию, не поворачивая головы. Он смотрит только вскользь, окидывает взглядом место работы, но не более того. Осторожно поправляет дорогой спортивный костюм известной марки, прежде чем встать рядом с фоном.       — Опоздал, — недовольно говорит ассистентка фотографа, греша против истины, на что ей и указывают:       — Нет, раньше на пять минут, — дальнейшее обсуждение не интересует Туана абсолютно, а потому спокойно отворачивается, не бросая этим жестом никакого вызова, не собираясь быть грубым, он просто таким способом завершает ненужное общение.       — Все здесь, так что начинаем, — командует только что появившийся фотограф — Джексон Ван.       Сердце Туана пропускает два удара, но на точёном лице прежнее выражение — ни один мускул не дрогнул. Ему уже не требуется прикладывать усилия, чтобы не смотреть в глаза, наполненные льдом и холодной учтивостью, это привычкой стало — просто ждать начала съёмки, пока тот готовит аппаратуру и проверяет свет. В привычку вошло и понимать без слов, вставая в необходимую позу без малейшего указания. В привычку вошло не обращать внимания на персонал, который в шоке от его профессионализма. В привычку вошло слушать голос — который взрывает всё внутри — с уважением и вниманием:       — Поверни голову на несколько… Да, вот так, — щелчки затвора раздаются десятки раз, прежде чем они оба смещаются, и Туан принимает новую позу, не менее удачную, чем предыдущая… Вот только Марку становится тяжелее, поскольку взгляд теперь направлен в объектив… Через который из него в очередной раз вытягивают душу.       Когда-то Марк слышал суеверие, говорящее о том, что из-за фотографий человек теряет часть души. Естественно, он в такое не верит, иначе не был бы моделью… Но с появлением Джексона Вана устоявшиеся истины подвергаются сомнению каждый день.       — Подбородок выше, — команда подчиняет помимо воли, Марк даже мыслить не успевает — лишь выполняет всё молниеносно. — Голову…

***

      — Тише… — умоляюще шепчет, сжимая тонкие длинные пальцы на чужих плечах. — Мне всё равно, но…       В ответ только тихое и раздражённое рычание раздаётся, а толчки становятся жёстче, словно один просто таранит другого, непонятно вообще — получая удовольствие от процесса или нет.       — Джекс, — кусая губы и задыхаясь. — Джекс… — ответа не ожидает, ему просто нравится произносить это имя, перекатывать на языке между стонами, наслаждаясь придуманной близостью духовной, а не физической.       Ван находится в своём мире, где-то далеко, поэтому он не улавливает пик чужого удовольствия, который пробивает юношу до дрожи и слабости бесконечной. Просто, когда оргазм близко, фотограф перестаёт держать своего партнёра, даёт ему сперва встать на ноги, а потом властно давит на плечи, заставляя опуститься и взять перевозбуждённый, готовый взорваться удовольствием, член.       Марк с наслаждением облизывает влажную от смазки головку, затем посасывая её и дразня уздечку, прежде чем заглотить. Он смотрит снизу вверх, ощущая себя последней блядью, но не из-за того, что делает минет, который грубостью оборачивается — его прижимают к паху и вколачиваются, желая получить быстрее пик, — а потому что в ответ на него смотрят злые глаза, в которых ни намёка на чувства хоть сколько-нибудь нежные или хотя бы тёплые.       Туан впивается в чужие бёдра, когда его заставляют принять тугую струю глубоко в горло. У него слёзы из глаз на физиологической основе, эмоционально ему хочется не плакать, а кричать… Но вместо этого он падает на пол, сглатывая сладковатую сперму, которая комом в горле встаёт, и смотрит вслед уходящему парню, которого так любит и ненавидит.

***

      Марк Туан прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что его состояние многие бы назвали простенько, ведь термин то и дело можно услышать по ТВ или в недалёких разговорах недопсихологов, — «стокгольмский синдром». Однако парень считает, что может взглянуть на себя со стороны и сделать вывод — всё гораздо глубже и серьёзнее, в тоже время — проще и банальнее.       Первую их встречу Марк помнит очень чётко — блистательный фотограф, которого знал весь Лос-Анджелес, явился на банкет во всём лоске и блеске. Рыжий тогда подумал, что никого красивее в жизни не видел, а это чего-то стоило с его-то профессией и опытом. Тогда же он решил, в дальнейшем и убедился, — Джексон Ван гораздо интереснее и многограннее, чем стремится показать.       Юноша помнит, как блеснули хитрющие карие глаза, когда он подал руку для закрепления знакомства. Помнит, как увидел то, за что впоследствии полюбил Джексона.       Сидя на балконе и наблюдая закат, парень думает о том, что было бы неплохо хоть раз умудриться поймать Вана в более адекватном состоянии, нежели то, которое наблюдает после съёмок. Однако, несмотря на все приложенные за год с небольшим усилия, ничего у него не вышло.       — Любитель всё усложнять, — хмыкает Туан, даже не задумываясь — о ком он из них двоих. Сам парень ведь никогда за словом в карман не лезет и любые проблемы решает чуть ли не в мгновение ока, а вот с Ваном так не получается совершенно.       Зазвонивший телефон разрезает установившуюся тишину припевом «Smells like teen spirit», заставляя модель вздрогнуть. Он с удивлением разглядывает экран, ощущая, как сердце пропускает не один удар.       — Да, — ровно, профессиональным тоном, несмотря на расшатанные нервы.       — Сможешь приехать ко мне? — голос звучит странно, но эмоции не разобрать.       — Домой или куда? У меня выходной и не хочу его тратить на выход в свет, — вздыхает, без обиняков поясняя своё состояние.       — Да, домой, — лёгкий хрип в голосе заставляет волноваться уже не о том, что придётся куда-то выбраться.       — Кинь адрес, — спокойно говорит, старательно пряча все эмоции.       В трубке гудки короткие, которые смешиваются с шумом крови в голове, но Марк уже идёт к своей огромной гардеробной, где сразу сворачивает налево — к вещам не для работы. Там он быстро находит любимую толстовку с принтом «93» и остальные вещи, которые сегодня подойдут как нельзя кстати — тёмные джинсы с дизайнерскими дырками на коленях и лёгкую майку, которая едва ли не светится белизной.       Только в такси Туану в голову приходит вопрос, который бы должен был волновать его с самого начала — с той самой первой встречи с Джексоном:       «На что я подписался?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.