ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идея Бена

Настройки текста
      Бен сидел в своём кабинете и просматривал бумаги. Несколько минут он неотрывно глядел в одну и туже точку, как вдруг послышался стук в дверь и вывел принца из раздумий. -Входите! -крикнул принц в сторону шума. Дверь открылась и на пороге показалась весёлая на вид Фея Крёстная, у неё в руках была пачка каких-то бумаг. -Здравствуй,Бенджамин!-улыбаясь произнесла женщина. -Здравствуйте, Фея Крестная!-ответил принц. -У меня для вас есть хорошая новость! -Какая же?-Бен вопросительно посмотрел на Фею. Женщина подошла к столу и положила на него свои бумаги:-Помните вы спрашивали разрешение у короля, о том, чтобы привезти несколько ребят с острова потерянных в Аурадон? -И? Он согласился?-улыбчиво произнёс Бен. -Да! Он считает, что стоит прислушаться к вам, тем более вы будущий король и знаете что для Аурадона лучше.-сказала Фея Крестная. После небольшой беседы волшебница покинула кабинет. А Бен позвал Мэл прогуляться с ним по парку, чтобы всё ей рассказать. *Через 15 минут* Влюблённые гуляли и дышали свежим воздухом. Они отошли подальше ото всех, чтобы насладиться обществом друг-друга. После они сели в беседку, где всё уже было приготовлено. На столе стояли тарелки с разными фруктами, ну и конечно там лежала обожаемая Мэл клубника. -Так о чём ты хотел поговорить?-нетерпеливо спросила Берта. -В общем, мой отец подписал бумаги и согласился на то, чтобы привезти нескольких подростков с острова! -Вау! Классно! Бен, это замечательно!-радостно сказала Мэл. -Ну, а как у тебя дела? Фея Крёстная говорила, что ты вчера прогуляла занятия. Это правда?-нахмурившись спросил принц. -Ну-у, Бен… Ты же понимаешь что я не могу справиться со всем. Я только учусь доброте, но уже рядом с тем, чтобы стать настоящей королевой. -Ты и так настоящая королева, Мэл.-он притянул девушку за талию и нежно поцеловал. Девушка подалась вперёд, ответив на поцелуй, он был нежным и мягким, как и сам Бен. Весь оставшийся день они провели сидя в беседке. А после принц проводил свою придворную даму до её комнаты и направился к себе. Когда Мэл закрыла дверь она пошла в ванную, там была Иви. Она стояла у зеркала и расчёсывала свои прекрасные, длинные волосы. Синеволосая заметила подругу и сразу же повернулась к ней. -Привет, Мэл.Как прогулялась? -Привет, сейчас всё расскажу.Пошли в комнату. -Минуточку и я буду готова! -пропела Иви, обратно повернувшись к зеркалу. Берта пошла и села на диван. «Хм, а как Бен узнал что я вчера прогуляла? Может Одри настучала или Фея Крёстная…» -Мэээл! Ауу! Земля вызывает Мэл! Приём! -кричала Иви, размахивая рукой перед глазами подруги. -А? Да, я здесь.-выходя из раздумий ответила фиолетоволосая. -О чём задумалась? -Да просто…так, ни о чём. -Давай, рассказывай.-сказала дочь Злой Королевы, присев рядом на диван и обняв подругу за плечи. -Ну просто я думала о том, как Бен мог узнать что я вчера прогуливала занятия… -Стоп, ты прогуливала?!-нахмурилась Иви. -Ну вот. И ты туда же…-закатила глаза Мэл. -Ты не должна прогуливать занятия! Это неправильно! Пойми… -Я знаю,что мы теперь правильные!-крикнула Берта и встала с дивана.-Но я не могу всё успевать и…-она вздохнула.-Я ещё увлекаюсь колдовством… -Что?! Ну…я понимаю тебя. Я сама немного скучаю по злу, но всё же…ты должна отдать книгу в музей. Ты же сама это прекрасно знаешь.-сказав это Иви встала и обняла подругу.-Пойми… Дочь Малефисенты тоже обняла её и почувствовала что Иви действительно хорошая подруга и плохого никогда не посоветует. Через некоторое время они уже уснули на диване в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.