ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало добра

Настройки текста
      Прозвенел будильник. Иви встала первой. Ей надо было сделать все необходимые дела, прическу, макияж… ну и так далее, впрочем как всегда. Она пошла в ванную. Там девушка прихорошилась, сделала макияж, накрутила кудряшки и оделась. На всё это она потратила всего час, для неё это было даже быстро. За всё это время Мэл сладко спала и даже не шелохнулась. Пришлось синеволосой будить её. Иви стянула одеяло с подруги. -Мээл! Вставай! -Ну блииин. Сегодня же выходной… дай ещё немного поспать…-сонно проговорила дочь Малефисенты. -Ты пропустишь обед. А сегодня десерт из клубники.-хитро прищурив глаза как кошка сказала Иви. -Ну ладно, уговорила. Встаю. Дочь Малефисенты пошла в ванную. На водные процедуры она потратила гораздо меньше времени, нежели её подруга. После всех утренних дел девушки пошли в столовую. Когда они пришли туда, все места были заняты. Ну было несколько…но только есть одно но. Эти места были рядом с Одри, она ела свой салат. -Мне кажется, что лучше нам прийти позже.-медленно произнесла синеволосая. -Да брось,Иви, мы можем кого-нибудь выгнать, вот и всё. Ну или подождать пока кто-нибудь доест и освободит место…что мне не очень нравится.-сказала Мэл оценивающе глядя на столовую. -Я всё-таки думаю, что нам лучше подождать.-стояла на своём подруга.-Ведь мы теперь правильные. -Иногда правильной быть не очень…-сделала хмурое лицо фиолетоволосая. -Иви, любимая! Привет! -раздался знакомый голос сзади. -Даг! Что тебе надо?! Уходи отсюда! -раздраженно сказала дочь Злой Королевы. -Скажи, почему ты больше не хочешь со мной встречаться?!-заныл парень. -Это не обсуждается! -прокричала девушка и отвернувшись ушла куда-то в сторону.-Мэл, ты идёшь?-повернувшись спросила она, а после зашагала дальше. -Что там у вас случилось?-догнала Берта подругу. -Да ничего особенного… О, смотри, там Бен.-перевела тему Иви. И правда, он стоял рядом с Одри и они о чём-то радостно беседовали. Мэл злобно посмотрела на своего принца, а когда он увидел взгляд девушки, то она поспешила выгнуть бровь в вопросительном жесте. Бен, как ни в чём ни бывало,подошел к своей придворной даме и поприветствовал с улыбкой на лице. -Здравствуй, моя дорогая.-он взял руку Мэл и поцеловал. Но девушка отдёрнула её. -И тебе привет, ДОРОГОЙ.-скрестив руки и выделив последнее слово сказала дочь Малефисенты. -Что не так?-поинтересовался принц. -Почему ты так радостно беседуешь с Одри?-влезла в разговор синеволосая. -Мы просто по-дружески с ней поговорили. Она же всё-таки не враг и учится в Аурадоне. Что я плохого сделал? -Знаешь какая она паршивая овечка!-повышенным тоном сказала Иви. -Успокойся Ив, всё в порядке.-возразила Берта.-Я просто слишком ревнива, что я не отрицаю. -Любимая, ты же знаешь что я только твой. Мы предназначены друг другу судьбой. -Бен, не надо всех этих банальных фраз. Я и так всё прекрасно знаю, что ты любишь меня такой, какая я есть. Мне этого достаточно. -Ладно, так ты не сердишься? -Конечно нет. -Тогда я хотел кое что вам сказать, пойдёмте за мной. Иви и Мэл пошагали за принцем. Они пришли в кабинет Феи Крёстной, где она сама встретила их за своим деревянным столиком. Плюс ко всему пришлось позвать Карлоса и Джея. Все друзья расселись по местам и Бен начал речь. -Мой отец согласился с этой идеей и теперь пришло время её реализовать. Слушайте что я придумал. Вы отправитесь на остров, раздадите КАЖДОМУ подростку анкету, которую он должен будет заполнить. Написать там про себя и про то, с кем он хочет поехать в Аурадон, на сколько он готов стать добрым и на какие жертвы готов пойти, ну например отказ от магии и т.д. Ну как вам моя идейка? -Я считаю что это потрясающе!-крикнула Фея Крестная. -Мы в деле!-сказал Джей, выставив руку в воздухе. -Да!-подтвердил Карлос, сделав тоже самое. -Мы согласны!-одновременно прокричали подруги, повторив за парнями. -Ну тогда договорились. Отъезжаем сегодня же.-сказал Бен и пошел собираться. Все последовали его примеру и разошлись. Ну кроме Феи Крестной, она осталась разгребать кучу бумаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.