ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

От них и все беды

Настройки текста
      Лимузин подъехал к большому зданию и все начали выходить. Ребят приветствовали бурными аплодисментами. Весь Аурадон смотрел на них. Вскоре подошла Фея Крёстная. Она распределила всех по комнатам. Селия вместе с Диззи, Гарри с Гилом, а Уме повезло, у неё не было соседки. Вся комната полностью была её. Все пошли в кабинет Крёстной, она объяснила правила поведения новеньким и они отправились в свои комнаты. Бен пошел в свой кабинет, у него ещё было много дел. Карлосу и Джею надо было на фехтование, а Мэл и Иви остались наедине с Феей Крёстной. -Итак, девочки. Я хотела кое что вам сказать. Это касается ваших оценок. -С ними что-то не так?-заволновалась дочь Злой Королевы. -Нет, Иви, всё в порядке. Просто я уезжаю на 3 дня по делам, а вы должны меня заменить. -В смысле?!-непонимающе посмотрела на женщину Мэл. -Ваше задание будет научить новеньких правилам и доброте. Вы должны вести уроки вместо меня 3 дня. Этого времени вам должно хватить, чтобы понять чему вы научились. -Но почему именно мы?!-в один голос крикнули подруги. -Потому что именно вы не сдали последний экзамен. -Ну ладно меня не было на уроках, я прогуливала. Но Иви же ходила!-возмутилась фиолетоволосая. -Вообще-то нет... Мне надо было срочно сшить платье для Лонни, пока работало воображение... Итак получилось, что я не ходила на 1 урок, а именно на этом уроке был экзамен...-грустно рассказала дочь Злой Королевы. -Стоп, Мэл, ты прогуливала?-спросила Фея Крёстная. -Я... -Бен говорил, что ты плохо себя чувствовала.-нахмурилась женщина. -Э-э-э... -Ну ладно, ты можешь искупить вину, сдав задание на отлично. -Это будет сложно, но я согласна.-пробормотала дочь Малефисенты. -Итак. Я разделила бы новеньких пополам, но их 5. Они не делятся. Получается Ума самый сложный ученик, оттуда следует что Иви достаётся Гил и Ума. А Мэл Селия, Гарри и Диззи. -Но почему мне больше?-расстроенным голосом спросила девушка. -Потому что ты больше прогуляла, чем Иви. Ну ладно. Вот ключ от твоего временного кабинета Мэл.-она протянула ей ключ на тоненькой ниточке.-А вот от твоего.-Крёстная дала синеволосой ключ на толстой нитке. -Ну, а теперь я пошла собираться. Завтра я уже уезжаю. Подруги покинули кабинет и отправились ужинать. Иви взяла себе салат и яблочный сок, а Мэл песочное печенье, чай и целую тарелку клубники. Девушки сели и начали беседовать. Дочь Малефисенты рассказала про проишествие в доме Селии, а Иви про неё с Карлосом. -Стоп, получается вы теперь вместе?!-спросила фиолетоволосая. -Сама в шоке! Когда я пошла его искать, он признался мне в своих чувствах. И вообщем вот так всё и получилось. -Офигеть! Никогда бы не подумала. -Кстати, ты серьёзно насчёт мира с Умой?-спросила синеволосая. -Не знаю, но если она и вправду изменилась, то возможно. -Мне что-то не очень в это верится...-О, смотри. Вот и она.-Иви махнула головой в сторону. Мэл посмотрела туда и увидела как в столовую входит троица пиратов. Сама дочь Урсулы села за пустой стол, Гил пошёл за едой, а Гарри подошёл к Одри и начал флиртовать. Вскоре сын Гастона принёс пищу, Ума позвала Крюка и они начали что-то обсуждать. -Интересно о чём они говорят?-спросила дочь Малефисенты у Иви. -Можем подойти.-сказала подруга. -Не, лучше этого не делать. У меня и так выдался плохой день. Все нервы на пределе. Пошли лучше в комнату. Я уже поела. -Но ты даже не допила чай. -Я не хочу.-ответила Мэл и вышла из за стола. Она взяла в руки поднос и пошла относить его. В этот момент Гил встал и прошёл мимо девушки, специально задев её локтём. В следующий миг она уронила поднос и пролила на себя горячий чай.-Гил!-крикнула она. Сын Гастона повернулся.-Извини, Мэл, я случайно. Берта подошла к нему.-Нет! Ты сделал это нарочно!-ткнула она в него указательным пальцем. В столовой было немного народу, большая часть людей обычно не ходили на ужин. Но все кто там были наблюдали за перепалкой. Ума с Гарри встали и подошли к фиолетоволосой. Иви сделала тоже самое. -Ты что сегодня не в настроении? Он же сказал что это вышло случайно.-начала говорить пиратка. -Можешь хоть сто раз сказать мне это, но я то знаю, что Гил поступил так специально! И возможно даже по твоему приказу, креветка! Мало того, что он тупоголовый, он ещё и слушается безмозглых! -Ты что посмела оскорбить моего капитана? Учти детка, это тебе не шуточки, я могу и поцарапать!-сказал Гарри, показывая свой железный крюк. -И это говорит мне человек, бегающий за каждой юбкой, как собачонка за косточкой и пользуется чёрной подводкой?!-продолжала истерить Берта.-Хах, как страшно!-саркастично сказала она. Гарри не выдержал и сжал рукой горло девушки.-Попробуй теперь ещё что-нибудь сказать! Мэл пыталась выбраться из этой мёртвой хватки, с помощью ногтей и каблуков, но так и ничего не вышло. Ума стояла с улыбкой смотря на неё. Гил также был в сторонке. -Отпусти её!-крикнула Иви на пирата. -А что мне за это будет?-повернулся он к ней. -Что ты хочешь?-спросила она. Гарри задумался и посмотрел на Берту прищурив глаза. Та нахмурила брови и продолжила попытки вырваться. Он притянул её к себе и поцеловал. Все стояли с округлившимися глазами и разинув рты. Мэл всё больше сопротивлялась, но пират был намного сильней. После он отодвинулся от неё. Этот поцелуй был быстрым. Девушка замахнулась, намереваясь нанести удар, но к её сожалению мужская рука перехватила ладонь. -Неужели ты ещё не наигралась?-спросил Гарри нацепив коронную ухмылку. -Я тебе отомщу, гад!-злобно сказала Берта. Пират ослабил хватку-Удачи!-сказал он. Девушка вырвала руку и быстрыми шагами пошла в свою комнату, а Иви побежала за ней. Ума сильно расхохоталась и Гарри с Гилом поддержали её в этом. Под злобный смех компания пошла спать. А Одри решила обязательно рассказать всё Бену.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.