ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это сюрприз!

Настройки текста
      Иви, Карлос и Джей вернулись к изначальной точке-Бену. А Мэл так и не появилась. Уже начала возрастать очередь из жителей острова. Сын Бель начал принимать заявки и попросил Карлоса и Иви поискать свою принцессу. Джей остался с ним, а то мало ли что. Ребята разошлись и отправились по разным сторонам. Синеволосая пошла исследовать там, где Мэл редко бывала, а Карлос потопал туда, где она частенько засиживалась. Тем временем пропавшая принцесса, которую ищут бежала за Селией. Девочка быстро рванула вниз, по кручённой лестнице. Мэл же не отставала. Когда они прибежали в самый низ, Берта наконец-то догнала гадалку и дёрнула за плечо со словами-Не знала,что ты так быстро бегаешь. В эти же секунды, когда девушка дотронулась до плеча, Селия мгновенно растворилась в воздухе. Мэл взвизгнула и закрыла рот ладонями. Она была в недоумении, а на лице застыло удивление и её самая секретная эмоция, которую она давно не показывала-страх. Дочь Малефисенты зажгла палец зелёным цветом и резко обернулась назад. Она щурилась, пытаясь разглядеть лестницу, но её там не было. В этот миг глаза девушки расширились ещё больше. -СЕЛИЯ! -громко крикнула она. В ответ был слышен только чей-то злобный смех. Мэл сразу же нахмурилась и выпрямила спину, показывая своё хладнокровие. -Покажись, немедленно! Кто ты?! -недрогнувшим голосом твёрдо сказала она. Медленными шагами, которые раздавались эхом в этом месте подходил…человек? Нет-нет-нет, это не какой-нибудь жалкий человечишка. Это сам… -Отец?! -эхом раздалось это слово. -Да, Аид! Бог подземелья собственной персоны, дорогая.-встал он перед девушкой. Но вместо радушных объятий отца и дочери оба они стояли на своих местах. Мэл сжала кулаки и нахмурилась. -Хочешь спросить как я здесь оказался? Легко! Это просто моя голограмма. Я разговариваю с тобой по ней. Сейчас я здесь в заключении, а тебе кажется что я стою рядом с тобой. Это Селии скажи спасибо за вот это, я ей заплатил, а она придумала вот такую штуку.-весело рассказал Аид. -Что тебе нужно?! -злобно спросила дочь. -Ох, ну раз уж сразу к делу…-выражение его лица изменилось с весёлого на серьёзное.-Я хочу предупредить тебя, что Аурадон будет в очень большой опасности, благодаря мне. Я знаю что ты не станешь обратно злой. И теперь, раз вы вчетвером предали зло…-он сделал паузу.-Мне просто необходимо отомстить вам! — Аид громко и злобно рассмеялся, а после же испарился в воздухе. Этот смех звенел в ушах. От него даже пошли мурашки. -Ну что? Пошли наверх? -послышался детский голос сзади. Мэл обернулась и нахмурив брови посмотрела на Селию. -Что не так-то? Я заполнила анкету и раздала листовки остальным. Пока ты между прочим беседовала.-сказала девочка. -Ты знаешь, что задумал Аид? -спросила Берта уже поднимаясь по появившейся лестнице. -К сожалению он не посвящал меня в свои подробности.-грустным тоном ответила гадалка, идущая за фиолетоволосой. Они уже поднялись на тот этаж, с которого всё начиналось. Селия села за свой столик и принялась перемешивать карты. -Так ты мне так и не сказала…что за беда? -Только что тебе было предупреждение об этой беде. -Она будет крупная? -взволнованно спросила дочь Малефисенты. -Время покажет. Я ничего не могу обещать. -Кстати, я думала, что Гарри приходил за деньгами…а он приходил погадать. -И? -прищурила глаза девочка. -На что ты ему гадала? По просьбе Умы? Они что, опять придумали какой-то план? -Да, придумали. Но Крюку я гадала по его интересам. Берта хотела ещё что-то спросить, но тут в дверном проёме показалась Иви. -Мэл! Вот ты где! Я так и знала! Пошли скорей, а то Бен с Джеем одни там не справятся.-сказала подруга, подходя к фиолетоволосой. -Привет, не хочешь узнать своё будущее? -спросила гадалка. -Нет, спасибо. У нас много дел.-ответила дочь Злой Королевы уже собираясь уйти. -А на любовь? -хитрым голосом спросила Селия. Девушки обернулись. Иви быстро подбежала к ней и села за столик.-Ладно давай, но только быстро. Мэл закатила глаза."Ну вот, как всегда» Она осталась стоять у входа, скрестив руки и наблюдала за подругами. Девочка сделала веер из карт и протянула руку.-Выбирай.-произнесла она. Иви без раздумий вытянула карту слева.-Ну, что там? -Твоя любовь находится рядом с тобой. Скоро он признается тебе. -И это всё? -удивилась синеволосая. -Ну ты же хотела быстро.-улыбнулась Селия. -Иви, пошли уже. Сама сказала, что Бену нужна помощь.-влезла в разговор Берта. -Ладно, пойдём. Иви дала гадалке деньги и они с Мэл пошли к друзьям. Через 3 минуты подруги уже были на месте. Там была очень большая очередь. -Нифига себе! Никогда не видела такую массу людей на острове! -удивилась дочь Малефисенты. -И не говори! -подтвердила синеволосая. Они подошли к самому началу, но вместо Бена за столом сидел Джей. Он принимал заявки. Сам сын Бель был в другом месте, за другим столиком. Принц проверял те самые анкеты. Мэл и Иви подошли к нему. -О, любимая! Где ты так долго была? -поднял голову он. -Да просто, задержалась у старой подруги. -А где Карлос? Он разве так и не пришёл? -заволновалась дочь Злой Королевы. -К сожалению нет.-покачал головой Бен. -Тогда я пошла искать его.-нахмурилась девушка. -Иви?! Разве ты пойдёшь одна? -спросила фиолетоволосая. -Да брось, я знаю этот остров с детства. Что может случиться? -сказала подруга и пошла за Карлосом. -Но, а как же Ума? -Не переживай Мэл, всё будет в порядке. Кстати у меня есть для тебя сюрприз.-начал говорить шатен. -Какой же? -спросила девушка. -Скоро узнаешь.-интригующе сказал он. Наступило 3 часа дня и вскоре с помощью Берты Бен проверил все анкеты и решил кого они заберут в Аурадон. Иви и Карлос пришли в это же время, но вели они себя как-то странно. Всё время держались за руки и мило улыбались друг другу. Уже наступил вечер. Все начали отдыхать. Дочь Малефисенты разговаривала со свои любимым, а Джей присоединился к компании Карлоса и Иви. -Всем привет! -послышался голос. Мэл обернулась и увидела Уму, Гарри и Гила. -Когда отъезжаем? -спросила пиратка. -Что?! -крикнула фиолетоволосая. -Сюрприз! -сказал Бен.-Они поедут с нами, т.к. я решил взять этих троих. Им обязательно нужно перевоспитание. -Ты серьёзно?! Только не они! -Похоже твой принц не посвятил тебя в свои планы, куколка.-натянул свою ухмылку Крюк. -Бен, посмотри! Они не смогут измениться! -продолжала Мэл. -Мэлюня успокойся.-сказала Ума.-Я хочу зарыть топор войны раз и навсегда.-она подошла и вытянула руку для рукопожатия.-Мир? Девушка сначало посмотрела на лицо пиратки, оно не выражало никакой хитрости. Потом на Иви, та смотрела вылупленными глазами на дочь Урсулы. Бен улыбался, а Карлос и Джей переглядывались между собой. Берта прищуревшись рассматривала движения пиратов. Гил стоял и улыбался, а у Гарри во внимание была она сама. Он подмигнул Мэл и она закатив глаза снова посмотрела на Уму. -Ладно. Мир.-наконец сказала Берта и пожала руку пиратки. -Вот и славно.-сказал подошедший ближе Бен и обнял девушек за плечи.-Теперь ждём наших победителей и едем. Через 5 минут пришли Диззи и Селия. Они удивились появлению пиратов, но от комментариев воздержались. Все сели в лимузин и поехали в Аурадон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.