ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
      Мэл и Гарри повернулись в сторону пришедшей девушки. -Иви, ты как раз во время.-сказала фиолетоволосая, пытаясь вылезти из под мужского тела. -Оу Иви, не хочешь с нами поиграть?-спросил пират, вставая на ноги и подходя к дочери Злой королевы. Девушка нахмурилась и пристально посмотрела на стоящего перед ней парня. -Ладно,ладно. Уже ухожу.-Гарри хотел уже пойти, но остановился и посмотрел в сторону Мэл.-Тебе повезло. До завтра куколка!-после этого он ушел и закрыл за собой дверь. Иви подошла к подруге и протянула ей руку. Та приняла помощь и поднялась на ноги. -Так что здесь произошло? И как в твоей комнате оказался он? И почему вы с ним лежали на полу?-начала расспрашивать девушка Мэл. -Сейчас я тебе всё расскажу, только успокойся! В общем каким то образом Одри узнала что я оставила себе книгу заклинаний и рассказала об этом Гарри. Тот просил взамен за его молчание любовное зелье. Потом я побежала к себе в комнату ну и не успела закрыть дверь. -А зачем ему любовное зелье?-спросила Иви, присаживаясь на диван. -Я думаю что это снова план Умы.-ответила подруга садясь рядом с синеволосой. -Ты уверена? -Ну...да. Кому это ещё нужно? -А как же Одри? -Мэл замялась и пожала плечами.-Не знаю. Вряд ли это она. Одри на это неспособна. Подруги некоторое время сидели молча. До того момента, как кто то не постучал в дверь. Иви встала с дивана и пошла к двери. Как только она её открыла, то увидела Бена. -Здравствуй Иви.-поздоровался он.-Мэл здесь? -Привет Бен. Да, она здесь. Проходи.-пропустила принца девушка. Шатен зашёл в комнату и попросил синеволосую оставить их наедине. Она так и сделала. Бен и Мэл поприветствовали друг друга и поцеловались. Девушка похлопала ладонью по дивану, в жесте. Парень присел рядом с ней. -Я хотел с тобой поговорить.-начал принц. -Насчёт чего?-спросила Мэл, уже догадываясь. -Я хотел поговорить о том случае в столовой...Просто ты как, после того как Гарри... -Нормально.-перебила его девушка.-Но мне кажется что это повлияло на мою репутацию... -Не переживай. Карлос удалил то видео. Кстати...-Бен достал ключи и поднёс их к лицу Мэл.-Не хочешь сходить в кабинет рисования? Берта улыбнулась.-Зовёшь на свидание? -Да.-сказал шатен, приобняв девушку за талию и поцеловав в губы. После этого пара отправилась в кабинет рисования. Когда они пришли Мэл сразу же села за мольберт и стала делать набросок Бена. Потом девушка учила принца рисовать. Пара провела весь вечер вместе, а потом они пошли по своим комнатам спать. Когда Берта пришла Иви стала её расспрашивать, девушка конечно рассказала подруге про то как она провела вечер. Конечно, куда она денется от такой подруги. Бен тем временем по дороге в комнату встретил Уму. Они нашли общий язык и вели себя как давние друзья. После он проводил её до комнаты и отправился к себе. Наступил следующий день. Ребята уже были в столовой. Четвёрка друзей сидели и завтракали. За соседнем столом сидела команда Умы, но почему то рядом с ними была Одри и Чэд. Друзьям показалось это странно. Дочь Урсулы заметила их внимание и вопросительно посмотрела на свою соперницу. Мэл обвела взглядом Одри и вновь взглянула на пиратку. Та поняла её вопрос и просто загадочно улыбнулась. После завтрака Берта пошла в кабинет проверять вчерашние тесты. Ученики должны были прийти через 30 минут, за это время девушка должна была всё проверить. Проверка заняла всего 10 минут, это было просто. Например был вопрос:Что бы вы сделали, если бы вас кто то обидел? Селия ответила что её никто не обижает, т.к. она сразу отвечает тем же. Гарри ответил что угрожал бы или побил. Диззи ответила что выяснила бы причину такого отношения к ней. Ну тут всё понятно. Мэл по быстрому выставила всем оценки. "Нет. Так дело не пойдёт. Хорошая оценка только у Диззи. Надо дать им какой нибудь стимул. Хм...-задумалась Берта.-...им можно дать деньги! Это может сработать!" Девушка встала и пошла к Иви, чтобы оповестить её о своей идее. Когда она вышла из своего кабинета, то увидела следующую картину. Одри и Гарри целовались. Неожиданно для самой себя Мэл почувствовала укол ревности, но после сразу же отдёрнула себя от этого ощущения. Одри и Гарри услышали стук каблуков и повернулись в сторону звука. -Да уж. Не ожидала увидеть здесь вот такое.-сказала Берта, встав напротив них. -А что, завидуешь?-спросила дочь Авроры, подойдя к девушке. -Интересно же чему? -Как чему? Что Гарри теперь со мной. Берта рассмеялась-О, какая трагедия.-саркастично сказала она. -Ну для тебя то да. Ты же раньше встречалась с ним, он мне всё рассказал. -Одри!-крикнул он. -Всё в прошлом, как у тебя с Беном.-отрезала Мэл и пошла дальше в сторону кабинета Иви. Девушка рассказала синеволосой о своей идее давать деньги учащимся, чтобы они хорошо учились, а если они будут хорошо учиться, то будут получать хорошие оценки, а оттуда следует что и Мэл и Иви и Селия, вообщем все сдадут экзамен. Подруга немного засомневалась, но потом всё таки согласилась давать деньги за отличные оценки. Прошло 20 минут, т.к. подруги ещё болтали о своём. Уже в класс зашли Ума и Гил. -Ну привет, принцесса.-сказала пиратка, садясь за свою парту.-Давно не виделись. Как жизнь? -Привет Ума. А ты что, всё таки стала доброй? -Я и так добрая. Просто я стараюсь ради острова, а ты ради Аурадона. Вот и всё. Тем более кто то забыл что раньше тоже был таким же. -Ладно Иви, мне пора в класс.-сказала Мэл, игнорируя дочь Урсулы и стоя на пороге. -Да, конечно. Удачи тебе! -И тебе! Девушка вышла из кабинета и прикрыла дверь. -Привет.-раздался голос сзади. Берта вздрогнула от неожиданности и повернулась. Там стоял Гарри и смеялся. Дочь Малефисенты закатила глаза. -Что тебе надо?-спросила она, нахмурившись. -А ты разве не помнишь?-ухмыльнулся пират. -Ты не получишь зелье!-твёрдо сказала Берта, приблизив лицо к брюнету. -Значит так ты решила? -Да. Гарри положил руку на стену и долго всматривался в яркие глаза девушки.-Ладно.-сказал он и пошёл в класс. Та пошла за ним. Мэл зашла в кабинет и села за свой учительский стол. Она начала говорить оценки за тест.-Итак, Диззи 4, Селия 3 и Гарри 2.-Берта сложила бумажки в стопку.-Некоторые справились нормально...-она посмотрела на Диззи и Селию.-...А некоторые плохо.-тут её взгляд упал на Гарри.-Чтож. У меня есть новость. Кто будет хорошо учиться, тот будет получать деньги.-сказав это Мэл достала бумажник и показала его. У Селии вылупились глаза и поплыла улыбку, а пират присвистнул. Через 30 минут урок прошёл и все ушли. Девушка осталась одна. Она задумалась и начала рисовать. Когда рисунок уже заканчивался фиолетоволосая посмотрела на лист бумаги. Там был портрет...и нет не Бена...это был...Гарри?! Мэл быстро смяла лист."Оу нет!"-подумала она, и скорее выбросила в мусорное ведро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.