ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
      Мэл шла из класса. Коридор был пуст,т.к. кто то был в столовой, а кто то просто отдыхал в своих комнатах. Девушка думала о завтрашнем дне. "Завтра приедет Фея Крестная, надо чтобы ученики написали тест на хорошие оценки." Она глубоко вздохнула. "Ладно, успокойся Мэл. Всё будет хорошо." Девушка услышала отдаленные голоса, с каждой секундой они были слышны всё больше. И вот уже из за угла показались Бен и Ума, они оживленно о чем то беседовали. Берта остановилась и вопросительно посмотрела на них. -Бен?-обвела она его взглядом.-Ума?-взглянула девушка на свою соперницу.-Эм... -Здравствуй, любимая.-поприветствовал свою принцессу шатен. -Привет, Мэлюня.-сказала Ума, помахав рукой. Девушка нахмуренно посмотрела на обоих и изогнула бровь.-Что здесь происходит? -Ничего, мы просто гуляем.-ответила пиратка, скрестив руки на груди.-А ты что, имеешь что то против? -Нет.-напряженно ответила Мэл, сложив руки в защитном жесте.-А хотя стой.-она поднесла указательный палец к подбородку.-Может быть я против то, что злодейка, которая напоила Бена зельем сейчас гуляет с ним? Или может та, которая чуть не разрушила Аурадон сейчас лучшая подруга принца?-перешла девушка на крик. -Это ты про себя?-сказала дочь Урсулы с хитрой улыбкой на лице. -Девочки, перестаньте ссориться! Вы же пожали друг другу руки в знак примирения!-не сдержался сын Чудовища. -Просто кое кто не умеет держать обещания! И ты был прав, она очень ревнива.-сказала Ума и пошла в сторону своей комнаты. Мэл тоже развернулась и быстрыми шагами потопала в другом направлении. Бен смотрел вслед то пиратке, то своей принцессе и остался стоять на месте с грустью в глазах. Тем временем дочь Малефисенты уже вышла из Аурадонской школы и пошла к зачарованному озеру. Когда она уже пришла, то села и обняла свои коленки руками. Девушка прикусила нижнюю губу и еле сдерживала слёзы. "Неужели ему нравится Ума?! Эта креветка вообще офигела, сначала она лучшая подруга Бена, а потом кто?! Его жена?!" От этих мыслей Мэл разозлилась и с рычанием пнула свою сумку в воду. Этот удар был сильным и вещь улетела далеко. Вскоре Берта опомнилась.-"Стоп! Там же лежит моя книга заклинаний! Она же сейчас промокнет!"-девушка запаниковала и стала заходить в озеро за своей сумкой. Вода уже доставала ей до шеи. "Блин! Придется нырять! Ну ладно, спокойно!- она выдохнула.-И раз, и два и..." Мэл нырнула. Берта открыла глаза и стала взглядом искать сумку. Вещь находилась ещё глубже. Девушка вынырнула и снова погрузилась в воду, только теперь поглубже. И вот уже сумка была рядом, но у Мэл заканчивался воздух в легких. Она попыталась вынырнуть, но перед глазами начало темнеть и вот фиолетоволосая потеряла сознание. Девушка начала приходить в себя. У неё звенело в ушах и она вообще не сориентировалась. Её тело как будто парализовало, Берта не могла пошевелиться. -Эээй! Ты в порядке?-послышался голос. После этого она опять отключилась и ничего не слышала. Девушка почувствовала как чьи то мягкие губы накрыли её. Когда они оторвались, то Мэл улыбнулась. -Бен?-спросила она. В ответ она услышала только мужской смех. Дочь Малефисенты быстро открыла глаза.-Гарри?!-крикнула она и сразу же стала вставать на ноги.-Что ты здесь делаешь?! -Может ты просто скажешь спасибо?-спросил пират, крутя в руке сумку. -Отдай!-сказала Берта пытаясь выхватить свою вещь. -Спасибо.-проговорил пират вертя сумочку перед носом девушки. Мэл попыталась снова схватить сумку, но Гарри сразу же отдернул дорогую вещичку от неё.-Ладно!-закатила глаза Берта.-Спасибо. Пират ухмыльнулся и кинул вещь девушки, та её поймала и начала рыть в ней руками.-А где книга?!-крикнула она и с презрением посмотрела на парня. Сероглазый пожал плечами.-Её там не было. -Она была там! Брюнет развёл руками и пошёл обратно в здание. -Эй! А ну стой!-крикнула девушка побежав за ним. Она догнала парня и дёрнула за плечо, тот повернулся и закатил глаза. -Ну что ещё?-спросил пират. -Гарри, скажи мне где книга. Если она попадёт в плохие руки, то это будет катастрофа! Пожалуйста! Ты же знаешь как дорога она для меня!-завопила Мэл. -Поцелуешь, скажу.-ухмыльнулся Крюк. Девушка несколько секунд смотрела в глаза парня.-Я надеялась, что мы нормально поговорим. Но с таким человеком как ты, это невозможно.-она развернулась и пошла в своём направлении. -Стой!-крикнул пират. Мэл обернулась. Он подошел к ней. -Твою книгу взяла Одри, когда тебя не было в кабинете. -Что?!-крикнула дочь Малефисенты.-И ты ей позволил это сделать?!-она толкнула его.-Да как ты вообще мог?! Ты хоть знаешь что будет?!-девушка замолчала и громко вздохнула, обдумывая что делать дальше. -Это не мои проблемы.-сказал Гарри, уже намереваясь уйти. -Не твои проблемы?!-Мэл истерически засмеялась.-Ты всегда был таким, и мне стыдно что я с тобой встречалась! Тварь!-фиолетоволосая быстро зашагала в свою комнату. И вот уже Берта зашла в помещение. Она увидела как Бен и Иви сидят за столом и пьют чай. Когда друзья увидели Берту, они сразу же стали расспрашивать её. -Мэл, что произошло?! Ты вся мокрая!-начал сын Красавицы и Чудовища, подходя к своей девушке. -Ох, тебе срочно нужно переодеться! Расспросы потом!-сказала подружка и отвела фиолетоволосую в гардероб. Берта быстро переоделась и вот они уже все вместе сидели за столом и пробовали горячий напиток. -В общем я распсиховалась, когда увидела что Ума гуляет с тобой, Бен.-повернулась девушка к шатену. -Мэл, я просто устроил ей экскурсию, вот и всё. -Потом я пошла на зачарованное озеро, чтобы побыть наедине со своими мыслями. И эти мысли подвели меня. Я очень разозлилась и пнула свою сумку, которая после этого поплыла как топор. Потом я вспомнила что там лежит моя книга заклинаний... -Что?! Мэл, ты снова забрала книгу с музея! Зачем?-начал расспросы Бен. -Ну, мне так проще...было... -Ладно, а что дальше?-перебила нетерпеливая дочь злой Королевы. -Дальше я пошла за своей сумкой. -Стоп!-сказала Иви.-Ты же не умеешь плавать! Чем ты думала? -Короче, в конце концов меня спас Гарри, а книга оказывается у Одри! -Что? Я не ослышилась, ты сказала у Одри?-округлила глаза синеволосая. -Это не так уж страшно, она отдаст книгу.-спокойно сказал принц. -Ты уверен?!-в один голос спросили подруги. -Ну, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.