ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
      Девушка бежала еле как. Она очень устала. Но кареглазая никак не могла найти свою цель. -Мэээл! Отзовись!-охрипшим голосом крикнула Ума.-Бееен! Гарри! Хоть кто нибудь... Но в ответ она лишь услышала тишину и приглушенный зов птиц. Дочь Урсулы уже 3 часа бродила по зарослям джунглей. Рана на коленке не давала спокойно идти. Ноги ныли от долгого бега. Главное что оружие осталось при ней. Только это не давало впасть в отчаяние.

***

Иви вместе с Карлосом сидели на траве, которая прикрывала холодную землю. Синеволосая высыпала всё содержимое своей сумки. Из съедобного там был только маленький диетический батончик. -Будешь?-поинтересовалась наследница, посмотрев на возлюбленного. -Нет, я ещё не настолько голоден. Ешь, моя милая.-выдавил улыбку парень и провел пальцами по щеке девушки. Дочь Злой Королевы тоже мило улыбнулась.-Давай разделим это пополам.-сказала она и разделила батончик на 3 части. Увидев это беловолосый слегка нахмурился.-Ты хочешь поделиться с НИМ?! -А что в этом такого? Он же тоже человек, тоже как и мы долго не ел, тоже искал с нами Мэл. Карлос открыл рот в попытке что либо сказать, но тут его перебил знакомый голос. -Эй, вы что тут без меня едите?-оптимистично спросил брюнет. Он вышел из за кустов вертя в руке крюк. -Гарри, если ты считаешь едой маленькую дольку шоколада, то да. Мы едим.-произнес Карлос. Пират немного посмеялся и сел в позу лотоса.-Не знал что в тебе столько колкости, мальчонок.-он закинул в рот свою треть батончика. -Вообще то я всего на три с половиной года младше тебя!-возмутился сын Стервеллы. -Успокойтесь!-крикнула Иви. Ей уже эти ссоры по горло застряли. Прошло всего 3 часа, а они уже наверное 50 раз переругались!-Возмутительно! Взрослые люди, а ведете себя как малые дети!

***

Мэл лежала на берегу. Она еле открыла глаза. Палящее солнце светило ей в лицо. Волосы и одежда были в песке. Девушка села с помощью рук и взглянула на местность. Она первым же делом увидела воду, много воду, целый океан. Берта оглянулась назад. Там находился большой кусок зарослей, который не хотел раскрывать секреты своей местности и качественно прятал всё под кучей листьев, деревьев и кустов. Дочь Малефисенты потерла виски. Голова жутко болела. Наверняка зеленоглазая обо что то ударилась. Но сейчас это не имело значение, т.к. ведьма не помнила как здесь оказалась. Последнее что она помнила это как им с Гарри удалось уйти с корабля, а потом... -Ауу!-крикнула девушка. Большой импульс пронесся по мозгу, не дав углубиться в воспоминания. Голова чертовски сильно болела. Похоже что у неё однозначно амнезия. Но где все?! Почему она лежит здесь одна?! И где именно? Здесь-это где? Это не остров потерянных, логично. Это больше всего похоже или на первоклассный курорт, как сказала бы Иви или на необитаемый остров, что более возможно. 'Так, ну ладно. Сидя тут я ничего не узнаю. Нужно хотя бы найти еды, потому что есть тоже хочется.'-подумала фиолетоволосая и встала на ноги, но затем повалилась обратно на песок. Голова начала кружится.-'Ладно. Просто нужно сделать вдох, выдох, вдох....' Болезненная точка и правда немного перестала кружиться. Темная ведьма медленно встала, стараясь снова не упасть и ещё лучше стала рассматривать местность. Она не знала куда идти, но какие нибудь действия надо сделать, а то с голоду сдохнет. -Ну ладненько...-протянула дочь Аида и отправилась в глубь джунглей. Она понимала что тут могут быть дикие животные или какие нибудь уродливые насекомые, но факт в том, что девушка практически никого не боялась. Ну кроме пауков. С одной стороны таинственные, с другой жуткие. И столько ножек... Ладно, не будет отвлекаться. Нужно найти еду. Так, если она тут одна, то надо выбираться или как принцесска ждать помощи. А если здесь ещё кто то есть, то...возможно надо постараться найти его. Берта кивнула своим мыслям и отправилась вглубь джунглей. Наследница очень долго шла. Наверное минут 40. Девушка обреченно вздохнула, т.к. кроме зелёных кустов и пальм ничего не видела. Она села на землю и принялась за отдышку. Мэл посмотрела на верх, там на верхушке пальмы росли какие то странные волосатые камни. 'Так, если оно растет, то возможно это съедобно.'-подумала ведьма и после небольшого отдыха полезла на дерево. Конечно она не была чемпионкой по лазанью, но у неё это очень хорошо выходило. Берте удалось скинуть кокос с пальмы и она уже хотела спускаться, как вдруг нога соскользнула с опоры и зеленоглазая полетела вниз с громким криком. -Твою мать!-выговорилась она. Девушка приземлилась прямо на спину. Теперь у неё болело всё тело. Шевелиться или вставать не было сил. Было сильно больно и дракониха не смогла выдержать несколько слезинок, которые уже скатились по её лицу. -Мэл? Это ты?-послышался голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.