ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Медленно, но к цели

Настройки текста
      Мэл проснулась от того, как кто то настойчиво ругался. -Что за бред Гарри?!-послышался раздражённый крик девушки.-Ты забыл где ты находишься?! Ты не в Аурадоне чтоб такое вытворять! Ты на МОЁМ корабле! -Вообще то это был мой корабль, который я с радостью подарил тебе! Если вы вдруг капитан, забыли!-прокричал в ответ мужской голос. Девушка нехотя открыла глаза и увидела перед собой Гарри и Уму. Они поняли что фиолетоволосая уже проснулась и повернулись к ней. -С добрым утром Ваше Величество! Надеюсь мы вам не помешали?-с издевкой сказала дочь Урсулы. Берта посмотрела на пирата и увидела что он закатил глаза.-К вашему счастью нет. Я выспалась.-ответила она и потянулась. -Как я за вас рада!-саркастично произнесла кареглазая направляясь к выходу.-Гарри!-пристально посмотрела она на него. -Да?-спросил подчиненный. -Чтобы больше такого не повторилось! Следи за ней, а не шуры-муры крути!-жестко произнесла капитан и перевела взгляд на дочь Малефисенты.-Ты тоже хороша, шлёндра!-сказала она и захлопнула дверь. -Может расскажешь?-спросила девушка, повернувшись к Крюку. -Что? -Что здесь происходит. -Это не твоё дело, принцесса. Сиди здесь.-подходя к двери ответил тот. -В смысле?!-резко встав произнесла зеленоглазая, скрестив руки на груди. Пират медленными шагами начал подходить к наследнице, вертя свой блестящий крюк.-Ты разве забыла где находишься, Мэллюня? Девушка резко схватила руку парня и злобно посмотрела в серые глаза.-Это ты забыл с кем разговариваешь, Крючок. -Мне казалось вчера мы всё решили.-произнес он. -Да, решили. Мне нужно отсюда выбраться, и если не с твоей помощью, то самостоятельно. -Так ты ещё и просишь чтобы я тебе помог. Не много ли? -Я не прошу. Я приказываю.-спокойно проговорила фиолетоволосая, на что пират лишь сильно рассмеялся. -Ты думаешь я буду помогать тебе?!-продолжал хохотать он. -Ну как хочешь.-произнесла зеленоглазая поворачиваясь спиной к своему собеседнику и собираясь отойти от него. Хотя она не успела. Его рука на её запястье не дала это сделать. Девушка повернула голову, встречаясь с ним взглядом. -Хотя стой...-протянул брюнет-...я могу тебе помочь за...скажем не большую услугу...-ухмыльнулся он. Зеленоглазая закатила глаза.-Как всегда в своем репертуаре.-равнодушно сказала она. -А ты чего ожидала, дракончик?-сказал Гарри и рывком притянул девушку к себе, обняв за талию. -А если я сама могу справится и мне не нужна помощь какого то жалкого пиратишки? -Ну, во-первых ты здесь одна и без друзей. Во-вторых ты на корабле где полно пиратов и твоя магия тут не работает. И в-третьих больше никто не согласился бы тебе помочь.-снова натянул ухмылку сероглазый. -А в четвёртых, Капитан Крюк, мир не вертится вокруг тебя. И сделай одолжение, запомни это.-сказала Мэл, легко выбравшись из объятий брюнета. -Значит хочешь сказать, сама справишься? Ну ладно. Прошу.-выдал парень и крюком показал на дверь. Дочь Малефисенты подошла к двери и дёрнула за ручку, под тихий хохот пирата. Дверь оказалась заперта, конечно. Не так всё просто как кажется. -Помочь?-с усмешкой спросил Крюк. Девушка подошла к нему и вытянула руку.-Отдай ключ. Гарри одной рукой вытащил из внутреннего кармана куртки небольшую, слегка ржавую связку ключей.-На-а.-протянул он. Как только дочь Аида потянулась за желаемой вещью, наследник сразу же отдернул руку, и ключи оказались у него над головой. -Ты издеваешься?-холодным как лед тоном произнесла фиолетоволосая. -А ты не видишь? Берта пыталась забрать ключи, но к её сожалению это было не так просто. Брюнет намного выше неё. Через несколько безуспешных попыток девушка устала играть в его игру и решила схитрить. -Гарри...-ласковым голосом произнесла она, на что названный даже немного растерялся, но после быстро взял себя в руки. -Что?-спросил он, приподняв одну бровь. Наследница вплотную подошла к сероглазому и взяла в свою ладонь его руку. Их взгляды встретились. Брюнет обнял девушку за талию, а после потянулся к её мягким губам. Он уже закрыл глаза и приготовился к поцелую, но Мэл быстро вырвала из его ослабевшей хватки ключи и умело вывернулась, чтобы снова не попасться в руки парня. -Эй! Так нечестно!-возмутился сын Капитана Крюка. -Всё честно. Надо быть начеку.-улыбнулась зеленоглазая. Как не странно Гарри нравилось когда она улыбалась. Да, он любил когда она в бешенстве и беситься именно на него. Но улыбка ещё лучше, тем более он видел это выражение лица очень редко. Но ему хотелось, чтобы эти мгновения были почаще. -Ну сейчас то я тебя проучу, Мэллюня!-сказал парень и начал щекотать Берту. -Нет, прекрати! Ты же знаешь что я ненавижу щекотку!-начала визжать и в тоже время смеяться фиолетоволосая. После большого и долгого потока смеха ребята прекратили смеяться. Мэл вспомнила о том, что она на корабле, а не в Аурадоне. То, что она в заложниках у Умы, а не просто гостит у пиратки. Тем более Бен. Его надо найти, и друзья. Ведь она не знает что произошло с ними. Лицо девушки сразу же стало серьёзным. Она поднялась с пола и резко встала на ноги. -Нам пора. Гарри вопросительно посмотрел на собеседницу.-Нам? -Ну ладно мне. Ты же не согласился мне помогать.-с ноткой сарказма произнесла она. -Да, иди. Только если конечно сможешь пройти "небольшую"команду пиратов.-чуть усмехнулся парень. Берта задрала голову и фыркнув пошла к двери. Она вставила ключ в скважину с большим усилием, а после попыталась прокрутить ржавый предмет, но у неё это никак не получалось. Позади себя фиолетоволосая услышала смех пирата и раздраженно посмотрела на него. -Оу, похоже я перепутал ключи. Вот какой то из этих от камерной дверце.-позвенькал сцепкой ключей брюнет. Дочь Малефисенты была в бешенстве. Этот пират умел играть с её нервами. И это очень её бесило.-Слушай ты! Или ты отдаешь мне это...-девушка указала на связку-...или тебе конец!-прошипела она как змея и её глаза загорелись ядовитым цветом. -Ладно, ладно. Уйми свой пыл, дракончик. Вот, держи. На этот раз он и вправду отдал ей ржавую, слегка сломанную вещичку. Она снова подошла к преграде, выкинула неверный ключ и стала подбирать правильный "ответ" к этому "испытанию". -Может сначало придумаешь план? -Я его уже придумала...-хищно улыбнувшись произнесла зеленоглазая колдунья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.