ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
      Друзья плыли на корабле. Их наконец то нашли. Конечно, будущего короля Аурадона она обязаны были найти. Даже ценой своей жизни, но к счастью обошлось без этого. Мэл думала о том создании, который был похож на волка.-'Хотелось бы узнать о нем побольше и про тех карликов, которые заточили Бена. Просто интересно...но к сожалению этого узнать...Хотя стоп! Может о нем написанно в какой либо книжонке, про приключение, остров или типа того? В Аурадоне же большая библиотека. Кстати! Моя книга заклинаний!' -Ума!-крикнула девушка резко встав и помчалась к названной. Та лежала на маленьком диванчике с шляпой, закрывающей глаза и закинув руки за голову. Услышав топонье кареглазая приподнела шляпу и прищюренными глазами посмотрела на прибывшую.-А, это ты.-безразлично выдала она и снова нацепила акссесуар на глаза. -Где моя книга?-со злостью в голосе спросила дочь Малефисенты. -Незнаю. Спроси у Гарри.-спокойно произнесла бирюзоволосая. -В смысле?! -Я её отдала ему, чтоб спрятал. -Зачем?! -А мне нафига она? Бен и так...-тут дочь Урсулы вздрогнула.-...и так собирается...э... убрать барьер с острова.-быстро сказала она. -В чём дело? Ты вроде что то другое хотела сказать? Разве нет?-прищюрив глаза и скрестив руки спросила "бывшая" соперница. -С чего ты взяла? Отстань от меня.-грубо выдала пиратка и снова легла на диван. -Ну ладно.-с подозрением протянула ведьма и отправилась искать помощника капитана. -Слушай...-послышался голос Бена за дверью.-...я сам ей всё расскажу. Тем более это была случайность. Девушка остановилась возле двери и стала вслушиваться в слова. -Ты называешь это случайностью?-с возмущением послышался голос Де Виля.-Я такого от тебя неожидал! Как ты мог?! Нахмурив брови Берта стояла за дверью, пытаясь узнать о чем они говорят. -Подслушивать не хорошо.-шепотом протянул сероглазый стоя сзади, от чего дочь Аида вздрогнула и повернулась. -Кому не хорошо, пусть тот и не подслушивает!-также тихо сказала она дальше разбирая слова двух друзей. -Послушай, я обязательно ей это расскажу. Мы с Умой просто друзья!-проговорил Бенджамин. -Ага, друзья которые целовались!-крикнул беловолосый. -Что?!-громко воскликнула темная ведьма, что все услышали. Карлос быстро открыл дверь и увидел Мэл, у которой на глазах уже наварачивались слезы, а сзади стоял ошарашенный сын Капитана Крюка. Будущий король обеспокоенно подбежал к девушке.-Мэл! Еле проглотив поступающий ком к горлу Берта чуть заикаясь спросила.-Бен...это п-правда? -Мэл...я-начал парень. -Это правда?!-перешла на крик фиолетоволосая. Сын Королевы опустил взгляд в пол и наконец сумев собраться, шепотом ответил.-Да...-встретившись глазами с зелеными он продолжил.-...Мэл, прости меня! Это была случайность! Я люблю тебя! Девушка подошла к нему.-Любишь меня?!-злобно сверкнув глазами крикнула она и тут же врезала пощечину.-Да как ты можешь после этого мне такое говорить?! Сначала эта выдра забрала Гарри, потом тебя! И ей это хочу сказать с легкостью даётся! А может дело вовсе не в ней?! А в вас?! Все вы такие! Бабники! Гарри ладно, но а ты Бен! Весь такой правильный, а туда же!-уже расплакавшись выговорила наследница и с потекшей тушью побежала в неизвестном направлении. -Мэл!-хотел побежать за девушкой принц, но рука Карлоса не дала этого сделать. -Оставь её. Ей надо побыть на едине.-с грустью сказал любитель шоколада. Сын чудовища послушал друга и опустив голову вниз, сел на ступеньку. Кареглазый успокаивающе присел рядом с ним. Пират же тем временнем был в смешанных чувствах. С одной стороны его шансы быть с Малефисентой младшей повысились, а с другой ему было её жаль. Она во второй раз переживает это... Переживает измену...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.