ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утешенье

Настройки текста
      Девушка сидела на корме корабля. Из её глаз слезы текли ручьем. Она думала о Бене. Как он мог такое сотворить?! Изменить своей невесте! Хотя наверно уже бывшей невесте... Дочь Малефисенты никогда не простит измену, и он это знает как никто другой. Измену и предательство. Самые обидные вещи. Ладно враньё, ладно лесть, и даже унижение, но предательство...предательство нет. Мама говорила: Самое главное в человеке-это преданность. И она была права. Как много людей страдают из за измены? Предательства? Наверно много. Ведь это не так уж и просто пережить, и не сразу найдется тот человек, который закроет глаза на всё это или начнет жизнь с чистого листа. Первые закрывают глаза и продолжают жить как есть. Вторые обрубают все связи с предателем и начинают свою собственную жизнь, стереть из памяти все воспоминания о нем. Третьи же затаивают обиду и готовят сладкую месть. А четвертые, те которые простили, общаются дальше, только не как пара, а как друзья. Не знаю какой из этих вариантов лучше, каждый выбирает то, что хочет. Все люди разные. Мэл скорее человек из тех, кто любит мстить. Да, для неё месть-это прекрасно. Хотя Гарри она и отомстила, а потом и забыла про него. Конечно она стала доброй, но от плохих привычек долго отучают. Да и кто сказал что месть это плохая привычка? Может это не так уж и плохо? Человек получает по заслугам. У добреньких это называется справедливость... Хотя месть и справедливость немного отличаются друг от друга. Интересно Одри такого же было? Когда Бен полюбил другую? Она мучилась из за того что Бен стал не её 'Бенибу'? Конечно. Получается фиолетоволосая не такая уж и добрая. Что сделаешь, то тебе и возвратится. Оказывается это правда. -Мэл?-послышался голос, отвлекший ее от раздумий. Ведьма повернулась и увидела Иви. Зеленоглазая понимала, что дочь Злой Королевы уже обо всем знает.-Ты как?-подходя ближе спросила подруга. -Я...я не понимаю...как он мог мне изменить?-сквозь слезы проговорила дочь Аида. -Мэл...иди сюда.-нежным шепотом сказала собеседница, обнимая девушку. -Я...просто не могу понять...что во мне не так? Сначала Гарри...потом Бен... Я что, какая то не такая?-захлебываясь в собственных слезах начала говорить Берта. -Мэл, ты не в чем не виновата. С чего ты решила что ты какая то не такая?-продолжала говорить успокаивающим голосом кареглазая. -Ну а почему тогда я постоянно сталкиваюсь с изменой? Может мне не дано найти свою любовь... -Нет! Не думай так! У меня до Карлоса тоже были парни. Не с первого раза мы поняли что любим друг друга. В жизни каждого человека когда то наступает белая полоса, поверь мне.-мило улыбнулась девушка. -Надо было понять ещё тогда...когда я вернулась на остров, то что нам с Беном не по пути. Но...он так не считал. Всё таки я была права... -Не беспокойся. Всё наладится, нужно лишь только подождать. -Может ты и права... А я то думала почему Ума себя так странно ведет...-со вздохом сказала зеленоглазая. -Пойдем в комнату?-спросила Иви, заметив что подруга перестала плакать. -Ты иди, а я еще немного подышу свежим воздухом.-выдавив грустную улыбку буркнула собеседница. -Ты уверена что без меня ты не решишься пойти под воду? -Конечно нет.-с веселой улыбкой ответила дочь Малефисенты. После того как синеволосая ушла, прошло 5 минут. Всё это время Берта пыталась успокоиться и привести свои мысли в порядок. Ей это удавалось, но с большим трудом. Девушка смотрела на звезды и синие волны. Это хочу сказать помогало немного успокаиваться. Вдруг она услышала какой то звук возле себя и рефлексивно повернула голову. Она увидела садившегося Гарри, который по видимости поставил бутылку алкоголя возле Малефисенты младшей. Темная ведьма вопросительно посмотрела на него. -Это чтоб расслабиться. Тебе как вижу это пригодится.-сказал пират, показывая взглядом на бутылку. -Я не пью.-резко буркнула Мэл. -Да брось. То что ты не пила в Аурадоне, потому что там не было алкоголя не означает что ты не пьёшь. Я же помню как ты на острове за это боролась. И вижу как тебе хреново.-ухмыльнулся брюнет, неотрывно смотря на собеседницу. Долго думая девушка всё же взяла бутылку и сделала маленький глоток. -Ром? Где ты его взял?-спросила фиолетоволосая. -У Умы свои скелеты в шкафу. -Это да.-с грустью в глазах сказала наследница и выпила ещё один глоток, только теперь побольше. -Да забудь ты про эту смазливую принцеску! Он не стоит твоих нерв. -А ты как будто стоишь.-фыркнула зеленоглазая. -Может быть. Хотя я могу стоить и подешевле.-сказал Крюк и поближе подвинулся к девушке.-А что, вы интересуетесь? -Ага, очень.-саркастично хмыкнула дочь Аида и поставила пустую бутылку на поверхность. -Слуша-ай...-протянул сероглазый.- ...не хочешь пойти ко мне? У меня там ещё 2 бутылочки лежат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.