ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
      Вдруг дверь скрипнула и в комнату зашел Гил, увидев сладкую парочку он прикрыл ладонью глаза. Мэл и Гарри услышали скрип и резко повернули головы в сторону звука. -Эм...извените что потревожил, но я тут кое-что забыл...-парень прошелся по комнате и взяв кроссовки у себя в вещах пошел на выход, на прощанье сказав.-...еще раз простите что помешал, ну...я вас больше не потревожу...-и ушел. -Ну он конечно вовремя...-с усмешкой произнес владелец крюка. Парочка стояла друг напротив друга. Пират хотел снова поцеловать фиолетоволосую, но любительница клубники ловко увернулась. -Гарри...я совсем забыла с какой целью пришла сюда. -Неужели не стой, чтоб провести время со мной?-ухмыльнулся парень и снова прижал девушку к себе. Он потянулся к ее губам, но зеленоглазая накрыла его губы указательным пальцем. -Гарри, сейчас не время. Мне нужно узнать как мой отец связан с Хани и Бриттани.-поджав губу сказала Берта. Брюнет вздохнул.-Хорошо, я...пофлиртую с Бриттани и постараюсь ее разговорить.-с некой неприязню фыркнул он. -Спасибо.-улыбнулась темная ведьма и поднявшись на носочках чмокнула сероглазого в щеку. -Ты же понимаешь что этого мало.-снова натянул свою коронную ухмылочку наследник. -Буду должна.-хмыкнула дочь Малефисенты и развернувшись отправилась на выход.-Главное слишком не увлекайся.-бросила она. -Ревнуешь?-улыбнулся пират, согнув бровь в вопросительном жесте. Девушка улыбнувшись закатила глаза и захлопнув дверь отправилась по своим делам. Пират проводил ее теплым взглядом и вскором времени принялся разрабатывать в голове диалог с рыжей бестией.

***

И вот уже парень направился к комнате Бриттане. Он быстро постучал в дверь и она практически сразу же открылась. В дверном проеме стояла рыжеволосая девушка, увидев гостя она облакотилась о стену и хищно посмотрела наследнику в глаза. -Ну приветики, Крючок. Я уж думала ты ко мне не заглянешь...-сладостно протянула собеседница, рассматривая пирата. -Как видишь сегодня фортуна на твоей стороне.-ухмыльнулся пират и взъерошил себе волосы. -Зайдешь или так и будем здесь стоять?-спросила девушка, приглашая внутрь. Парень зашел в комнату и увидев кресло, сразу же сел в него. Наследница закрыла дверь и прошлась по комнате. -Ну? Говори зачем пришел.-подала голос Бриттани. -А что, разве не могу просто зайти к своей старой "подруге"?-спросил в ответ Гарри, на что дочь Червовой Королевы рассмеялась. -Неужели замучали угрызания совести?-наконец прекратив смеяться сказала девушка. -Возможно...-выдал пират.-Нравится в Аурадоне?-неожиданно перевел он тему. -Какая разница.-прищурила глаза наследница и медленно начала подходить к сыну Крюка ближе.-Тебе это разве интересно? -Да, раз я хочу наладить с тобой отношения.-ухмыльнулся пират, не выходя из своего образа и пристально посмотрел в голубые глаза. Девушка замерла и внимательно посмотрела на Гарри. Она стала медленно тянуться к его губам. Поняв что парень не собирается никуда уходить рыжеволосая коснулась своими пухлыми губами его губы и обняла наследника за шею.

***

Выходя из кабинета рисования, Малефисента младшая на ходу, пыталась закинуть стопку рисунков в рюкзак. Но к сожалению высокая фигура не дала ей этого сделать, столкнувшись прямо с ее лбом. Потеряв равновесие зеленоглазая тут же упала на пол, рассыпав рядом с собой несколько рисунков. Девушка с тихим шепением начала тщательно растерать ушибленый лоб. -Ох, Мэл...какая встреча...-протянул парень с веснушками. -Лучше бы смотрел куда прешь...-сквозь зубы сказала наследница и сев на корточки стала собирать рисунки. -А я и не думал что окажусь когда-нибудь на твоем месте.-хмыкнул парень. -Чего?-непонимающе посмотрела Берта на собеседника. -Ну теперь как видишь ты лицом в грязи, а не я. -Послушай...-резко встала девушка и злобно посмотрела на Хани.-...я могу в любую минуту напомнить тебе где твое место, если ты его вдруг забыл! -Ладно, успокойся.-сказал сын Ханса и Берта продолжила собирать листы бумаги. -Ты все еще здесь?-равнодушно фыркнула фиолетоволосая, уже сложив в портфель все свое творение. -Вообще-то у меня к тебе есть деловое предложение. -Что? Ты нормальный? Думаешь я буду учавствовать в ваших с Бриттани игрульках?-хмыкнула дочь Аида и прошла мимо собеседника. -Да, раз это касается твоего отца.-хитро протянул темно-глазый. Малефисента младшая остановилась и резко обернувшись подошла к Хани. -Что вы задумали?!-вопросительно посмотрела она на наследника. -Сегодня в девять, в комнате Брит. Мэлли.-выделил последнее слово парень и потопал в сторону лесницы. Любительница клубники хмуро посмотрела собеседнику вслед и на секунду задумавшись отправилась к Крюку.

***

Девушка потянула за ручку. Дверь оказалась не заперта. Мэл зашла в комнату пиратов, никого не было. Она села на одну из кроватей и стала ждать Гарри. К счастью долго сидеть не пришлось, сын Капитана Крюка пришел через 10 минут. Оглядев его зеленоглазая прищурилась и скрестила руки на груди. -О, дракончик, ты уже здесь?-улыбнулся пират и подошел к девушке. -Да, так что ты не успел смыть следы преступления.-напряженно произнесла Мэл. -В смысле?-непонимающе спросил наследник. -В прямом Крюк! Что у тебя на лице?! И еще этот ужасный запах духов!-раздраженно крикнула фиолетоволосая. Сероглазый прошелся к зеркалу в ванной и обнаружил отпечатки губной помады у себя на лице. Он включил кран и умылся. -Я же сказала не увлекайся! А ты с ней целовался! С этой рыжей стервой!-парировала дочь Малефисенты из соседней комнаты. -Малышка, успокойся. Мне конечно нравится что ты меня так сильно ревнуешь, но я не хочу чтоб ты сорвала свой чудесный голос.-произнес уже умывшийся брюнет и пошел обратно к девушке. -У тебя рубашка растегнута.-жестким тоном заметила любительница клубники и закатила глаза.-Только не говори мне что ты с ней кувыркался.-саркастично продолжила она. -Дракончик, не говори глупостей.-усмехнулся подошедший Гарри и нежно обнял Берту.-Ты же знаешь что ты единственная заслуживаешь меня. -Нет, просто такого самовлюбленного наглеца не вытерпит ни одна.-сквозь улыбку посмотрела на собеседника темная ведьма.-Ладно, рассказывай, что ты узнал. -Сразу информация? А как же вознаграждение?-нацепил коронную ухмылочку пират. Любительница клубники закатила глаза, а после улыбнулась.-У меня нет гарантий, что то, что ты мне скажешь перевешивает награду. С ухмылкой на лице Гарри наклонился к Мэл и заглянул ей в глаза. Девушка расплылась в улыбке еще больше и потянулась к губам брюнета. Они слились в длинном, страстном и желанном поцелуе, а после нехотя отстранились друг от друга, переводя дыхание. -Так уж и быть, я расскажу информацию.-нарушил тишину пират и продолжил.-Ты была права, эта двойня связанна с Аидом. И план у них не такой уж и блестательный.-закатил глаза Крюк. -Что они хотят? -Отомстить. А точнее не они, а твой отец. Он частично руководит этой "мини-шайкой". -Что? Каким способом?-продолжала расспросы фиолетоволосая. -Украсть волшебную палочку и снять барьер. Не так уж Аид и далеко убежал от Малефисенты. Думают также.-начал рассуждать владелец крюка. -Неужели это все?-сомневаясь спросила наследница. -Ну еще мне поступало предложение присоединиться к этому "захвату мира".-ухмыльнулся сын Джеймса. Как видишь не все так страшно, как ты думала. -Но...-задумавшись вздохнула собеседница.-...хотя может ты и прав...-отмахнулась от ненужных мыслей дочь Малефисенты. -И что мне будет за то, что я прав?-нацепил знакомую ухмылочку наследник. -Ох, Гарри...ты невыносим...-рассмеялась темная ведьма.

***

Решив на всякий случай перестраховаться, Мэл направилась в комнату Бриттани, как ей и говорили она пришла к 9. Девушка постучала в дверь, но никто ей не открыл. Она повторила попытку, но снова успехом это необвенчалось. Решив не стоять здесь напрасно Малефисента младшая вспомнила что ей говорил Крюк, и решила пойти в музей, а то мало ли. Подходя к назначенному месту дочь Аида не заметила ничего необычного и уже подумала что она бредит насчет этого всего, но зайдя в само здание она поняла что ее опасения были ненапрасны...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.