ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
      Мэл была в своей комнате и собиралась на рисование. В голове у неё уже был намечен разговор с Умой. Она хотела узнать почему Ума поддержала идею Бена взять в Аурадон именно этих бесанутых. Было еще множество детей, которых нужно перевоспитать, но король захотел принять именно их. С плохим настроением девушка отправилась в библиотеку, т.к. ей надо было отнести туда некоторые книги. Заходя в "империю книг" Берта сразу почуяла резкий запах роз, который ударял в нос. Обычно такими духами пользовалась Бриттани. Но что она тут забыла? Малефисента младшая подошла к библиотекарю и отдала небольшую стопку книг. На выходе девушка краем глаза заметила дочь Красной королевы, а возле неё находился Хани. Они вместе о чем то разговаривали, но к сожалению Мэл не могла слышать о чем именно. Дочь Малефисенты боролась с любопытством и интелегентностью, но вскоре одно из них взяло верх. И это оказалось любопытство. Берта спряталась за книжный шкаф, который стоял возле подозрительной парочки и стала внимательно прислушиваться к разговору. К сожалению до Мэл доносились только обрывки слов, и она с трудом пыталась додумать что это за слова. В итоге девушка все таки услышала одну из фраз: -Аид хочет именно этого? При упоминании знакомого имени Малефисента младшая замерла как вкопанная. В голове проносились мысли, такие как: "Причем тут отец? Что они хотят сделать? Как Аид в этом замешан?!" Любительница клубники не заметила как сильно уперлась на шкаф, дело в том что он был на колесиках, и из за этого деревянная конструкция немного двинулась вперед. Не чувствуя опоры девушка с грохотом упала на пол. Бриттани с Хани услышали грохот и поспешили узнать что случилось. Они подошли к фиолетоволосой и вопросительно посмотрели на нее. -И так, кто это тут у нас?- послышался писклявый голос. Зеленоглазая встала и увидела рыжеволосую бестию. -И что же ты тут делала?- спросил подошедший к девушкам Хани. -Это не ваше дело.-сказала Мэл и скрестила руки на груди.-Что вы задумали? -Значит ты ничего не слышала?-поинтересовалась Бриттани и парочка переглянулась. -Я слышала как вы говорили про Аида...и еще раз спрашиваю, что вы задумали?! -Послушай Мэллюня...-сказала дочь Красной королевы и как лиса приблизилась к названной.-...если ты будешь лезть не в своё дело...то кто знает, как для тебя это обернется... -Ты мне угрожаешь?! -Нет, что ты дорогая. Просто предупреждаю...и еще...-девушка дотронулась до щеки Берты.-...жалко будет портить такое личико, так что лучше послушай меня. Мэл быстро перехватила руку Бриттани и сжала ее.-Не смей ко мне прикасаться дрянь! Рыжеволосая рывком высвободила руку из хватки наследницы и высоко подняв голову пошла на выход. Хани немного задержав прищуренный взгляд на девушке отправился следом за своей подружкой. Дочь Малефисенты немного подумав пошла за помощью к Гарри, т.к. он в этот момент единственный был свободен. Что ж поделать, просто некоторые очень любят прогуливать уроки... Через некоторое время наследница пришла к комнате пирата. Девушка постучала в дверь и в проходе появился Гил. -Привет. Ты наверное к Гарри, да?-поприветствовал зеленоглазую сын Гастона. -Здравствуй, да, я к Гарри. Так где он? -Он в душе, сейчас я его позову, а ты пока заходи, если хочешь. Наследница кивнула и зашла в комнату. Мэл села на кровать брюнета и стала рассматривать помещение, пока Гил пошел за своим другом. Если честно то находиться здесь было не очень, так как парни абсолютно не держали комнату в чистоте. Вся постель сына Гастона была мало того что перегуробленна, но и еще на всей половине его комнаты находились фантики от Аурадонского шоколада и разбросанные вещи. На половине сына Капитана Крюка было немного получше, не считая того что в комнате стоял резкий запах одеколона и некоторые вещи были разбросанны. От раздумий Малефисенту младшую отвлек Гил, вышедший из ванны. Он собрал вещи в сумку и пошел к выходу.-Я сказал Гарри что ты здесь, подожди его еще немного. Мне надо идти на тренировку, так что увидимся, пока. Мэл помахала на прощанье Гилу и он захлопнув дверь ушел. Через несколько минут из ванны вышел пират. Он был укутан в полотенце вокруг талии. Парень подошел к девушке.-Приветик, дракончик. Что то ты сегодня рано. Почему не на уроках? -Привет, Крючок, мне нужна помощь.-решительно сказала Берта и встала с кровати. -Ладно, только может я сначала оденусь? -Ох, да...-Мэл отвернулась.-...извини... -Да брось, могла бы не отворачиваться, чего стесняться то. -Если я тебя увижу голым то у меня сразу все мысли в голове повылетают.-подала смешок любительница клубники. -Не сомневаюсь.-ухмыльнулся Крюк.-Всё, можешь поворачиваться и не беспокоится за свои мыслишки.-сказал он, застегивая пуговицы на рубашке.- О какой помощи ты хотела попросить? Фиолетоволосая обернулась.-Вообщем мне надо узнать информацию, я уверенна что Бриттани с Хани затеяли что то плохое, и это как то связано с моим отцом. Попробуй как нибудь разговорить Бриттани, уверенна у тебя получится. Она же от тебя без ума. -Как я вижу не только она одна. Но не будет ли моя ведьмочка ревновать?-ухмыльнулся брюнет ближе подходя к выше названной. -Если Крючок перейдет рамки дозволенного, то будет, и еще как.-скрестив руки сказала Мэл. Парень хмыкнул и закусив губу посмотрел Мэл в глаза, он увидел как пляшут ее огоньки. Наследница улыбнулась и крепко обхватив руками шею брюнета, приблизила своё лицо к его лицу. Сероглазый обнял хрупкое тельце девушки за талию и прижал ближе к себе. Он наклонился и страстно поцеловал дочь Аида в губы. Их языки плясали в бешеном танце, Мэл прикусила губу пирата и послышался тихий стон. Когда воздух в легких закончился, парочка оторвала губы друг от друга и стала жадно хватать ртом воздух. Они снова влюбленно посмотрели друг другу в глаза. Наследник наклонился к шее фиолетоволосой и вдохнул сладостно-клубничный запах ее волос. Он нежно стал целовать ее шею, поочередно делая на мягкой коже засосы, отчего девушка тихо застонала. Гарри наклонился над ее ухом и шепнул.-Моя ведьмочка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.