ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Зачем же так бить девушку!!!? -закричал один из заключённых, на что потом все и обернулись. -Самон давай обезвредим её уже! -закричал Киджи держа в руках оружие. -Не указывай мне и так знаю!!! -сказал Самон и в сторону девушки направились палки Самона, которые чуть её не сковали, если бы она не воспользовалась способностью, девушка знала о силе каждого надзирателя, но она не могла их ранить так, как потом от Момоко люлей огребёт поэтому единственным выходом было бежать за пределы арены, что Алексес и сделала.Разбежавшись она побежала в сторону где сидела начальница и миновала её уже падала в море надзиратели уже хотели направиться за ней, но… -Сценка сыграна!!! -сказал Мицуру и все надзиратели сразу же обернулись -В смысле сценка??! -сказал Кенширо убирая хлыст на место -В прямом, я решил, что чего-то не хватает в наших новогодних играх и я решил сделать постановку! -сказал Мицуру не отрывая улыбки -А кто прыгнул в море?! -сказал Самон немного недоумевая -Ухх бля у Алексес же боязнь глубины-сказал Мицуру и тут же его начали избивать все надзиратели -Если поспешим её далеко не унесёт-сказал Хаджимэ со серьёзным взглядом, и уже когда Алексес уходила потихоньку ко дну вспомнила, что скорость которая ей дарована может использоваться в любой среде и начала двигать ногами так быстро, что теперь она находилась в 30 метрах от Нанбы к счастью там был камень на, который можно опереться и отдохнуть немного -Чёртов Мицуру больше никогда не соглашусь на его глупые представления! Бррр…-сказав это Алексес начала дрожать от холода, но собравшись с силами напрягла ноги и побежала в сторону Нанбы. Уже в медпункте Нанбы. -Доктор Окина у меня обморожение…-не успела девушка договорить, как упала на пол, доктор сразу же к ней подбежал и осмотрел -Так.жить будет Кагуя положи её на кушетку.-сказал доктор доставая все возможные одеяла и пледы-и как же тебя угораздило…? -спросил врач, но она уже спала и не отвечала.Тем временем её искали ныряя под воду и просматривая море сверху, но их поиски были четны и с расстроенными лицами все вернулись по корпусам, но не надолго начальница созвала всех глав.надзирателей на счёт этой ситуации.Это было очень странно, но Мицуру молчал как будто у него нет голоса и начальница начала -Я созвала вас здесь, что бы сообщить, что Алексес так и не найдена возможно её унесло в Токио или на какой-нибудь другой остров. -Простите меня это моя вина…-сказал Мицуру вытерая слёзы с глаз. У Алексес был крепкий организм поэтому, как только ей стало намного теплее она встала и без разрешения доктора ушла. -Да это твоя вина Мицуру вообще зачем, я согласие дала на весь этот цирк?..-спрашивала сама у себя начальница прикрывая лицо одной рукой. И тут из коридора послышался чей-то крик -Кьяяааааааааааааа!!!!! -этот крик напомнил Мицуру кого-то-Да пусти, ты мне лучше!!! Ты сейчас огребёшь Кагуя пусти немедленно!!! -вырывалась из рук девушка, что бы пройти в зал переговоров -Это Алексес.?! -спросила Момоко, и все переглянулись потом встали и направились к двери открыв её увидели картину, Кагуя вкалывает Алексес снотворное вперемешку с успокоительным и та уже без криков сидит и засыпает, Мицуру был на столько счастлив, что выхватил её из рук Кагуи и крепко-крепко обнял всё также плача, ведь он чуть лучшего друга не потерял, все смотрели на это тоже со слезами на глазах -Слава богу всё обошлось-сказала Момоко с еле заметной улыбкой -Если бы не Мицуру этого бы и не случилось -проговорил Самон до сих пор волнуясь за состояние девушки -Моя принцесса о господи синяков нет?! И поверить не могу, что она согласилась на то, что бы участвовать в твоём цирке! -сказал Киджи гладя свою подопечную по голове -Ну, я лишь привёл аргумент и она согласилась-сказал Мицуру немного улыбаясь -Мне нужно отнести её в медпункт! -сказала Кагуя -Я отнесу её не волнуйся Кагуя —сказал Мицуру поднимаясь с пола -Пошли те тогда уж все вместе моя принцесса нуждается в уходе-проговорил Киджи беря Самона и Хаджимэ за локоть Кенширо же выдохнул и пошёл за ним Уже в медпункте… -Ну наконец то Кагуя почему так долго?! -спросил Окина -Они меня задержали-отчиталась она. Внешний вид Алексес был не из лучших бледное лицо, синие губы от холодной воды, на некоторых частях тела синяки, и ноги которые выделялись из всей этой картины они были настолько стёрты в кровь, что там почти живого места не было. Кагуя сняла сапоги Алексес и показала доктору Окина. -Это как надо бегать, что бы так ноги не сберечь?! -удивлялся и одновременно обрабатывая все ссадины на ногах, надзиратели давно вышли и занимались своими делами.День окончился быстро и Самон поспешил навестить Алексес. Но в палате её не оказалось «Опять сбежала?!», пронеслась мысль у него в голове и он решил раз уж не застал девушку в палате тогда пойдёт он к себе всё-таки денёк выдался не очень хороший. Заходя в свою квартиру он заметил, что он тут не один и прошёл ещё немного шагов по коридору заворачивая на кухню он увидел тень, быстро среагировав он побежал к тени и хватая её сзади и они оба упали на пол. -Пусти! -произнесла тень. -Кто ты?! -спросил Самон -Тебе не нужно знать! -утверждала тень и всё ещё пыталась вырваться попала в ещё более неловкое положение (что значит неловкое это значит, что её левая нога сейчас на плече у надзирателя, а правую ногу он сжал своими двумя, руками он держал руки тени) -Почему мне не нужно знать?! -спросил Самон -Я дед мороз Нанбы пусти моя личность не должна быть раскрытой!!! -произнесла тень пытаясь вырваться -Я уже знаю кто ты -ответил ей Самон -И кто же я?! -не поверила тень Самону -Алексес тебя выдаёт твоя большая грудь, а знаешь ли, я её узнаю из тысячи! -сказал Гокуу немного с похотливой улыбкой -Извращенец!!! -закричала она на Гокуу-Да какого чёрта, я вообще всем подарки делаю!!! -сказала Алексес чуть ли не со слезами на глазах -У меня вопрос! -сказал он сменив взгляд на серьёзный-Ты сколько здесь работаешь?! -девушка прекрасно понимала, если раскроется то он перестанет ей доверять, а что ещё хуже вообще больше к ней не подойдёт -Всего пол года -сказала очередную ложь Алексес -Пол года?! Но подарки дарят уже, как минимум 7 лет! -вспомнил Гокуу и стал смотреть в глаза девушке -До меня был один старикан, которого знала только начальница, теперь он на пенсии, а когда начальница узнала о моей супер скорости то предложила мне дарить подарки всем заключённым и надзирателям, вот так…-проговорила Алексес и смотрела на реакцию Самона -Что ты мне подарила? -спросил Самон -Надеюсь это не презервативы, а то он мне их 2 года под ряд дарил это просто ужасно бррр…- сказал Самон смотря на девушку -Видимо тот старик боялся за тебя раз дарил их тебе -сказала с умилением в голосе Алексес -Я не с кем ещё не архрр…ладно проехали…-говорил смущаясь Самон -Можно мне тебя пригласить на вечеринку? -была вечеринка для надзирателей в честь нового года -Я эмм… мне нужно доставить все подарки и тогда сможем пойти — сказала Алексес -Я тебя понял тогда удачи -она развернулась и вышла из его квартиры оставалось немного где-то 100 человек или даже меньше поэтому Алексес поспешила раздать все подарки и направилась в свою комнату, что бы переодеться в платье и пойти вместе с Самоном на вечеринку Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.