ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже выходя из своей квартиры Алексес была очень взволнована, ведь её пригласил Самон, она была в очень красивом платье на бретельках, всю одежду ей всегда подбирал Мицуру поэтому не удивительно, что ей не стыдно в чём она выходит, это платье хорошо подчёркивало её грудь и талию, она была уверена, что Самон просто упадёт когда увидит её в этом платье. Девять часов вечера Самон уже звонит в дверь дожидаясь Алексес, сам он был в красивом смокинге и красном галстуке, открывается дверь и взгляд Самона приковываеться к её груди и красивым распущенным волосам, ведь он привык её видеть с большими хвостиками и самых откровенных нарядах которые придумает Киджи или Мицуру. -Ты очень красивая -сказал Самон до сих пор смотря на грудь и краснея ещё больше (как бы кровь носом не пошла) -Спасибо, ну что пойдём?! -сказала Алексес взяв обезьянку под руку и направились к месту вечеринки по пути они встретили Киджи, который шёл сзади них и умилялся, но его быстро заметили и Самон спросил -Ты что шпионишь?! Не волнуйся я её не обижу Мать Тереза! -произнёс с ухмылкой повёл Алексес дальше по просторному коридору, Киджи ушёл вперёд дабы не мешать голубкам.И вот наконец они и Киджи добрались до места где будет проводится вечеринка, Мицуру уже во всю готовился и к нему подходит Алексес -Готовишься?! -Ёу Алексес, конечно, да скоро же уже все придут и я начну-подмигнул через очки и направил головой к Самону, который сидел на диванчике и пил, что-то алкогольное -А что ты пьёшь?! -спросила Алексес присаживаясь рядом -Вино, тебе то хоть можно?! -ухмыльнулся Самон и протянул к ней бокал -Ну, я ещё не пробывала алкоголь-немного застенчиво сказала Алексес, Самон же смотрел на её смущение и понимал, что всё больше влюбляется в неё, потом девушка взяла бокал в руки и начала пробывать вино -А знаешь, очень даже не плохо-улыбнулась она Самону и тот засмущавшись отвернулся от неё, Киджи увидев это подошёл к ним и сел рядом с Самоном, от того что он сел Самон немного стеснял Алексес тем самым приближался к ней, но… -Фазан ты чего творишь?! Места,что ли мало?! — проговорил Самон поняв план Фазана -Пойдём от сюда Самон, а то Киджи уже совсем обнаглел! -сказала она улыбнувшись в знак благодарности Фазану, он тоже в ответ улыбнулся и смотрел, как его подчинённая куда-то уходит с Самоном, он уже представлял, какие у них дети будут и тут к нему подсел Хаджимэ. -Похоже макака всерьёз влюбился-сказал Хаджимэ и повернулся к Киджи -Да, а как ты думаешь кто сделает первый шаг? -спросил Киджи у недоумевающего Хаджимэ -Я чё знаю это во первых от макаки зависит- сказал с грубостью Хаджимэ (ну впрочем, как всегда), и тут они услышали громкий голос Мицуру -Эге гей!!! НУ ЧТО КАК ВЕСЕЛИМСЯ?!!! -это было и вправду очень громко -Что насчёт выпивки? Хватает?! -спросил задорные Мицуру -Да хватает!!! -сказал Киджи поправляя свой макияж, все охранники выпивали и много похоже были рады, что новый год начался -Ну что же начнём наш всеми любимый конкурс!!! -опять очень громко сказал он-Кто быстрее выпьет!!! -и так как уже все были в стельку пошли надзиратели (Хаджимэ, Самон, Киджи, Кенширо, Мао) и Алексес -Как вы помните нужно выпить всё содержимое этих маленьких рюмок, кто быстрее тот и победитель!!! -сказал Мицуру и все начали пить, но Алексес сидела и ждала когда все возьмут 3 рюмку и начала вливать в себя жидкость очень-очень быстро и в итоге рекорд 1 минута 22 секунда (и ещё не штормит), все примерно закончили в 00:02:55 ну кто-то меньше, кто-то больше -Ну и Алексес выиграла!!!!! поздравляю вот твой приз! — дал маленькую коробочку, а там лежала пачка презервативов Алексес перекосило -Спасибо, Мицуру-сказала Алексес с дёргающимся глазом и в ту же секунду бросила коробку в Мицуру -Алексес спокойно у тебя глаз дёргается-подметил Мицуру и снова улыбнулся во весь рот-Ну и, что мы будем делать с проигравшими?! Конечно же трах…ой это из другого текста хихихи. Конечно же публика решает, что мы сделаем с проигравшими!!! И так, я принимаю заявки!!! -сказал Мицуру и тут понеслась «Пусть Киджи смоет макияж!», «Пусть горилла пойдёт в кабинет к начальнице и скажет, что он прячет в левом кармане «, «Тогда Кенширо будет конём, на котором Хаджимэ войдёт в кабинет начальницы! Хехехехехе»,"А ещё же Мао хммм… Пусть поцелует Мицуру в щёку хехехе и Мицуру достанется!», «А, что на счёт обезьяны?», «А пусть Самон, Алексес на свидание пригласит! Ну и естественно продолжение будет хихихихи!», тут у Алексес стиснулись зубы и она уже направлялась к лестнице со сцены и её останавливает Мицуру -И так все сделали свои заказы, я принял их и сейчас озвучу! Киджи тебе надо будет смыть макияж, Кенширо будет конём Хаджимэ, Хаджимэ же вместе со своим верным жеребцом пойдут к начальнице и Хаджимэ должен сказать,что у него в левом кармане, Мао меня поцелует в щёку, ну и Самон, ты должен пригласить Алексес на свидание! Все всё поняли тогда приступайте Мао, я вообще-то здесь -он закончил и она наконец могла уйти со сцены, но её остановила рука Самона -Пойдём завтра на свидание? Ты не волнуйся, я не собираюсь с тобой ничего такого делать, эти придурки не понимают, что говорят-посмотрел Самон на девушку с улыбкой -Я знаю, так куда завтра пойдём?! -спросила девушка воодушевлённо -А куда, ты хочешь? Если честно, я кроме корпусов ничего не знаю в Нанбе — улыбаясь говорил Самон -Может тогда и будем гулять по корпусам? -сказала девушка отводя взгляд в сторону -А тебе понравится? Ты же видела мой корпус -сказал Самон одновременно вспоминая, что произошло в его кабинете пол года назад -Ну и, что, мне говорили про какой-то сад в 5 корпусе хотела взглянуть пока ещё была на работе, но времени не хватало, так вот сводишь меня туда? -спросила у него девушка -Конечно, я буду даже рад если ты просто придешь в мой корпус -на лице появился румянец и девушка его обняла это было неожиданно для Гокуу и он стиснул руки в замок и обнял в ответ, но тут подходит Мицуру и портит всю малину -Ню, что голубки, Алексес всё-таки тебе это понадобится-протягивает ту самую коробочку, которую она в него кинула -Мицуру, я тебя прибью, а Самон поможет мне спрятать труп-уже злостным голосом говорила она -Ну, я же, как лучше хочу — и в эту же секунду получает от Алексес кулаком -Так ты поможешь спрятать труп? -Хорошо-снова она заставила его улыбнуться и он взял Мицуру и потащил в туалет подпёрли кабинку и оставили там бедолагу… Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.