ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Момоко тронула за плечё Алексес и та мгновенно проснулась, но помнит, что лучше ей не вставать -Давай быстрее, я дам тебе свой пиджак-сказала Момоко, и глаза Мицуру тут же открылись. -Пиджак оуу начальница так вы не упускаете момента-проговорил Мицуру одновременно вставая с места где спал. -Нет теперь, я не встану!!! — сказала девушка с громкостью в голосе тем самым разбудив всех надзирателей -Ой бля, голова -Хаджимэ -Чего это, ты мне свои ноги подставляешь?! -Кенширо -Кьяяяяяя!!! Где мой макияж?! -Киджи -Да, что вы так разорались!!! Алексес можно меня отпустить! — сказал Самон отводя взгляд в сторону -Ого прямо на столе начальницы, как вам не стыдно-Мао -Так хватит кричать все сейчас же вышли из моего кабинета и привели себя в порядок, вы на работе не забывайте об этом! — сказала Момоко и все мигом вышли из её кабинета. В коридоре. -Моя принцесса мы идём в наш корпус отцепляйся от своего принца -сказал Киджи взяв девушку за запястие -Нет!!! — сказала она всё ещё держась руками за обезьянку -Почему нет?! Алексес мне нужно работать! -уже отцепляя от себя девушку Самон замечает, что нет брителек на платье -Понимаешь теперь?! -сказала Алексес сжимая его спину ещё больше -Понимаю…- режим помидорки включен так сказать и все обернулись на Самона -Да отцепитесь уже друг от друга всё-таки работать надо, а смотреть, как вы обжимаетесь и целуетель причём за каждым углом невыносимо! -сказал Мао и удалился дальше по каридору -В смысле за каждым углом?! -сказал Киджи с глазами по 5 копеек -Он как всегда врёт не верь ты ему-сказал Хаджимэ с сигаретой во рту -Тут курить нельзя -предупредил Кенширо и Хаджимэ потушил сигарету -Да в чём же дело отцепляйся от него нам нужно в свой корпус!!! — уже не выдерживает Киджи и выхватывает у обезьяны девушку -Кьяяяяяяяяя!!!!! Что ты наделал?!!!!! — говорила она чуть ли не плача -Вот держи -подал Самон ей свой пиджак -Спасибо…-с грустью в голосе Алексес собралась с силами побежала так быстро, что никто даже ничего сказать в след не успел -Ничего себе! — Хаджимэ -Да как такое возможно?! -Кенширо -Точно на арене это же она была да?! -Самон -Да она же меня чуть не задела, если бы ты не сказал, что она сзади-подметил Киджи, и сзади подходит Мицуру -Ну, что узнали дя-как всегда с улыбкой- Об этой способности вообще никто не должен был знать трлько начальница и я знали об этом хех когда мы были на арене я не думал, что Алексес таким образом раскроется -Да о чем ты вообще думал, когда просил её об этом?! -Киджи -Ну как сказать не о чём — сказал Мицуру и тут его по плечу стукнул Хаджимэ со словами -Тогда почему она сразу не убежала от обезьяны и до сих пор висла на нём -Ну тють знаешь есть одна загвостка, когда она сильно волнуется то способность не активируется она не может убежать, воть так вот-Мицуру -Ясно, значит мы узнали то о чём не должны были знать -Кенширо -Так оно и есть -Мицуру-Но я думаю вы сможите сдержать секрет, ведь так-сказал Мицуру кладя свой руки на плечи Самона и Киджи -Мы не кому не расскажем не волнуйся -Киджи -Кстате, кто помнит, что вчера было-Самон -А кто помнит, как мы в кабинет начальницы попали?! -Хаджимэ -Похоже, что мы даже этого не помним-Кенширо -Так, я бы тоже не помнил столько выпить ребятки вы, как бездонные бочки-Мицуру -И сколько?! -Хаджимэ -Да где-то 25 бутылок -сказал Мицуру -Вы только не унывайте! — всё ещё с улыбкой Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.