ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующие утро… Была такая картина, так как все очень много выпили никто и не вспомнил, что вчера было, в всех было похмелье кроме Алексес (не знаю по какой причине, но у неё даже голова на утро не болела). Кто где проснулся, ну во-первых, все очнулись в месте под названием кабинет начальницы (были только те кто принимал участие, в том самом конкурсе ну и ведущий с начальницей там тоже были), когда Хаджимэ пришёл к начальнице на Кенширо она была на столько в шоке, что позвонила Мицуру и поблагодарила его за это и вообще пригласила всех в свой кабинет празновать у неё, так вот в итоге Киджи нашли под столом, начальницу на Хаджимэ (она на нём просто сидела, ничего пошлого), Кенширо на полу в ногах Хаджимэ и начальницы, Мицуру кто-то вообще избил поэтому он волялся в своей луже крови, Мао как кот спал на стуле у начальницы, Самон и Алексес спали на столе в обнимку. Первой проснулась начальница и увидев, что она сидит на Хаджимэ залилась краской и говорила спасибо богу, потом она встала и подошла к столу где лежали Самон и Алексес «Они так крепко держатся», проговорила у себя в голове Момоко, но потом заметила, что не просто так они держатся вообщем, когда они заперли Мицуру в кабинке Алексес зацепилась за, что-то острое и одна из её брителек слитела, а в этом платье короче такая особенность эти брительки были связаны между собой и, если одна порвётся то и вторая уже не будет ничего держать, и если говорить простым языком Самон уже полностью увидел грудь Алексес вот так вот да. " -Нужно закрыть плотнее, что бы вообще не выбрался! — говорила Алексес с раздрожением -Вот теперь наверно не выберется -сказал Самон косаясь своего лба, когда Алексес начала обходить всё то, чем подпёрли кабинку тот канфуз и случился, Самон смотря на всё это не смог предотвратить не ловкой ситуации и просто смотрел на её грудь секунд 5,но даже этого было достаточно, что бы разглядеть 3 размер груди -Блииииин!!! -закричала Алексес — Чёрт!!! Алексес какого хрена! -говорил Самон отворачиваясь — Я не виновата брителька порвалась — сказала Алексес в своё оправдание -Может помочь?! — спросил Гокуу -Нет не надо, я сама справлюсь -сказала она намекая на то, что нужно выйти -Я подожду за дверью -сказал он закрывая за собой дверь, но тут непредвиденное явление, начало пошатовать -Самон ты где?! -сказала девушка уже более пьяным голосом -Я здесь -сказал напоминая, что он за дверью, но потом вспомнил, что она пила алкаголь в первый раз и зашёл в туалет распохнув дверь на распашку -Алексес не…-не успел он договорить, как девушка вцепилась в него дабы не демонстрировать все свои прелести (брительки на платье уже не пришьёшь),» Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.