ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день… -Так по плану нужно отнести документы Хаджимэ и заполнить отчёты -говорила Алексес сама себе и совсем не смотрела под ноги, как вдруг запинаясь она летит на встречу с полом, но… -Ухх успел…-проговорил Мицуру и помог девушке-Хотел напугать правда, но не вышло. -Напугать хотел, а ты зараза-и своими маленькими ручками начали бить по торсу мужчины -Эеей потише хехехе-посмеявшись он остановил кулаки девушки и обнял крепче не куда -Задушишь ведь! Пусти мне надо в 13 корпус! — вырывалась девушка, но знала, если его не обнять в ответ он не отстанет поэтому обняла сказав на последок -Какой же ты всё-таки «Пуська"-правда немного злостно и скривившимся лицом, но любя -Эхх ладно иди в 13 корпус, удачи тебе! -на последок сказав эти слова диджей направился в противоположную сторону -Хехх мдаа он не меняется-с тёплой улыбкой пошла в 13 корпус и вдалеке услышала чей-то спор -Нет Джуго туда теперь не пройти! -Почему нет Уно, мы же проходили уже этот уровень нужно двигаться правее и тогда точно победа -Как же вы достали аж есть захотелось! -Ну дайте и мне сыграть -"Понятно 13 камера опять из-за какой-то игры спорит зайти к ним или пройти мимо? Эхх ладно зайду лишним не будет"-Привет всем, как вы тут?! -произнесла девушка с тёплой и красивой улыбкой -Это же та самая девушка от, которой я в обморок упал да Нико?! -Уно -Привеееет Алексес-чан, как утренняя тренировка с Самоном?! -Рок -Нормально хоть немного и сложно-Алексес -Не хочешь посмотреть на мои соски-уже приподнимая майку сказал Джуго -Ты, что сума сошёл!!! -треснул Уно по бошке товарищу -А, что?! -недоумевая сказал Джуго потирая ушибленное место -Ну я наверное пойду, у меня ещё много дел по пути назад заскочу к вам ещё-сказала Алексес и уже хотела выйти из камеры, но её взгляд остановил кот, который спокойно лежал на полу-Это кот да?! -Да Куу опять пришёл за Джуго и не уходит-ответил Нико-А у меня аллергия -Можно я его поглажу? -спросила Алексес у всех кто находился в камере -Конечно можно почему нет? -ответил Рок и уже начал подносить Куу к рукам Алексес, как вдруг котик устремился к Нико и тот от испуга закрылся журналом -Аллергия Нико! Я сейчас! -перехватив кота на огромной скорости она всё равно врезалась в Нико и они оба упали -Алексес —чан у тебя ушки-проговорил Нико и тут же встал и начал искать ту мангу где есть девочки с ушками -Что?! МАТЬ БЛЯТЬ, СУКА, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, А ЭТО ЕЩЁ, ЧТО???!!! -посмотрев назад она поняла, что это хвост -БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!! КАК Я ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ БУДУ!!!? -Алексес тебе идёт, очень даже- похабный взгляд Уно сказал всё за себя -Не волнуйся это пройдёт, вот видишь ты похожа на эту девочку у неё тоже кошачьи ушки и хвост -Когда это пройдёт? -Ну я не знаю скоро это точно долго не держится и да парни это не заразно так, что можите подходить -обрадовал сокамерников Нико и они тут же подбежали и начали трогать ушки и хвостик Алексес -Доктор Окина это вылечит?! -нервно спросила Алексес распушив хвост от злости -Нет это правда само пройдёт даже могу сказать, что через несколько часов -Да меня за это время уволят! Что же делать?! -уже собираясь тонуть в слезах Алексес увидела Хаджимэ, который проходил мимо 13 камеры, но краем глаза заметил, что там твориться и зашёл -Что тут происх… -ясное дело Хаджимэ увидел ушки хвост поэтому немного замялся -Да, что вы опять сделали мать твою???!!! -Хаджимэ ты то хоть не волнуйся-сказал Джуго пытаясь хоть немного успокоить -Завались 15-тый, Алексес, что случилось почему у тебя хвост и уши мать твою?!! -спросил Хаджимэ и Алексес тут же вскочила и начала говорить… -Я теперь, как эта девочка из манги Нико- Хаджимэ чуть не упал, но вывел надзирателя из 13 камеры -Может к врачу? -Нет Нико сказал это пройдёт через несколько часов, я справлюсь, кстате вот документы от Киджи -Агась, ну ты это только эххх… не важно-не договорив мысль Хаджимэ направился в свой кабинет приступать к отчётам, а Алексес нужно было ещё доставить документы Мао надзирателю 2 корпуса, но она его недолюбливала и вообще не хотелось идти к нему да ещё и в таком виде ну, что по делать работа есть работа Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.