ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Во 2 корпусе -Надо быстро отдать и убежать, да так и сделаю-"О боже мой зачем, я вообще зашла в 13 камеру? «, подумала Алексес и уже направлялась в кабинет Мао, на данный момент его в кабинете не было «Мой шанс!», произнесла про себя девушка и быстро положила папку с бумагами на стол и уже собираясь уходить заходит Мао (как предсказуемо да^-^), -Ого, да Фазан разошёлся уже в миленького котика одел- с странной улыбкой посмотрел он на девушку и начал приближаться к ней, потом и вовсе загородил путь к отступлению прижав её к стене -Что ты делаешь? Выпусти меня! -говорила девушка, но Мао не хотел отпускать девушку и прижал её к стене ещё больше -Ты не куда не уйдёшь котёночек, ты ведь знаешь чего, я хочу…- и тут сразу же нахлынули воспоминания с того самого дня"Ты ведь знаешь что, я намереваюсь сделать так, что не дёргайся и будет меньше боли…», после этого девушка отшвырнула его и выбежала с каменным лицом и бежала до 3 корпуса со слезами (тушь вся размазалась макияж весь потёк, печалька да и только), но не успев завернуть за угол, как тут же она сталкивается с Сейтаро, который тоже нес документы до 2 корпуса -П-простите я не специально.-произнёс Сейтаро и помог подняться девушке увидев, что она вся в слезах и с немного потёкшей тушью сразу подумал, что её обидели-Эй Алексес с тобой всё в порядке? -после того, как задал ей вопрос она бежала, как и намеревалась в свой корпус, Сейтаро ничего не понял и с грустью на лице пошёл дальше, Алексес забежала в кабинет и бросилась к Киджи обняв его она уже начала плакать ему в куртку он от шока чуть на месте не упал (хотя нет он упал ну вернее сел на диван и начал успокаивать свою подчинённую), -Алексес, что случилось тебя обидели? Что это за миленькие ушки и хвостик, Ойй ну смотри вся тушь уже на лице, а не на ресницах божечки держи платочек -потом после 10 минутного разговора с Киджи, Алексес уже было спокойнее, но…-Да как он посмел прижимать тебя к стене да ещё и такими намёками говорить грязный извращенец! Ты больше не пойдёшь во 2 корпус, я сам буду доставлять документы, ну я ему покажу ещё где раки зимуют-закончив кипишивать Киджи тоже успокоился и сел за стол дальше делать отчёт, потом вспоминает, что не отнёс папку с документами Самону и… -Алексес не могла бы ты отнести эту папку Самону, я уже 2 день донести её не могу ? -Эмм… да конечно это ведь моя работа, и да Киджи прости, что показала вторую сторону, которая очень слабая и постоянно плачет, прости ещё раз-сказала девушка взяв папку уже хотела выйти за дверь -Не стоит извиняться у каждого есть вторая сторона, но у всех она разная хехх…ладно иди отдай папку и можешь сегодня уйти по раньше раз у тебя временно ушки и хвостик -сказал Киджи с теплой улыбкой и Алексес с такой же вышла из кабинета и направлялась в 5 корпус и тут же задавалось вопросом «Почему именно документы для Самона постоянно остаются последними?», уже дойдя до 5 блока она заметила, что уж очень там тихо и прошла дальше уже опасаясь каждого своего шага и попутно она вспоминала снова, что было в тот несчастный день победы, которую она одержала над врагами «-Ты ведь знаешь что, я намереваюсь сделать так, что не дёргайся и будет меньше боли… -Я хоть и младше вас по званию, но прошу вас слезть с меня или я буду кричать! -произнеся это 10 летняя девочка получила пощёчину и это её оглушило, даже больше скажу она не поняла, что её ударили и только через минуту она начала понимать, что такое и пыталась вырваться из сильных рук мужчины, но всё было четно -Не забывайся! Я сильнее тебя и ты не сможешь вырваться, так что не рыпайся и тебе будет приятно -НЕТ! Помогите! Пожалуйста!!! -кричала девочка на помощь, но так как все праздновали победу и были в том зале где отмечают большие праздники, а комната Алексес находилась очень далеко не было и шанса, что девочку спасут из лап извращенца -Тебе никто не поможет куколка моя кричи сколько хочешь, но ты теперь моя- произнеся это ,он раздел её до гола и принялся за дело, Алексес было очень больно в ту ночь, ночь в которую она должна была провести весело пируя с остальными, но случилось это и… -Кому скажешь расстреляю и не посмотрю на то, что ты ребёнок, ахх да ты уже не ребёнок хехехехе-закурив сигару мужчина вышел и пошёл в зал где были все кто праздновал победу -Как.же.так…грхрр больно, как же больно…», после воспоминаний она снова непроизвольно начала плакать, но тут же собралась с силами и пошла в кабинет Самона, он сидел и делал отчёты и вдруг не надолго поднял глаза -Оу привет Алексес какими судьбами? -спросил Самон не отрываясь от отчёта -Я принесла документы, которые Киджи не мог 2 дня тебе донести -Ну наконец то, а то думал не дождусь, спасибо -Самон заметил ушки и хвост, а похоже Алексес временно забыла о них -Это что? Киджи сделал? -смотря похотливым взглядом он думал как же ей идут эти ушки и хвост -Что-то не так? -подойдя к девушке он взял её за руку и тем самым хотел узнать не заболела ли она, ведь уже не первый день подавленная ходит -Всё в порядке, а ушки и хвост это короче долгая история- улыбнувшись она почесала затылок и уже хотела развернуться и уйти, как вдруг -Не попьёшь со мной чай? -Эмм… ну хорошо, только сильно горячим чай не делай -также улыбнувшись посмотрела в пол Самон немного покраснел от её улыбки и направился делать чай -Тебе помочь? -спросила Алексес и встала сзади Самона -Нет ты садись на диван, я сейчас всё принесу -сказал Самон и девушка тут же подошла к дивану -Тебе какой? С ромашкой или с травами? -спросил Самон повернувшись к дивану -Давай с ромашкой-сказала она и в тот же момент у неё дёрнулся глаз от всего этого сумасшедшего дня нужно было хорошенько отдохнуть и чай с ромашкой ,как все говорят успокаивает нервы -Вот угощайся-Самон положил печенья в маленькую корзиночку и они начали пить чай, Алексес поинтересовалась как прошёл его день, и через 20 минут свободного разговора чай закончился -Хехех спасибо за чай Самон -Не за что, приходи ко мне почаще снова чай попьём-сказал Самон с расцветающей улыбкой -Да ещё приду, конечно, я тебе помогу убрать чашки-сказала Алексес и потянулась за той корзиной, где было ещё немного печенья -Да не надо, я сам уберу-тоже потянулся за той корзиной и, как очевидно их руки встретились да и глаза тоже тут искра, буря, безумие, Алексес отстранилась и раскрасневшись, выпрямилась и направилась к двери со словами -Эмм..хорошо я тогда пойду меня Киджи наверно уже заждался хехе. -Эхх..да хорошо до завтра -немного замявшись продолжил убирать чашки со столика Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.