ID работы: 8443433

Если бы всё было так просто...

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Валтор, сидел на краю кровати, его светлые и длинные волосы водопадом спадали с его спины, а крепкие руки с выступающими венами с осторожностью перелистывали ветхие страницы детского букваря. Он был похож на идеально высеченную мраморную статую. Мрачная атмосфера с характерным треском горящих факелов придавали образу мужчины еще больше шарма. Любой художник был бы рад запечатлеть эту картину.       Неожиданно перед его кроватью появился портал. Валтор отложил книгу и напрягся, готовясь к приходу незнакомого гостя. Вскоре на месте портала появилась высокая девушка с огненными волосами. Она была такой же, какой он её помнил. Блум стояла, смотря на него своими голубыми глазами. — Давно не виделись, Валтор. — на её лице появилась самодовольная улыбка.        Валтор резко вскочил с кровати и замер, он не отрывал от неё глаз. Казалось, что его Огонь Дракона просто сходил с ума в её присутствии. Наконец маг очнулся и вздохнул, отвечая на улыбку феи своей. — Давно, дорогая.— несмотря на внешние спокойствие, ему казалось, что вместо крови по его венам теперь текла лава.       Он подошёл к ней ближе, а она не противилась, смотря в его глаза, как и он в её. Теперь они были настолько близко, что могли чувствовать дыхание друг друга. Мужчина взял её за подбородок, продолжая смотреть в голубые глаза девушки. Улыбка Блум стала шире, она спустила свою взгляд вниз, а затем снова смущенно подняла его на Валтора. Его челюсть напряглась, но руку на её подбородке он держал всё также нежно.        Фея огня встала на носочки и обняла его за шею, чтобы тот приблизил своё лицо к её, а затем нежно чмокнула его в губы. Валтор ошарашенно посмотрел на неё, его губы в удивлении сложились в букву «о». Он не позволил этому выражению лица задержаться на долго. Они снова изогнулись в красивую линию. Он резко осадил губы Блум, прижимая её к себе одной рукой за талию, а другой держал голову феи, нежно массажируя корни огненных волос. Блум, казалось, что она сама этого хотела.        Маг оборвал поцелуй только тогда, когда им обоим уже не хватало воздуха. Прильнув свой лоб к её лбу, он поднял фею на руки и подошёл к кровати, повалив девушку на нее. Мужчина быстро стянул с себя рубашку, пока Блум наблюдала за ним, следя за каждым его движением. Закончив, Валтор глянул на неё сверху вниз, мышцы на его теле напряглись от столько пристального взгляда. Светет от факелов играл на бледной коже тёмного мага, подчеркивая крепкое мужское тело. Блум потянула к нему свои руки. Она томно вздохнула при виде его тела. — Пожалуйста… Прошу… ­— она отвела взгляд, прося его об этом. Её щеки пылали, на них образовался явный румянец.        Послышался рык зверя, который долгое время скрывается в теле Валтора, он накинулся на свою хрупкую фею. Да… Сейчас именно свою. Он стянул с нее всю одежду и выкинул её в сторону, как какие-то ненужные тряпки и принялся рассматривать её тело, внимательно запоминая каждую деталь, отпечатывая всё в своей памяти.       Его руки, начали блуждать по её телу, прильнув губами к соску груди Блум, которая манила его, вздымаясь при каждом вздохе девушки. Послышался тихий стон, который она попыталась скрыть, прикусив губу, что лишь больше заводило. Мужчина усмехнулся, начав посасывать её сосок, иногда облизывая своим языком, пока его рука спускалась всё ниже. Наконец Валтор раздвинул её ножки и нежно провел пальцами по половым губам, приоткрывая их, а затем поглаживая.        Оставив в покое грудь, он снова поцеловал свою фею в губы, проникая в её рот, захватывая его своим языком. Оторвавшись от губ Блум, он улыбнулся ей, а затем начал оставлять шлейф поцелуев сначала на её шеи, потом снова на груди, животе. А дойдя до клитора девушки, он глянул в её глаза. Сама Блум отвечала на его каждое действие сладкими стонами, из-за которых Валтор сдерживался из последних сил, чтобы растянуть весь процесс как можно дольше. Валтор придерживал одной рукой её ногу, сжимая, а другой приоткрыл половые губы, начав жадно посасывать клитор девушки, стимулируя его кончиком языка. Фея положила свою руку на голову мага, сжимая его волосы, пока вторая сжимала простыни. Из её губ вылетел громкий стон, пока сама она выгнула шею в полном экстазе.        Мужчина поднял на неё взгляд и улыбнулся той самой самодовольной улыбкой, которой она его встретила. приподнявшись, он позволил ногами обхватить свой торс. Валтор вошёл в Блум, начав ритмично двигать бёдрами, постепенно ускоряясь, пока девушка под ним отвечала на его ласки громкими стонами и оставляя на нём царапины.        Мужчина открыл глаза. Из-за отсутствия окон, он не мог понять ни какое сейчас время суток и ни сколько сейчас времени. Валтор резко повернул голову, рядом с ним не было Блум. Кровать выглядела так, словно ничего и не происходило. Он ринулся к зеркалу и посмотрел в него. На нём все также была одежда. Затем он разглядел свое тело, царапин нигде не было. — ХА-ХА-ХА…— по все конате раздался жуткий смех. Он ударил своим кулаком по зеркалу, от удара оно треснуло. Огненная бабочка, словно волнуясь за своего хозяина села на его руку. Валтор посмотрел на неё. — Кажется я схожу сума…

***

       Блум резко проснулась посреди ночи. Её щеки жутко горели, она попыталась встать с кровати, но коленки феи дрожали. — Неужели заболела?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.