ID работы: 8443433

Если бы всё было так просто...

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       Из окна спальни сочились утренние лучи солнца. Девушка открыла свои слипшиеся голубые глаза, окаймлённые рыжими ресницами и посмотрела на улицу, глубоко вздохнув, а затем снова прикрыла их, удобнее завернувшись в мягкое одеяло с головой. Ей хотелось снова погрузиться в сладкий сон, но ей помешал будильник, который так и вопил о том, что пора просыпаться. Блум нахмурила свои брови и высунула свою руку из под тёплого одеяла. Из-за холодного утреннего воздуха по её телу прошли мурашки. Как только она выключила его, её белоснежная ручка снова оказалась под одеялом.        Девушка встала с кровати, полностью обернувшись им, которое было настолько длинным, что оно тащилось за ней шлейфом, на котором мирно спал её кролик Кико. Блум вышла в зал, в который входили все комнаты девушек. Там они собирались, чтобы обсудить что-нибудь или просто побыть вместе. Флора уже была там. Девушка уже заваривала девушкам чай. Его цветочный аромат всегда встречал фей по утрам. Блум уже привычно вдыхала его. — Сегодня чай с жасмином? — фея огня даже взбодрилась. Флора кивнула, протянув ей чашку. — Да — а затем хихикнула, слегка прикрыв свои губы рукой. Блум взяла чашку и приподняла бровь, глядя на подругу. Фея цветов же подошла к "шлейфу" и взяла на руки Кико, начав его поглаживать.        На красивом лице рыжей феи растянулась улыбка, она не ожидала увидеть на своём одеяле кролика. Затем её губы коснулись чашки, Блум сделала глоток цветочного чая. Это было спокойное утро.       До того как остальные девочки начали просыпаться, фея огня быстро собралась и вышла из Алфеи. Она собиралась прогуляться по Магиксу. Около выхода её поджидала блондинка с завитыми локонами. — Диаспро? Что ты здесь делаешь? — голубые глаза девушки немного округлились в удивлении. Но она быстро взяла себя в руки и подошла к ней.       Диаспро не была одета в своё привычное амплуа принцессы, скорее она выглядела обычно. На ней было обычное хлопковое платье и аккуратные босоножки. Конечно повседневная одежда не могла скрыть её благородное происхождение. От неё так и веяло благородством.       Блондинка посмотрела на Блум и поприветствовала её. — Я тоже рада видеть тебя. — на её лице появилась лёгкая, даже немного высокомерная улыбка. — Если ты снова пришла оскорблять меня или уговаривать бросить Ская, то можешь смело уходить, мне это не интересно. — девушка потёрла свою переносицу, а затем прошу мимо Диаспро у остановке. Но та схватила её за руку. — Стой, я хочу просто поговорить с тобой. — когда она убедилась, что Блум её слушает, то отпустила её руку. — О чём ты хочешь поговорить? — сказала фея огня, изогнув свою бровь. — О Скае.... — Не удивительно. Боже, я устала от этих разговоров. Давай покончим с этим? Неужели ты от этого не устала? Ведь столько времени прошло. — Последний раз, дай мне высказаться в последний раз и я больше вас не побеспокою со Скаем... Я обещаю тебе, Блум. Клянусь именем принцессы Айвис. — Диаспро приложила свою правую руку к сердцу и опустила свои янтарные глаза. — Хорошо, последний раз.        Блондинка сразу загорелась. Она достала из своей сумочки телефон и отправила кому-то СМС. Через пару секунд появился портал. Диаспро жестом пригласила фею огня пройти в него. После того как туда зашла Блум, она последовала за ней.       Они оказались на родной планете Диаспро. А точнее на шумной главной улице. Глаза принцессы Домино не могли не заметить, что все слухи о планете Айсис оказались правдой. Не зря эта планета славилась своими драгоценными камнями. Отовсюду так и веяло роскошью.        Диаспро подвела её к уличному столику одного кафе. Когда они обе сели, то к ним подошёл официант и вручил девушкам меню. Когда он удалился, блондинка заговорила первой. — Советую попробовать гранатовый суп. Его готовят так вкусно только в нашем королевстве. — в её словах присутствовала гордость . Это даже умилило Блум. — Что ты ещё мне посоветуешь?— она старалась выбрать меню, но глаза так и бегали по архитектуре улицы. В её голубых глазах читалось любопытство и любовь к красоте. Диаспро посоветовала ещё пару закусок и напитки. Затем, когда они сделали заказ, фея огня внимательно посмотрела на свою спутницу в ожидании. Та в ответ поняла её взгляд и заговорила. — Ты знала, что по традициям Эраклиона невесту наследника готовят с рождения? — блондика не отрывая своего взгляда смотрела на Блум, а затем продолжила.— Сколько себя помню, я жила с мыслью, что буду женой Ская, что проведу с ним всю свою жизнь. Я знаю его всего. Знаю, что он любит и ненавидит, любимые блюда... Предпочтения в одежде и в музыке. Но не меньше я знаю о его королевстве. Политика, история, музыка, искусство, язык, традиции... И я люблю его. Но похоже этой любви ему было мало. — после этих слов ее лицо замерло. Казалось она хотела плакать, но не могла. Словно слезы закончились.        Блум не знала всех потребностей, сейчас она могла понять почему эта девушка так держалась за Ская, но её поступкам всё же не было оправданием. Да и нельзя отрицать того, что это может быть очередная уловка. — Поэтому ты хочешь, что бы я его бросила? Или хочешь, чтобы я напомнила ему об этом, играя на моей совести? — Блум слегка нахмурила свои брови. — Нет-нет.... Я лишь хочу попросить прощения. Возможно все слова выше звучат как оправдания моим поступкам. Я правда всё ещё люблю его, но... Я поняла, что хочу стать достойной королевой Айсис, а не бегать за Скаем. Мне стыдно за все. Надеюсь ты меня простишь. Обещаю, что больше не буду лезть в ваши с ним отношения. —Диаспро выглядела искренне. Поэтому Блум улыбнулась ей. — Хорошо.... И ты меня прости.        Теперь обе девушки улыбались друг другу.

***

       Блум вернулась в Алфею уже к ночи. Ей было много о чем поговорить с Диаспро. Она больше не видела в ней ту высокомерную наглую принцессу. Принцесса Айсис оказалась более глубоким и умным человеком, а весь этот пафос оказался бронёй за которой она скрывала свою истинную, мягкую и ранимую натуру. Фея огня вздохнула и направилась внутрь.        Когда она зашла в общую гостиную, то там уже сидели всё остальные винкс в месте.        Блум села на свободное место и поприветствовала девочек. Она явно вернулась посреди их диалога. — Не скучали? — на лице феи огня была лёгкая, измученная улыбка. — Со Стеллой не соскучишься — улыбнулась Муза.       Сама Стелла была в приподнятом настроении. Она была ярой фанаткой чая Флоры, поэтому пила его при любом удобном случае. — Каждый раз когда я его пью, мне кажется, что во рту распускается целый цветочный сад — фея солнце улыбалась. — Это не возможно — с уверенностью заявила Текна с карманным компьютером в руках. — Ты уверена? — с хитрой улыбкой заявила Стелла. — Да. — твёрдо ответила фея технологий. — Запомни свои слова, моя умная подруга. — улыбка этой феи была настолько же яркой, как и она сама. Да и сама Стелла озаряла всё только своим присутствием       Текна же на её слова лишь вздохнула. Муза и Лейла с лёгкой улыбкой наблюдали за диалогом двух подруг, пока Блум тихо сидела в компании своих шумных подруг. Она всё ещё обдумывала слова Диаспро все глубже погружалась в свои мысли, не замечая того, что происходит вокруг пока к ней не обратилась её блондинистая подруга. — Блум, с тобой всё хорошо? — взволнованно спросила она.       После этого вопроса, все феи замолчали, смотря на свою рыжую подругу.        Фея огня улыбнулась и подняла взгляд на Стеллу, а затем оглядела девочек. — Я снова встретилась с Диаспро. — Чтоб сожгло её солнце Солярии!!!! Неужели она не может успокоиться? Вот что ей нужно? Насколько можно быть неугомонной????? Просто возмутительно!!!!! Чтоб её.. — затем послышалась череда невнятных звуков, когда Лейла закрыла рот подруге своей рукой. За что, та укусила её за руку. Фея волн быстро убрала её и недовольно глянула на Стеллу, а Стелла неё. Эта маленькая война позабавила фею огня и она продолжила. — Мы поговорили с ней о Скае... — И как прошло? — спросила фея цветов. — На самом деле не та плохо как вы думаете,мы даже поговорили по душам. — Ты не шутишь? — удивлённо спросила Лейла, потирая место укуса. — И самое главное она извинилась и обещала не лезть в наши с ним отношения. Можно даже сказать, что я подружилась с ней. — когда фея огня закончила говорить, Стелла прильнула свою ладонь ко лбу лучшей подруги. — Похоже у тебя жар раз ты такое говоришь....Как можно с ней подружиться? — Ахахаха, даже не знаю, может она даже станет одной из винкс в будущем — Блум рассмеялась. — Если ты веришь в свои же слова.... — подметила Муза. — Но если она действительно сожалеет о своих поступках, то это прекрасно, да и более того логично. — говорить не отрывая глаз от своего компьютера было особенностью Текны.        Все согласились с доводами феи технологий. Это было и правда мудрым решением. Также все девочки поддержали Блум и даже поздравили. Теперь у них в этом огромном волшебном мире на одного врага меньше, а это не может не радовать. Винкс провели еще немного времени вместе и разошлись по комнатам.        Долгое время фея огня не могла уснуть, поэтому просто лежала в кровати, поглаживая Кико, который улёгся на её грудь и смотрела на полную луну, полностью погруженная в свои мысли. Она долго прокручивала диалог с Диаспро в своей голове, поэтому смогла уснуть только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.