ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1.

Настройки текста
Шёл обычный день из жизни стран, казалось бы, ну что может быть необычного, всё шло как всегда, и вот настал день собрания, но в отличии от остальных оно было специальным — G7, и даже несмотря на это они тоже были похожи как человек смотрящий на своё отражение. И вот в кабинет начинали собирается страны, первыми пришли Великобритания и его сын Канада. И тут начинается первое отличие, пускай и не сильное — обычно канадец приходит попозже, чаще всего один, или же с США, разговаривая о чём то. Для Великобритании это было удивительно, мало того что его сын проснулся приблизительно в одно время с ним, так ещё и пошёл вместе с ним, но и из этого случая он вывел пользу. — - Son, расставь восемь стульев, пожалуйста. — Ok pére, а почему восемь? — В нашей большой семёрке стран появился новенький, вот и всё. И кстати почему смешиваешь французские фразы с русским? — По той же причине почему ты смешиваешь английские слова с русскими. — - Good answer, но расставь ты эти стулья наконец. — D'accord. Стулья расставлены, из-за нового стула симметрия была нарушена, однако принимать попытки исправить это никто не делал, за не важностью. Другие европейские страны уже пришли, и одна из них — Франция сегодня была главой этого мероприятия, в связи с чем главному британцу пришлось сесть на другое место, рядом с тем на котором он обычно сидел. Отношения этих двух стран были натянутыми, несмотря на тот факт что у них есть общие дети, их это не волнует, и не волновало. А история развала их отношений до сих пор покрыта туманом, словно Лондон. И вот в кабинет проходит неизвестная личность, к ней подошла француженка и показало место на которое она должна сесть. И та сразу пошла к нему, спокойно сидеть она не могла, всё же стеснительность никуда не делась, и большая компания незнакомцев. Кстати этой незнакомкой оказывается — Россия. Да-да, не удивляйтесь. Её соседом оказался Канада, с которым она начала свой диалог. — П-привет, а как тебя звать? — Bonjour, я Канада. Так-с, новенькая значится, как зовут? — Р-россия. Нервно говорила девушка, она всё ещё боялась каждого присутствующего. — Ясно. И кстати не переживай насчёт собрания, обычно тут ничего интересного не происходит, ну разве что- Дверь открывается с откровенным стуком, и тут же появляется тот кто её открыл — США. — Всем Hi! Громко крикнул он, от чего русская чуть ли не подлетела от страха. Её сосед сбоку никак не среагировал, так как видит это практически всегда. И вот с походкой короля американец усаживается на своё место, закрыв глаза и поставив ноги на стол. — Hi Canada, почему тебя не было утром дома? Напротив него была Россия, и несмотря на свой страх она всегда могла позволить себе сделать замечание. И этот раз был не исключением. — Ноги со стола убрал, ты на собрании. — What?! Кто это только что сказал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.