ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2.

Настройки текста
США был не из тех кто спокойно реагирует на замечания и критику, а реагировал он весьма бурно, будто бы реакция соды и уксуса. Канадец недовольно цокнул смотря в сторону брата. — - Мог бы и повежливее, всё же как никак новенькая, а ты орёшь тут. — - Аргх, it does-, wait what? Ты сказал новенькая? Хах. Ну и где она? — Глаза разуй, вон она перед тобой. Россия слушала весь этот диалог, пытаясь понять хоть что-то, однако тщетно. Всё же она даже понятия не имела что это за язык. Она почувствовала чей-то сверлящий взгляд. Этот взгляд был от американца, она почувствовала себя немного неловко, однако говорит она была ещё в силах. — П-привет, я Россия. Новенькая. — Russia? Very interesting. — Чего-чего? — Oh, she don't understand what I mean, brother it's very fun. Канадец с недовольством посмотрел на брата, так как не разделял его мнения. — Frére, это не смешно, вот нисколько. — Канада, что он сказал? Сказала Россия, так же стесняясь. — Он сказал что- — Братец, я вполне самостоятелен и могу ответить. — Послушай новенькая, я сказал что в первый раз сел с такой холмистой страной~ Сказал американец нагло прикладывая руку к груди девушки, и начиная её трогать. Взгляд русской тут же наполнился гневом и смущением, и та дала сильную пощечину американцу, от чего тот чуть не упал. — Придурок Только сказал канадец, как послышался голос с повышенным тоном, этот голос был знаком обоим британским детям, ведь это голос его отца. Однако канадцу боятся было нечего. — United States of America, что ты себе позволяешь? Извинись, immediately. — Argh… Okay dad. Прости меня новенькая, надо было сначала заплатить. Сказал американец с довольной ухмылкой, на что получил два взгляда которые так и говорят: «идиот» Россия на это никак не ответила, а только лишь вздохнула. Дверь открылась и вошла последняя страна — Япония. Которая увидев свою подругу Россию сразу побежала к ней, и сразу крепко обняла. — Россия! Как я рада что ты сюда попала, не представляешь. — Ох, привет Япония, а я и не догадывалась что ты будешь тут. Не успел диалог закончится как тут же был слышен голос главы собрания. — Всё страны по своим местам, собрание начинается. Японии такое конечно не понравилось, но пришлось занять место, села она на напротив канадца так как других мест не было. — Российская федерация, расскажите о себе пожалуйста. Произнёс британец, который сидел рядом с Францией, что ему очень не нравилось. Девушка робко встала из-за кресла, и начала свое повествование. Все слушали с неким интересом, так как подобных моментов почти никогда не было. И вот, собрание началось, всё что-то обсуждали, и только канадцу не с кем было вести диалог. И он просто смотрел на Японию, казалось бы своим обычным взглядом, однако он был не единственным кому не с кем было говорить, и это была, кто бы вы думали? — Россия. И та несмотря на безэмоциональный взгляд она увидела в нём влюблённый взгляд, почему влюблённый? Да потому что щёки Канады стали немного красными когда он смотрел на японку. Русская слабо толкнула канадца в плечо, но этого было достаточно что бы он это почувствовал, его голова повернулась в сторону толкнувшей, а взгляд был наполнен раздражением. Тот шёпотом произнёс. — Чего? Та же так же тихо ответила. — Влюбился в Японию да? — - Чт- откуда ты? Прошипел тот, несмотря на то что это было недалеко от правды. Чем-то Япония смогла привлечь внимание такого холодного камня как Канада, он не был влюблён в неё, просто та нравилась ему. Ну он сам так думал. Послышался тихий смешок от русской, после которого та сказала чуть по громче. — Не волнуйся, я не проболтаюсь. Канадец уже в пол голоса с таким же раздражением произнёс. — Non. Я не влюбился. — - О чём шепчемся? Эти двое и не заметили как Япония закончила свой диалог и смотрела на то как они разговаривали, она больше смотрела на Россию, потому что, что-то не давало спокойно смотреть на него. — Ни о чём. Ответили те, однако Японии это доверия не внушало. — а если честно? — Да точно тебе говорю. — Книжки обсуждаем. Сказала Россия, второй раз толкнув канадца в плечо, прося подыграть. — И что в этом такого? Лично по моему это не повод врать. — Ну да… Произнёс канадец, почесал затылок. Россию же отвлёк американец. Так эти две группки болтали до конца собрания, после которого договорились встретиться в парке вечером, в группе из четверых. После окончания собрания страны начали расходиться, и за десять минут зал был практически полностью пуст, в нём остался канадец и Франция, и вот он со собирался уходить как его окликнули. — Canada, mon fils, подожди. — Ce qui est? Зачем? Спросил канадец в своём немного недовольном тоне, ведь он торопился. — Мне надо кое о чём с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.