ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4, часть 1.

Настройки текста
Утро, солнце поднимается из-за горизонта и с каждой минутой становится на пару оттенков светлее. Первым проснулся наш Велл, глянув посмотрев на часы он понял, что сейчас самое время для пробуждения, с последующим завтраком и работой. Выходя из своей комнаты он поднялся наверх, и постучался в две двери, где обычно располагались США и Канада, но как вы помните американца дома не было, поэтому проснулся только Канада. К тому времени когда все двое членов семьи завтракали одного из них осенило. — Pére, а где США? К этому времени он обычно жаловался на то, что его разбудили. Но из его комнаты не звуку, не духу. — Son, всё просто, он со своей девушкой, вот и всё. — Oh. понятно, я думал он домой вернётся, а тут вот как. — Yes, I thought too, but no. Кстати… — Ce qui est, pére? — I know. о тебе и Японии… Услышав это канадца начала поглощать внутренняя паника, которую к слову он редко испытывал, такую тем более. В голове был только один вопрос: «Откуда?» А тело канадца пребывало в холодном поту. — И-и? Заметив такую реакцию своего сына брит лишь вздохнул, и подойдя к сыну потрепал того по голове, что его немного успокоило. — Accept my congratulations, son. Вот и ты нашел свою любовь в жизни. Канадец тоже вздохнул, только с, но кой-облегчения, так как ожидал совсем других слов. — Merci… Оставшееся время завтрака они провели молча, когда же он закончился, Вел отправился в свой кабинет, заполнять документы, что успели скопиться. Канада же мыл посуду, после чего отправился, а свою комнату, тоже заполнять бланки, однако их было куда меньше, и он справился за часа два. /В это время в доме России/ Первым проснулся США, за ним и Россия. Американец потянувшись спросил. — Что вчера было? По какой-то причине он забыл что было вчера вечером. Послышалось тихое. — А ты не помнишь? Это было незабываемо. Россия же в отличии от США помнила всё абсолютно точно, и она до-сих пор вспоминая это чувствует наслаждение. Повисло молчание, неловкое, но только для США, в какой-то момент он вспомнил и слабо ударил себя по лбу, на что Россия лишь помогала головой прикрыв глаза. — Так-с. и чем теперь займёмся? — Ну. надо бы умыться, и позавтракать, как смотришь Аме? — Звучит просто отлично Рось. /Меняем локацию: дом Японии/ Японка проснулась строго по расписанию, и всё утро, как и вечер, её не покидали мысли о канадце, покончив с завтраком ей позвонил её позвонила Южная Корея. — - О привет подруга, давно не общались. — Да-да, кстати ты не занята сейчас? — Ну вообще мне нужно заполнить бумаги, но думаю это подождёт. Оно ведь того стоит? — Да, определенно. Ладно, я сейчас подойду к твоему другу. — Угу. Спустя пару минут, за которые Япония успела помыть посуду в дверь зазвонили. Япония и не успела открыть дверь, как на неё налетели с объятиями. — Подруга, поздравь меня! — С чем? Поинтересовалась японка, закрывая одной рукой дверь. — Я скоро отправлюсь в первый полёт на воздушном шаре! — Ух ты! — Спасибо! — А с кем? Этот вопрос заставил ЮКу смутиться, потом в обычном тоне она сказала. — С другом. — Точно? — Да. — Ну ладно~ Сказала Япония, ухмыльнувшись. — Япония! — Что? — Будешь так со своим парнем разговаривать, а со мной так не надо, сказала с другом, значит с другом. Сказала ЮКа, в обиженном тоне, и после этого Японию будто — кто-то сейчас за язык потянул. — А у меня он есть кстати. — Что?! Кто?! Когда?! — Аэ. проехали. — Ну уж нет. Говори, кто. — - Мнгх. ЮКа, отстань. Тебе кстати не пора ли идти? — А? Ох, точно, ладно пока. Но я всё равно узнаю кто это, запомни. — Ну да конечно. На последок улыбнулась Япония, провожая взглядом Южную, также мысленно ругая себя «И зачем я это ляпнула, она ведь не отстанет». Далее японка пошла заполнять те самые документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.