ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3, часть 2.

Настройки текста
Британец около минуты смотрел на неё, и огорчённо вздохнув он подошёл к ней ближе, и обнял. — Т-ты что делаешь?! Отпусти живо! — Quite, Quite France… Тебе нужно успокоиться… — Я и без тебя справлюсь! Франция стала активно вырываться, но брит был сильнее, и просто стал прижимать её к себе. — Sorry… — Ce qui est? Ты извиняешься, за что? — За два самых идиотских поступка в моей жизни… — Т-ты… Je Франция окончательно расплакалась, и перестав принимать попытки вырваться обняла британца в ответ. — Um, France? — - Je t'aime, Vell. — I love you too, и ты простила меня за прошлое? — Oui. — Great. Так в объятиях они простояли пару минут, пока Франция окончательно не успокоилась. И те двое пошли на «короткую» прогулку по парку. *В это же время у России и США* — Вроде бы пришли. — - Рось, напомни мне, куда мы пришли? — В мой дом мы пришли. — Хах… Весьма скудный дом, но ничего так. — Ну естественно, я тут одна живу, в отличии от некоторых. — Что-ж, звучит логично, ну… Я пошёл наверное. — Куда? Мы же у меня посидеть собрались, забыл? — Ах да, ну пошли тогда. — Голова садовая. В доме у России было на удивление американца довольно светло, обои были жёлтого цвета, потолок белый, диван, телевизор средних размеров. В общем обычный среднестатистический дом. — И чем займёмся? — Не знаю, давай телевизор посмотрим. — Okay, let's go. Устроившись на диване поудобнее наша парочка склона головы к друг другу, пускай и была разница в росте. Россия щёлкала телеканалы один за другим, всё было не то, пока они не наткнулись на канал с материалам для взрослых. У США лицо стало красным как помидор, Россия же была не так сильно удивлена этому (почему то).Были слышны только звуки, стоны, и ТД. До того момента пока Россия не прервала тишину. — США~ — М? Спросил США, не видя никакого подвоха. — Давай также~? — What?! Американец настолько удивился от такого, что даже подавился воздухом. — Um… Okay? Только разве нам не нужны…эти… — А, поняла. Не переживай, они у меня есть. США вновь поперхнулся воздухом, а в голове был один вопрос, который он озвучил. — Откуда? — Сестра в шутку подарила, сказав что-то типо «На всякий случай, вдруг парня найдёшь». — Хах… Как удачно вышло. — И не говори. *В общим у этих двоих будет жаркая ночь, которую я не хочу описывать, поэтому перейдем к третьей паре* — Да уж, ну и день сегодня… — И не говори, кстати как давно я нравлюсь тебе, а Кан? — Точно сказать не могу, просто в один день на каком-то собрании понял что при мыслях о тебе, взгляде на тебя, я чувствую себя немного странно. — Ясно… Ну, а я скорее всего раньше. — Насколько раньше? — С первой нашей взрослой встречи. — О как… Ясно, а почему России не рассказала? — Так она бы заставляла меня сближаться с тобой, а я постоянно думала что ты никого не любишь в принципе, до этого дня. — Хах… А так почти и было, ключевое слово — почти. О! А вот и мой дом, ладно, au revoir mon amour. Япония же ничего не поняв из его слов поцеловала Канаду в щёку и напоследок добавила. — Пока, мой Канада. Так и закончился очередной день стран, который заметно отличался от других. И уже ближе к ночи Отец семейства Великобритания вернулся домой, и под хорошим настроением он хотел зайти в комнаты двух своих детей, и поцеловать каждого в лоб. Однако США в своей комнате не было. (А Австралия с Новой Зеландией переехали в отдельный дом (и нет они не инцестники)) — На звонки не отвечает, что же делать, мнгх… так стоп… idiot, он же с Россией гулял, вероятнее всего он с ней, вот же негодник, ладно, главное что бы они не повторили моих ошибок. После же Великобритания какое-то время поработал в своем кабинете, и близь часу ночи отправился на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.