ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5, часть 1.

Настройки текста
Обернувшись, Канада увидел ухмыляющуюся во весь рот Южную Корею, от такой неожиданности он слегка дёрнулся, выпуская руку Япония из своей. — Ну, привет голубки~ — - Мнгх, не смешно ЮКа. — Поддерживаю Канаду, кстати, как поездка на шаре? — Волшебно, но это далеко от вашей атмосферы, ха-ха. А я ведь ещё утром говорила, что узнаю. — Да-да молодец, ЮКа. — Спасибо, кстати что-то канадец молчит долго, не порядок. Канада приём. Последнее предложение она сказала, щёлкнув пальцем перед лицом Канады, от чего тот вышел из раздумий. — А? Что? — Ничего, просто проверяем живой ли ты. — Ха-ха, как смешно. — Очень. — Ага. — Ладно, голубки, оставлю я вас. Произнесла кореянка, уже удаляясь вдаль. Дальше эта парочка еще, какое-то время прогулялись. По набережной, под конец, обменявшись поцелуями, и вновь разойдясь по домам. И вот, буквально спустя минут десять недалеко от места встречи Канады, Японии и Южной Кореи, пришёл британец, как обычно в своём костюме, в ожидании его дамы — Франции. Та же появилась через минут двадцать точно. — Bonjour mon amour. — And for you hello, France. Произнес, брит, по традиции целуя тыльную сторону ладони, как Канада ранее. Их прогулка была не многословная, он вспоминали приятные моменты из их жизни, иногда и совместной жизни. На часах была около шести вечера, и эта пара тоже разошлась по домам, в который раз обменявшись поцелуями. А дома их ждали ужин, посидели перед сном, и сам сон. И во так закончился ещё один день стран. Ну, а Америка проводился целый день со своей кипой бумаг, и почти сразу же вырубился. Дни складывались в минуты, минуты в часы, часы в дни, дни в недели, и вот спустя пару недель с прошедших событий на одном из собраний наши старые друзья решили устроить небольшую встречу у кого ни, будь дома, путем сложных выборов с использованием — считалки, выбор пал на дом Японии, и спустя пару минут уговоров, владелица дома согласилась. И вот, конец собрания, страны растекаются по своим делам, и в зале остаются только две страны — Франция и Великобритания, как таки не странно. И у них завязался такой диалог. — Amour, а когда мы признаемся детям что мы снова вместе? — I don't know, может быть скоро, может, нет. — С этим нельзя медлить, понимаешь Брит? — Понимаю, однако, давай всё же ещё немного повременим с этим. — - Мнгх, ладно, однако учти, что мы уже две недели повременили с этим. — Да уж, за эти недели много произошло, помнишь~? — Брит, я, конечно, всё понимаю, но сейчас мы говорим об огласке отношений, а не о связях. — Ладно-ладно, всё. Завтра расскажем, я даже имею представление как. — Вот и славно, мне уже не терпится прийти к тебе домой, и посмотреть на сыновей своих. — Насчёт этого. Австралия и Новая Зеландия переехали в отдельный дом. — Ах да? Понятно, тогда просто прийти к тебе домой. — А что, на Канаду всё равно тебе уже? — Ce qui est?! Ты в своём уме? — Я да. — - Oh Vell, вообще то с Канадой я и так хорошо общаюсь, иногда по вечерам он звонит и просто болтает со мной, ну и говорит о проблемах его. — А ты? — Ну, а я делюсь опытом жизненным своим, и заставляю его найти ответ самостоятельно, давая небольшие советы. — Умно, очень. Ладно, пора идти. — Oui, пора. /Организовываем временной прыжок: Вечер. Дом Японии/ Последняя страна пришла, и в группах по двое они сидят друг напротив друга, и каждый в разных позах. — И так. с чего начнем друзья? — No idea. — Соглашусь со своим братом. — Может в правду или действие? — Oui. — let's go. — Давай. И так они начали игру, первой крутила бутылку Япония, и это было как русская рулетка без шансов на спасение. И бутылка остановилась на США. — Америка, правда или действие? — True. — Когда ты, наконец, сделаешь России предложение? — Когда у- чёрт теперь же отговорка не работает. Мх. не знаю. — Ясно. Следующая жертва была Канада. — Bro, правда или действие? — Действие. Практически без раздумий ответил канадец, понимая, что его, возможно, ожидает кое-какой пздц. — Возьми Японию на руки, и пройдись вокруг комнаты с ней. — Так стоп что? Сказала с непониманием Япония, а в это время Канада протягивал свои руки так, чтобы было удобно держать японку. И вот Япония не успев и глазом моргнуть, находится на руках у канадца, лицо покрывается небольшим румянцем, в то время как Канада ходит по комнате, наматывая круг. И вот всё это закончилось, и обе страны сидели на своих местах, облокачиваясь друг-на-друга, что вызывало умиление у стран, сидящих напротив. Теперь очередь страдать выпала на Россию, однако та даже не шелохнулась, узнав об этом. — Россия, а Россия, правда или действие? — Правда. — А правдив ли тот факт, что между тобой и Америкой кое-что было? Канадец задал свой вопрос, хитро улыбаясь, а его соседка просто одобрительно кивнула, что-то почувствовал. Россия и США, судя по их лицам, превращались в два помидора, и спустя пару минут русская ответила. — Я-я отказываюсь отвечать, давайте дальше. — Хах, ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.