ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5, часть 2.

Настройки текста
/Отмотаем время назад: торговый центр, США./ Американец ввел с собой монолог, ища заветный магазин. — Аргх, where is it? Чуть ли не в гневе говорил США, и вот пройдя чуть дальше, он видит ювелирный магазин, в котором он нашёл понравившиеся ему кольца. И достав из кошелька карточку он расплатился за покупку, взяв покупки Америка довольный направился домой, он уже всё больше ждал того заветного дня, до которого осталось меньше недели. Он уже готовился к этому событию, заказал столик, отправил приглашения, ну и, конечно же, завязал диалог с отцом, дабы не оплошать. — Dad? — Yes son? — Tell me, как ты сделал предложение маме? — Oh. well, ну. я взял её за руку, присел на колени, и достал заветную коробку, и одной рукой открыл её, спрашивая о том, согласна ли она связать жизнь узами брака со мной. — Всё? — Ну да, а что, ты ожидал, что-то ещё? — А свадьба? — А свадьба потом, сначала нужно предложение сделать, и потом только, когда всё будет готово устраивать торжество. Хотя это было и не обязательно. — Хорошо, спасибо пап. — Всегда, пожалуйста. так стоп, а зачем ты это спросил? — Да так, интереса ради. — Понятно, значит, скоро я увижу молодоженов. — Чт- как ты? — Ох, сын, догадаться было крайне просто. Особенно если учесть тот факт, что ты никогда не спрашиваешь что-то, просто так. Американец хотел сказать что-то против, однако вспомнив прошлые разы ему не оставалось ничего кроме как согласиться с правдой. — Ладно, да ты угадал, я скоро сделаю предложение России, только не рассказывай. — Конечно, не буду, и если понадобится помощь, звони, отвечу с радостью. — В который раз спасибо. Приходит ещё одна ночь, американцу как обычно в последнее время не спится, он всё время думал о том, как он сделает предложение. Вот ещё пару дней сложилось, и оставлялось около суток до того самого момента. — Bro? — Что? — Как думаешь, что она ответит? — Я без понятия чел, я до сих пор перевариваю информацию о том, что мои родители снова вместе. — Хах. ну понятно всё, ладно. в любом случае если я не попробую, то никогда и не узнаю. Да и потом, что может случиться? — Oui, молодец, правильный настрой. — Ещё раз спасибо бро. Американец подошёл к Канаде и крепко обнял того, после чего удалился в свою комнату спать. А Канада остался в гостиной, и переписывался по телефону. /Переписка/ 21:23 Канада: Япония, ты ведь знаешь, что завтра будет? 21:24 Япония: Нет, а что? 21:24 Канада: Мой брат сделает предложение России. 21:25 Япония: Вай! Это как мило, жду не дождусь, а когда? 21:26 Канада: Это будет завтра, в ресторане. Нас США туда звал неделю назад, забыла? 21:26 Япония: Ах вот оно что, ну ладно. Спокойной ночи Кан. 21:27 Канада: Bonne nuit. /Конец переписки/ Канадец ещё около получаса сидел на кухне, и всё это время он пил чай, погружался в свои мысли. И вот он плетется в свою комнату, и ложится спать. Утро. День Х. Американец проснулся уже с невероятным количеством предвкушения сегодняшнего вечера. Сегодня был выходной, и собраний никаких не намечалось. И он большую часть времени просто думал над тем как все должно пройти, но как на всё он видел как всё не, так, и так шли часы. И вот, вечер, четыре часа вечера, он вместе с братом, которого он попросил спрятать коробку с кольцом, на что он получил строгое «нет». И как-то, спрятав кольцо, оба парня идут на место, ветер обдувает их, рубашка канадца, и ветровка США, развиваются по слабому ветру. Они заходят в кафе, и сразу садятся на нужный столик. Спустя пару минут подруги приходят, и к ним подходит официант, спрашивая заказ. Заказ получен, они едят его. Попутно высказывая мнение, о том что они едят, и, угощая друг друга, так как все заказали разное. И вот, американец встал из-за стола, и сел на колено перед Россией, взяв её правую ладонь. — - Ам-мерика? — Россия, я долго ждал этого дня. и я хотел бы спросить. Ты выйдешь за меня замуж? Сказав это, американец достал коробочку, и с помощью нехитрых движений открыл её. Повисла тишина, он посмотрел на лицо России, она чуть ли не начала плакать. — Ох, Господи да, Да! Я выйду за тебя. Уже полностью заплаканная Россия надела кольцо на палец, и тут же её обхватили американские руки, что крепко обнял её. — Ну, ну, Рось, не плачь. Смотря на них другая парочка — Япония и Канада чувствовали гордость, один за брата, другая за подругу. Послышались свисты, под которые Россия и США поцеловались. Япония накренилась в сторону канадца, и повесила свою голову Ему на плечо, спросив так тихо, чтобы услышал только он. — А когда ты сделаешь предложение мне? На этот вопрос Канада улыбнулся и так же тихо сказал. — Всему своё время Япония, всему своё время. Надеюсь вам понравилось читать всё это, следить за развитием событий, а на этом всё. Пока, goodbye, и au revoir.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.