ID работы: 8443468

За Маской

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-А вот и кофе,-громко заявила девушка с огненно-рыжими волосами зайдя в отдел полиции. -Я тебя обожаю Ребекка,-протянувшись за своим американо сказала Хана. Ребекка прошла дальше и раздала эспрессо Сэм и Руби. Они были супругами. Хоть постоянно ссорились на почве работы, никогда не расставались. 20 лет брака это вам не шутки. -Я и тебе захватила Майкл. -Спа..спасибо,-неловко отреагировал стажер и по своему обыкновению пролил несколько капель на пол. -А где Мистер Коллинз?,-спросила Ребекка заметив отсутствие начальника отдела. -Он встречает Джеймса,-ответила Руби. -А кто такой Джеймс? -Это я,-послышался голос из дверей. Все машинально обернулись. Вместе с начальником, их отдела в комнату зашел обладатель фразы <<Это я>>. Высокий парень с черными как смоль волосами и глазами. Взгляд был немного грубым и надменным. -Это Джеймс. Он окончил университет в Колумбии. Изучал криминальную психологию. С этого момента он будет работать у нас. Ребекка, ознакомь его со своими обязанностями. С сотрудниками разумеется тоже. -Поняла,-сухо ответила девушка и проследив взглядом за покидающим комнату шефом, обернулась к своему подопечному,-думаю для начала, будеть правильно познокомотся. Они прошли в компьютерный отдел. -Это Хана-хакер. Все что связано с выяснением местоположения,номеров машин, сообщений обращаемся к ней,-блондинка кокетливо улыбнулась. Пройдя дальше они подошли к супругам. -Это Сэм наш судмедэксперт. И его жена Руби. Занимается документацией. Если увидишь как они спорят, не обращай внимания, это их стиль. Подойдя к парню в клетчатой рубашке и нелепых очках, Бекка произнесла: -Это Майкл. Он уже месяц тут проходит стажировку. С мелкими поручениями обращаемся к нему. Кроме похода за кофе. У нас в коридоре есть список кто когда идет за кофе. Напомни и тебя включить в список. Ну нашего начальника ты уже знаешь. Она дошла до своего рабочего места. -Кого-то забыла...Ах да. Я Ребекка, работаю на выезде. С этого дня ты мой напарник,-она дружелюбно протянула руку. Рукопожатие не последовало. Джеймс лишь презренно на нее посмотрел и сказал: -Я пришел тут вовсе не кофе пить и дружбу водить. Я намного квалифицированней вас. Так что я буду работать а не хихикать как 15-летний подросток. Он развернулся и ушел за свой рабочий стол. Рука Бекс так и осталась в воздухе. Все были в шоке. -Вроде нормально встретили, с чего такой грубый?,-не поняла ситуацию Хана. Бекс опустила руку и в ее глазах появилась буря ненависти. -О нет! Нет нет нет нет нет, я знаю этот взгляд,-шепотом сказала мужу Руби,-Джеймсу не поздоровится. -Наглый хам, но ничего. Я заставлю его уважать нас,- злобно улыбнулась Бекс. Внезапно в отдел зашел Мистер Коллинз. -Бекка, Джеймс идите за мной. Произошло убийство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.