ID работы: 8443468

За Маской

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У входа в кафе <<Тинейджер>> толпилась куча людей. Бабушки крестились, женщины ахали, мужчины курили. А все потому, что у входа лежали трупы двух молодых людей. На первый взгляд им было не больше двадцати пяти. Девушка с оранжевыми волосами была одета в желтый свитер и бежевые штаны. Парень был брюнетом. На белой майке виднелась кровь. -Это полиция расступитесь, дайте пройти, -сквозь толпу прокричал Мистер Коллинз. Начальника отдела полиции всегда подводил низкий от природы рост. Ребекка и Джеймс шли следом. Девушка внимательно рассматривала местоположение камер. Джеймс же наоборот смотрел на толпу. -Дениел Симсон и Кейтлин Форбс. Обоим 23 года. По предварительным данным умерли от ножевого ранения, -осведомил своих подопечных Мистер Коллинз, -надо доставить к Сэму для точного результата. Ребекка подошла к директору заведения. -Простите, можете показать записи с камер? -Да, конечно, пройдемте сюда, -они вошли внутрь. Тем временем Мистер Коллинз начал допрашивать персонал. Начали с молодого официанта по имени Дейв. Он был в кафе, когда в последний раз видели жертв. -И так Дейв. Вы впервые видите этих посетителей? -Нет. Дэниел и Кейтлин каждый день ходят сюда. -Вчера тоже? -Да. -Было ли что-то необычное? -Да нет, все, как всегда. -В каких они отношениях? -Они встречаются. Точнее встречались... -Если вспомните что-то, что угодно, свяжитесь с нами, -начальник протянул ему визитку. Допросив почти всех сотрудников, они хотели выйти, когда к ним присоединилась Ребекка. -Нашла что-то? -Нет! Не единой зацепки, ничего. -Ладно, едем в участок. Сначала надо получить разрешение на вскрытие от родных, после чего решим, что делать. Я пойду за разрешением, а вы идите в участок, -приказал Мр. Коллинз. Когда Джеймс и Ребекка зашли в отдел, их осыпали вопросами. Но шум заглушил урчание живота Ребекки. -Блин, совсем забыла про еду. Джеймс ты что будешь есть? Ты же тоже с утра ничего не ел, -заботливо спросила девушка. В ответ получила лишь взгляд полный жалости, от которого стало не по себе. -Я поем в кафе напротив, -сказав это он удалился. -Вот же дебил, так и врезать хочется, -с ядовитой злостью помахала кулаками девушка. В дверь постучали. Девушка открыла дверь. Там стоял курьер из КФС. -Ребекка Джонсон? Ваш заказ ланч бокс- Твистер острый, малая порция картофеля фри, 2 стрипса острые, Кока-кола 0,4л и шоколадно-апельсиновый кекс. Распишитесь. После того как курьер ушел, девушка посмотрела на друзей. -Мы же тебя знаем. Заработаешься и забудешь про обед, -виновато улыбнулась Хана. -Обожаю вас, завтра кофе за мой счет. -Мы даже убрали твое любимое местечко на крышке, что бы ты поела. -Ребята, -она с усталой улыбкой посмотрела на них. Не хватало слов, чтобы объяснить, как много это для нее значит. Ребекка поднялась на крышу и хотела приступить к трапезе. Но стоило ее взгляду скользнуть вниз по противоположному зданию она увидела Джеймса за столиком выпивая кофе с каким-то пирожоным. -Даже такой болван как ты не испортит мне обед, -злобно бросила она и принялась за обед. Полчаса спустя она вернулась в отдел, где стоял переполох. -Ребекка быстрей посмотри в свой компьютер тебе тоже пришло, -испуганно спросила Руби? -Вы о чем? Начальник вернулся? Что с разрешением? -Сэм проводит вскрытие. Письмо!! -Что за письмо? -Она включила компьютер. На рабочем столе красовался следующий текст. <Я убила их. Ибо они не достойны жить. Их грех не смоют века и гнить им вечность в аду. Они выходили из кафе поздно и я, явившись из угла, нанесла ему ножевое ранение в живот. Он истекал кровью, а я просто смотрела как жизнь угасает в его глазах. Но этого было мало, я еще раз ударила его и на сей раз несколько раз покрутила ножом внутри него. Посмотрев в глаза девушки я увидела ужас. Она умоляла отпустить ее, умоляла убить парня, а не ее. Двойная грешница. Я убивала ее с особой жестокостью. Они умерли от потери крови. Мир освободился от них. И на моем лице сияет улыбка счастья.> -Может это просто шутка? -предположил Майкл. Как ответ на его слова, появился Сэм. - Дениел Симсон и Кейтлин Форбс. Убийца нанес Дэниелу 2 ножевых ранения. Одно из которых скручено. При таком исходе рана затягивается почти 10 раз медленней. Умер от потери крови. Кэйтлин было нанесено почти 12 ножевых ударов. Умерла от потери крови. -Значит...-хотел продолжить Майкл, но Джеймс его опередил: -...Это не шутка. Хана можешь отследить по IP адресу. -Я пытаюсь, -щелканье клавиш, казалось, длилась вечность, -О нет... -Что? Говори! -Отследить невозможно. -Почему? -Письмо было отправлено из интернет-кафе. Убийцей может быть кто угодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.