ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
" Рота стойся" - Здравия желаем, товарищ майор. - Смирно. Вольно. И так завтра у молодых присяга. Ваша задача: постирать форму, погладить,вообщем привести себя и форму в божеский вид. А второе: подготовить песню или что-то в этом роде. Вопросы есть? - Так точно. - Ну. - А что будут делать деды, то есть старослужащие?- задал вопрос рядовой Максименко. - Консультировать вас. И вообще Максименко присяга завтра у тебя, а ни у них. Все должно блестеть, как у кота яй.. - Миска- перебил его рядовой Кот. - Да. Разойтись. - Ну, что с песней делать будем?- задал вопрос Мазаев. - Я стихи на гражданке писал, но тут- ответил Шепс. - А я диджеем был- перебил его Кот. - Цлав, а ты чего молчишь?- спросил боевого товарища Максименко. - Здравствуй, небо в облаках- откликнулся Цлав. - Ты че перегрелся? Какое небо?- стал срываться Шепс. - Погоди, Санёк. Как ты сказал: "здравствуй, небо в облоках?"- ответил Мазаев. - Да. - " Здравствуй, юность в сапогах"- произнес Мазай. Строчка за строчкой у ребят получилась песня. - Кот, ты говорил, что диджеем работал, придумаешь мотив?- задал вопрос Шепс. - Нет проблем. Весь вечер мы готовили форму, автоматы, берцы к завтрашней присяги, напевая песню, что бы разучить слова. Рано утром нас построили на плацу. Все новобранцы приняли присягу. После чего командир части Зубов. Повел всех в зал на художественный смотр. Дело дошло до нашей роты. Мы с ребятами вышли на сцену. Они взяли инструменты, а я встал у микрофона. - Авторы слов: рядовой Цлав, Мазаев, Максименко, Кот, Шепс, музыка: рядовой кот.. Вечером в казарму зашел старшина и объявил увольнительную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.