ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Pov Александр -Ну что, ребят, куда пойдем?- спросил я у ребят. - Для солдата- главное поесть- сказал Цлав. Мазаев: кому что. Кот: вообще-то он прав. Максименко: так давайте в начале в кафешку, а потом разберёмся. Шепс: пошли, у кого сколько есть? Спустя время Кот: ну поели мы, а дальше куда? Максименко: на всех рублей 400 может наберем. Шепс: тогда в кино. Мазаев: норм идея,погнали. Мы уже подходили к КПП* и обсуждали фильм и увал* в целом. Мазаев: да, нескоро мы ещё в увал пойдем. Кот: ага, и не факт что все вместе. Шепс: харе языками мести, если не хотите завтра плац мести, то надо вернуться до вечерней проверки. Pov сержант Нестеров В казарме все. К отбою приготовиться. " Рота отбой " Pov автор 5 утра. Все бойцы спят. Но тут их слух пронзает сирена. Это боевая тревога. И не факт что учебная. Pov сержант Нестеров " Рота подъем". Боевая тревога. Быстро одеться и получить оружие. Начались учения. Солдаты и офицеры расположились в лесу. Чтобы через какое-то время отбиться от противника. Бойцы устанавливали палатки, рыли окопы, маскировались. Pov Шепс В окопе сидел старшина и другие солдаты нашей роты. Точнее наш призыв. Я и Кот сидели в засаде. Мы услышали... КПП*- контрольно пропускной пункт. Разграничивает воинскую часть и гражданку. Увал*- увольнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.