ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
"Рота подъем"- кричит дежурный по роте. Солдаты быстро одеваются и строятся. Ефрейтор Лавров: Значит, так, духи. Сегодня у вечером у вас смотр внешнего вида. Сапоги должны блестеть, подшива ровная и чистая, форма чистая, а ремень затянут как положено, а не как у дембеля. Ясно? - Так точно. - А сейчас ну-ка снимите сапоги, посмотрим как вы портянки наматываете. Бойцы сняли сапоги и Лавров, как опытный солдат принялся за осмотр. - Шепс, это че? Что она у тебя как ткань болтается? Ты в курсе как портянки заматывают? Так идешь к сержанту и он тебя учит. Бегом! - Есть. Pov Александр Это ефрейтор меня дико бесит. Хуже чем сержанты или офицеры. Решил я подойти к своему любимому сержанту- Кириллу Нестерову. - Значит так ставишь ногу на портянку и наматываешь. Усек? - А можно перемотать на начало? - Шепс, какое начало? - Начало портянки. А я запишу. - У портянки нет начала, у портянки есть концы. - А вы поэт? - Почему ? - Красиво сказали. - Шепс, тренируйся,а. Pov Мэрилин Мы с Настей возвращались на поезде домой. Она взяла с собой листок бумаги и что-то писала? - Насть, а что ты пишешь? К экзаменам готовишься? - Да, так тоже можно сказать. ( Немного для разъяснения: 1- воинская часть находятся недалеко от города. И там у Насти с Мэри есть квартира. В основном они живут в городе. 2- у Мэри только одна сестра- Элли. Которая недавно родилась.) - Мам, я дома.- сказала Мэри. - Привет, доченька. Будешь кушать? - Нет, мам, а где Элли? - В спальне? - А можно я с ней посижу в своей комнате? - О чем речь, да Я взяла ребенка и пошла в свою комнату, включив музыку я начала вслушиваться в каждое слово, укачивая сестру. В моей памяти всплывали моменты как мы попали в плен и прогулку, черты Шепса. Pov Александр Смотр прошел хорошо. Портянки я мотать научился. В казарму зашел сержант- Фахрутдинов. - Так, бойцы, письма пришли. Цлав. - Я. - Бутонов. - Я. - Ярошенко. - Я. - Кот. - Я? - А чего с вопросом? - Так мне не писали раньше. - А сейчас написали. - А мне?- спросил Саша. - Я тебе нет. Я подошел к Коту. - Тимох, кто там тебе написал? - Настя, как странно- ответил он. - Какая Настя? - Ну которая в окопе была, подруга Мэри. Со злостью я пнул табурет. Именно в этот момент зашел Лавров. - Шепс, я не понял. Наряд на кухню. - Есть- тихо сказал я. - А чего так тихо. Ещё и очки драть идешь, понял? - Есть драить очки и наряд на кухню. Я был очень зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.