ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Pov Александр Мы с Мэри сидим в парке на траве и целуемся. " Рота подъем"- кричит дежурный по роте. Я резко просыпаюсь. В руках у меня подушка. Что же это такое? Мазаев: Что же тебе там опять снилось? Шепс: Ничего. Кот: А я кажется знаю что ему снилось. Максименко: Ага, все кто был в окопе, те прекрасно знают что тебе снилось. " Рота стройся" В казарму зашел майор Староконь. Он у нас по воспитательной работе. - Значит так бойцы, за проявленное мужество во время учений объявляю благодарность и в честь этого вся рота идет в увольнение. По роте прошелся гул. - Не понял. Это что за стадо. Как отвечать надо, бойцы? - Служим Отечеству. Pov Мэрилин Мы с Настей проснулись рано, быстро позавтракав и собравшись мы отправились в часть. Найти их оказалось ещё проще чем мы думали. Уже знакомые нам бойцы стояли у ворот КПП и решали куда им пойти. - О чем спор, ребята?- спросила Настя. - Да, вот...- начал Кот, а потом пихнул в бок Шепса что бы он обернулся. - Пацаны, кажется наш с Тимой вопрос куда пойти решился сам собой. Мы пошли гулять в парк. Настя: А вам дадут какие-нибудь награды за учения. Шепс: ну вот увольнение. У нас в армии как не наказали- уже наградили. Мэри: ну тогда позвольте нам от нашего женского батальона вручить вам по мороженному- сказала Мэри и вопросительно приподняла бровь. Настя: вы же не против? Кот: нет. Пока мы гуляли по парку, то было заметно что Настя и Тимофей уже сдружились, и она совсем забыла о вопросе, который хотела задать солдатам. Поэтому я это решила сделать за неё. - Ребят, а сколько вы уже служите? - Два месяца- ответил Шепс. - Получается дембель у вас через год и 10 месяцев. - Так точно- ответил Кот. - Вы же будете к нам приходить?- с некой надеждой спросил Саша. - Возможно, но это случится не скоро.- это ещё почему удивленно спросил Кот. - У нас сессия скоро и мы едем в город уже завтра. - Ну мы за эти два года ещё хоть раз увидимся?- решил уточнить Шепс. - Все может быть- со смехом произнесла Настя. - Какая у вас хоть рота?- спросила я. - А тебе зачем?- настороженно спросил Шепс. - Может мы письма вам напишем.- ответила Настя за меня. - Вторая рота.- хором ответили они. - Ладно, ребят, нам пора. До встречи. - Пока, девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.