ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
Pov Мэрилин Уснула я только под утро. Ночью меня переполняли эмоции: радость и возможно удволетворение, ведь он понравился мне ещё в окопе. Но утром мне всё же пришлось встать в институт. Да, я не выспалась, но была счастлива. Pov Александр " Рота подъем"- проносится по всей казарме. И всё как всегда, но наш старшина был явно не в духе, поэтому наши сержанты огребали за нас как могли. А вот ефрейтор Лавров не любил это больше всего, поэтому все духи были построены в ряд и слушали приказ: - Значит сейчас заново учимся выполнять команду «отбой- подъем» время 45 секунд или одна спичка. Задание понятно? - Так точно- раздалось в казарме. Минут 40-50 мы выполняли одну и ту же команду. После чего в казарму зашёл командир части. -Только этого не хватало- прошипел в строю Кот - Разговорчики- строго сказал ефрейтор. - Рота, слушай мою команду, вечером на плацу в парадной форме построится. - Есть- хор - Товарищ майор, разрешите обратиться?- задал вопрос сержант Нестеров - Валяй - А что будет? - Строгий смотр всех рот. Причем не только ко внешний вид, но строевой шаг. Поэтому бойцы готовились к важной встречи на плацу. Pov Мэрилин Насти сегодня в институте не было, поэтому мне было скучно вдвойне. Лекцию я особо не слушала, т.к знала что все сдам, поэтому в моей тетрадке четко вырисовывалось лицо Саши и пару строк "Когда спокойно люди спят, Когда на улице метели Солдат опять идёт в наряд, Забыв на сутки о постели" или " Зачем же на парня надели погоны? Зачем же поставили в строй? Ему бы на плечи ладони девчонки, Которые пахнут весной" Мда, раньше у меня не было такой способности. Когда я пришла из университета, то сразу жмыгнула в свою комнату и открыв блокнот начеркала ещё пару строк: " В часы зари, в часы заката Хоть будет скучно, хоть смешно Не забывайте про солдата Которые служит далеко" "Гуляй, девчонка, спи спокойно. Ведь где-то, стиснув автомат, тебя надёжно охраняет твой верный парень, твой солдат" Оставив свои перлы на столе я пошла гулять с сестрой, но кто же знал что мама затеет уборку. И всё то найдёт, но об этом позже. Pov Александр Смотр прошёл нормально, хотя от строевой и сапог одни мазоли. Лучшим бойцам каждых рот дали увольнение. Из дедов это был- сержант Нестеров, а из молодых увал достался мне. По началу я обрадовался, но потом вспомнил, что Мэри нет в городе. Всё-таки я отслужил 6 месяцев и ко мне один раз приезжал отец с братом, которых я послал поэтому я решил съездить к семье. Думаю одного дня должно хватить. Pov Мэрилин - О, Марусь, ты пришла? -Ма, опять Маруся? - Сейчас это не важно. - Это кто? ( В руках у Инты находилась тетрадь в которой красовался портрет Шепса) - Не знаю, просто образ. - А, ясно. Стихи тоже про образ? Эта фраза прозвучала слишком грубо, поэтому Мэрилин под таким напором не выдержала своей тайны. - Возможно- дерзко ответила она. - Он солдат? - Возможно. - Ты других слов не знаешь? - Возможно. Инта не выдержала и ударила дочь по щеке. - Больше ты в этом городе не появишься ближайшие 4 месяца, ясно тебе? - Но почему? - Тебе об учебе думать надо. Мать вышла из комнаты, а я уткнулась в подушку, рыдая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.