ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Pov Александр Я вышел за пределы части и пошел на вокзал. Всё- таки я твердо решил съездить к родителям. Тем более туда-обратно всего 4 часа. Я сел в поезд, моё воображение нарисовало мой дембель и то как я еду домой. Но как-то рано об этом думать дембель только через год и 6 месяцев. Вот так прошло два часа я вышел на знакомом вокзале и направился домой. * звонок в дверь* - Сынок, привет. - Привет, мам.- сказал и поцеловал её в щёку. - Проходи, чего на пороге стоишь? На всю эту картину из комнаты выполз брат. - О, какие люди, здравия желаю, солдат, блин. - Я то солдат, а тебя папенька отмажет, да? - Мальчики хватит- встряла в разговор мама. Брат вылетел из квартиры. А я снял сапоги и прошел в комнату, что бы переодеться. Как оказалось моя гражданка стала мне мала. Поэтому я снова одел форму и пошел на кухню. - Сашенька, а ты чего не переоделся? - Мало всё стало, да и к форме я привык. - Всё с тобою ясно. Ну рассказывай, как служится? - Да нормально всё. Служим потихоньку. - А можно вопрос? - Для тебя, мам, всё что угодно. - Почему ты отказался от помощи отца и не вернулся домой? - Я не один такой на свете. Это мужской долг. И я уже привык к тем парням с которыми служу, и не мог их бросить. ( Конечно, ещё одной причиной была девушка с которой он познакомился на учениях, но рассказать о Мэри ничего никому не стал) - Ладно, ты кушай-кушай. Потом я решил пару часиков поспать, тк по ночам драить очки и быть в карауле или дежурным по роте не очень уместное занятие для сна. Pov Мэрилин Если в армии- как в армии, то у Мэри- как в тюрьме. Теперь мама контролирует каждый мой шаг. Она привела меня в институт и как я понимаю ещё и заберёт. Благо в институте сегодня была Настя. Я ей всё рассказала и про признание, и про реакцию мамы, и то что теперь не могу попасть не только в часть, но и на почту. Но с этим подруга решила мне помочь, всё-таки в окопе вместе сидели и сейчас вместе бойцов ждать будем. - Мэри, ты письмо лучше на парах пиши, что бы мама не заметила и вот ещё что ему же там одиноко, хоть фотку ему свою отошли. - Ага, можно подумать у Кота твоя фотка есть? - * подруга опустила глаза и улыбнулась* - Когда же ты успела? - Ну я ещё письмо написала. Их милую идиллию прервал преподаватель. - Керро, Иоффе, если вы всё знаете может сразу экзамен сдадите без подготовки? - Прости пожалуйста- тихо ответила Настя. - Я согласна- громко и уверена ответила Мэрилин. - Согласны со своей подругой, тогда сидите молча. - Нет, я готова сдать экзамен. - Но он по плану через две недели. - Вы же сами предложили- не унималась Керро. - Я вас за язык не тянул , идите ко мне и тяните билет. Вся аудитории наблюдала за этой картиной, особенно Анастасия. Через двадцать минут - Мэри, как? Как ты это сделала? - Я же говорила, что мне не нужна подготовка и я итак всё сдам - Подруга, ты вундеркинд. - Только мама в это не поверит и не пустит меня никуда. - Знаешь, давай ты пока напишешь письмо , а я приду к тебе вечером и ты меня подготовишь, а я отправлю письмо. - Ок Pov Александр Проспал я часа три, но уже нужно было вставать. Если я опоздаю из увала сержант мне голову открутит. - Саша? - Да, мам? - Тебе уже пора? - К сожалению, хотя сейчас папа придет не думаю, что он будет рад меня видеть. - У тебя есть девушка?. - Это вопрос? - Нет, утверждение. Просто я нашла в твоём кармане стих или это просто армейское развлечение, хотя там имя рядом. - Да, мам, у меня есть девушка- Мэри. Мы познакомились в армии, на учениях мы взяли её с подругой в плен. - Интересная история. И сколько вы знакомы? - 4 месяца. Всё, мам, мне пора, опаздаю мне конец. Кстати, мам, выброси мои вещи. - Хорошо, это в армии хорошо кормят? - Нет, гоняют по физической подготовке. Всё я пошёл. - Удачи, солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.