ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Pov Александр Наступает осень. Всей роте выдали бушлаты и шапки. Во всем этом делать всё неудобно. Но сержанты непоколебимы. Поэтому придумывали сложные задания. Казарму мы тоже готовили к зиме. Заклеивали окна и всё такое ( не современное здание) Рота смирно. В казарму зашёл командир части и замполит Командир: Хорошо, казарму к зиме подготовили. Объявляю благодарность! Рота: служу отечеству Командир: А ты что скажешь замполит? Замполит: А я скажу, что у вас не плановый ПХД*. Так что до вечера мы драили казарму, а деды пили чай в каптёрке. Уже хочется стать дедом и командовать духами, но до этого ещё служить и служить. За несколько минут до отбоя дембельской походкой зашли деды. - Пляшите, духи - Зачем?- спросил я - Шепс, ты дурак- сказал ефрейтор Лавров. - Нет. - Тогда упор лёжа принять. - Зачем? - Лежать, урод. Прежде чем нам раздали почту( где было письмо для меня от Мэри) мне пришлось отжаться 40 раз. Когда я прочитал письмо меня одолела тоска. Поэтому после отбоя я пошёл в курилку где выкурил пачку сильных сигарет и запил немного одеколоном. Pov Мэрилин Я по-прежнему находилась под жёстким контролем матери. Поэтому, что бы как-то себя успокоить переписывалась с Настей и играла с сестрой. Но ближе к ночи я резко почувствовала тревогу. Но какую и за кого? Pov Александр Рота подъем. Боевая тревога.. ПХД*- что-то вроде генеральной уборки, приведение в порядок техники, уборка территорий и ТД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.